加了台塑 95 + 沒fu 耶

擁車自重(cdc0110)

發文

#5790869 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這從台塑推出了95+ 無鉛汽油後,這兩個月我就特別注意油耗,不過,連續觀察了八週 (我每週都會固定加油),怎麼量測油耗沒什麼改變、「感覺」馬力也沒有什麼差別?

請問最近有加台塑95+的大大們,是不是也有這樣的感覺?

請有曾經爆胎過的大大分享一下經驗

發文

#318145 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天在中秋連假的時候,從北部開車到中部來回,沿途走二高,想不到短短的幾小時行程,竟然在二高上面就看到三條爆胎後的輪胎,及二台爆胎的車子在路上顧路,其中一台還是Benz😲。小弟沿路就想,想不到爆胎的情形竟有這麼多,當然就在想像爆胎的情境😩。
請問各位大大,如有爆胎的經驗,可否描述一下當時的情形、車子當時操控狀況、發生的原因…,以及如何避免爆胎發生,謝謝大大😀

請問裝『靜電條』有必要嗎? 效果明顯嗎?

發文

#315771 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟看到這類的商品,但又不知裝了有無意義,先謝謝各位大大的經驗分享。
以下是我看到的商品介紹:

品名:靜電條
說明:最直接最有效,能把車子的靜電釋放的乾乾淨淨,去除靜電,行動電話.收音機更加清晰,無雜訊,減少落塵。

GPS 外接天線(5m)要如何牽線到車子後方???

發文

#233800 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,最近買了一個GPS外接天線(五公尺長),而之前有看過版上有人討論如何接線到雨刷下方的塑膠板,但感覺有點複雜。所以想接到後方行李箱,請問線路要如何接比較好? 另外天線置於後行李箱蓋上,會不會在下大雨時,造成行李箱內部進水呢??? 謝謝!!😵

ps.我的車車是Altis

貼3M 8702GPS接收器收得到訊號嗎?

發文

#223015 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,前檔貼3M8702、後側貼8803,這樣情形下一般的GPS接收器收得到訊號嗎?

Altis 裝引擎室拉桿效用大嗎?

發文

#219312 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,Altis 若裝原廠的引擎室拉桿效用大嗎,能否給個各位意見,若功用不大,會希望拿這個跟業代談改換好一點的隔熱紙。謝謝!😵

隔熱紙若只能選擇3M及FSK,請推薦一下型號

發文

#218359 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,最近在和業代談車,業代說只能送3M及FSK,可否請用過的大大或是懂這方面的專家,給點意見,前檔、及側後邊有那個型號好用。謝謝!🙂

這兩種熱門的鎖,請問你們覺得那個比較好愛鎖氣壓傳訊鎖

發文

#215938 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,如果只鎖定『愛鎖氣壓傳訊鎖』及『第九代鋼甲武士鎖』這兩種熱門的鎖,請問你們覺得那個比較好😵
當然如果有其他不錯的鎖,也可以順便推薦一下。