Sony Ericsson 小開箱

靜岡綠茶(ccw0707)

發文

#3929290 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒開過箱
買不起唉鳳4s..只好買便宜貨..😭

女王的 neo v

我的arc s😊

arc s 4.2吋螢幕

neo v 3.7吋螢幕

合照

合體😊

arc s 8.7mm厚度..重量117g果然很輕薄

果然很輕😆

neo v 13mm厚度..重量126g 也很輕

arc s的800萬畫素3D全景拍攝相機(可惜沒前置鏡頭)😞

neo v的500萬畫素相機3D全景拍攝相機+前置鏡頭

謝謝觀賞~😀

霹靂月餅開箱

發文

#2609880 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆主管知道我喜歡霹靂布袋戲🙂
請我老婆帶回送我的😀
第一次收到這麼特別月餅😊
外提帶包裝

內盒包裝

內包裝還有四各小鐵盒

竟然還有裝月餅的小盤子

非常特別的月餅害我都捨不的吃😆
最後附上我多年前的收藏-傲笑紅塵(好笑伯)

窮人家的旅遊(免門票砂卡礑步道)

發文

#2357823 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮人家只能找不用錢的地方避暑😌

來花蓮必拍的牌樓

女王與小王子

砂卡礑隧道

等等要走的步道沿著山壁走

步道不會很小

超清澈的水

走了約20分到達可以玩水的地方😵

女兒的臭腳ㄚ😩

清澈冰涼的水還可以看到魚在腳邊遊🙂

兒子玩到不想回去玩😲

大自然的美

謝謝觀賞~

補vios翻車影片

發文

#2295077 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛打去國道警察關心翻車車主傷勢..警察伯伯說沒什麼大礙
請各位大大看完影片..不要在筆戰了...感恩🙂

個人覺得是黑車連切3車道害vios嚇到😇

vios翻車..

發文

#2291381 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010/07/07 19:10左右北2高南下13公里左右吧!
vios為了閃一台白目車翻車.我有拍到害你翻車的原因..(行車紀錄器有拍到)

先po各圖(有圖有真相)

圈起來這台就是白目車連切3各車道😠

可憐的vios😇

前車緊急煞車還好我車速不快有保持距離不然一定kiss下去😵
第一時間我女兒就叫我快打119
可能是嚇到還跟119解釋好久的地點😩

SCANIA R620開箱(我的第一次)

發文

#2185147 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次買自己組裝的遙控模型😀
超大盒😵

一星期後終於完工,結紅彩交車😀
有3檔可以切換😀

自己做了一台小ETC

小油壓車順便開箱🙂

開燈照😆

自己做的多拉A夢室內燈😊

謝謝觀賞~在來就是等後板車到貨😀

最後附上影片拍的不是很好請見諒😇
模擬真拖車音效還真像

https://www.youtube.com/watch?v=StjNye7LG48

不一樣的車~開箱(圖多)

發文

#2067718 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踢到箱子😀

主角出現M41A3升級版.履帶是金屬的😀

後車燈🙂

前車燈🙂

跟我兒子的BMW合照😀

會冒煙的雙排氣管

壓到兒子的BMW😆

再來一張合照

家用電話變好小隻😩

謝謝觀賞~😀

行車紀錄器..白天.雨天.夜晚測試

發文

#1897525 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買沒多久行車紀錄器..測試🙂

白天
[youtube]https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/2/Dzg7427Ftqw[/youtube]

雨天

[youtube]https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/1/3AlMj08RTgg[/youtube]

夜晚

https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/0/UaptN-R7Igo

NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1375763 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改視覺系聲音不會變大聲🙂
小弟不喜歡吵人的排氣管😆

先來一張未改前的隱藏雙排氣管照片😀

改視覺系後的雙排氣管😀

謝謝觀賞~😀

發文

#1234906 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能很多人去過還是跟大家分享一下
舊草嶺隧道入口附近有很多腳踏車出租🙂
也可以坐火車到福隆火車站吃個福隆便當在火車在旁也有租腳踏車🙂
福隆火車站到舊草嶺隧道也有一小段路
開車的話可以開到舊草嶺隧道旁有免費停車場(停車場不大)

停車場旁的火車頭還有鐵做成的馬和鐵人

舊草嶺隧道入口總長2公里多

隧道內進去裡面好像放冷氣非常涼爽🙂

騎好久終於到出口😀

出去就有可以看到海跟龜山島

順便拍一下新草嶺隧道

剛好火車經過

出口外面景色

謝謝觀賞😀

分享 NEW TEANA 交車禮

發文

#1221123 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車一星期收到的交車禮🙂

裡面還附一罐凍頂烏龍(五分火)不知做什用😇

NISSAN 還算蠻用心,送酒給新車主酒慶祝
可惜我未滿18不能喝酒😊

謝謝觀賞😀

P.S因為不會喝酒所以忘了它的存在(現在才拿出來開箱)😩😩😩

星光大...請進

發文

#1197823 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的來補繳保x費了😇
請星光大查收😆

這個是我阿爸在金門當兵留下來的只能在金門使用😆

台中九族2日遊圖多(內有小福利)

發文

#1187749 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到達目的地

UFO 等等挑戰😆

馬雅探險也是挑戰之一😆

出發了我家的大小女王在上面😩

纜車聽說9月份可通到日月潭🙂

加勒比海..大熱天消暑的好東西

大小女王消暑回來了🙂

小王子等炸水消暑😩

太空山

大小女王背影

小小福利來了😊

等我中樂透也來蓋一棟😆

晚上落腳的地方台中市..晚上去逛逢甲夜市竟然忘了帶相機😩

迎賓水果

飯店21樓夜景

我的消夜😆

第2天

鹿港天后宮

附近小吃

最後是表哥最需要的..鮮蚵沾哇沙米😆

謝謝觀賞~~😀

閒閒跑去爬九份雞籠山~累

發文

#1145885 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目標最頂~

九份跟夜總會

越來越高

九份越來越小

九份另一邊往金瓜石濱海公路

比雲還高

慢慢往下走

爬的真累~😩

謝謝觀賞~~😆

舊愛與新歡開箱(新手開箱沒女王請見諒)

發文

#1061338 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次發文開箱請多指教(女王沒空所以沒拍照下次有拍在補上)😊

舊愛~~😭

新歡~~😀

業務貼心加裝擋泥板😍

礙於預算女王說只能買入門版😭

迎賓踏板也是業務加送😍

HMI影音平台

抬頭顯示器。反光墊也是業務加送😍

數位電視.DVD.衛星導航是自己花摳摳加裝的😵

有更多照片下次補上~~謝謝觀看