靜岡綠茶(ccw0707)

發文

#2295134 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
版大的口音好有特色~~😇

海線人嗎?

我不是海線人😭
前往討論:補vios翻車影片

發文

#2294426 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 ccw0707 (靜岡綠茶) 所寫

我也裝不起..有錢真好😭😭😭

這位四無君..
阿不然你剛PO的VIOS翻車是邊開車邊用像機拍的唷??😆

我那各是便宜貨😭😭
前往討論:[開箱]行車記錄器+TPMS

發文

#2294271 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😆 小小輪胎行出產的齁 😆

😇 TPMS很貴ㄋㄟ~ 😇

丟~

我通通都裝不起..😭

😇 我也裝不起 😭

我也裝不起..有錢真好😭😭😭

前往討論:[開箱]行車記錄器+TPMS

發文

#2294268 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚點整理一下補上影音檔
前往討論:vios翻車..

發文

#2291970 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有兩台??? 那另外一台車是???

我搞混了, 應該兩台都是vios 吧...............

另一台翻在巔波無法知道是什麼車

發文

#2291925 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100707/5/28ul0.html

這是不同事故..是在vios 前方大約1公里處
過了新台五路交流道(vois是在交流道前)

應該是同一部吧😰只是地點誤報,不然一樣7點多同條路同時翻兩台也太扯了吧😇

沒錯就是翻2台..
下圖就是另一各翻車現場

一次來4台拖吊車😲

發文

#2291904 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
亂切換車道那部車是GS300?

不是的..他是無辜的GS300差點撞到😵

發文

#2291884 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100707/5/28ul0.html

這是不同事故..是在vios 前方大約1公里處
過了新台五路交流道(vois是在交流道前)

發文

#2291521 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打) 所寫
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
跳太多格了😵
從這些圖好像看不太出來翻車的關聯性
有影片看麼🙂
不可能單單閃車就翻吧~😆

閃車撞到護欄(圈起來是撞擊點)

發文

#2291413 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打) 所寫
他切3個車道~跟VIOS翻車有很大關連嗎???😆

他從交流道上主線一口氣就想切到快車道..(vois是在快車道)

發文

#2188864 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
感謝分享

感覺好像很不錯捏😍😍

對了,請問有沒有VOLVO FH16 的車型呢?

官網好像只有FH12
http://www.tamiya.com/japan/rc/rcitem/kit/html/56312.htm
前往討論:SCANIA R620開箱(我的第一次)

發文

#2187073 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 come8520 (綠舍) 所寫
綠茶大哪裡買的到😇

我從基隆跑去桃園買的..🙂
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090705341056

發文

#2186333 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫

開車的司機比例好像不太對…人好像太小了,車方向盤都可以當司機的呼啦圈了
😵

找不到比例剛好的人物..所以拿了騎摩托車人物充當一下..😭
所以儀表板上還有一頂安全帽😀

發文

#2186051 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
好帥唷~~😍

組那種會很麻煩嗎??

花了多少摳摳呢??

田宮說明書是公認最詳細.我第一次組所以速度有點慢😩
全套不含後拖車~總共花了20幾張小朋友~~😩😩😩

發文

#2071597 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 callshing (callshing) 所寫
好車一部🙂

請問辦到好要多少錢??

辦到好花了我4.2張小朋友😭
前往討論:不一樣的車~開箱(圖多)

發文

#2068863 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
想看一下內裝😇
不知道後座大不大,是特是款嗎?有DVD嗎😇

後座不會很大.但發射砲彈後座..(力)很大😆
基本款是沒DVD😌

發文

#2068370 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親) 所寫
要自己組裝嗎🙂

是組好只要把一些小配件裝上去😀

發文

#2055636 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
綠茶大這是今晚拍的嗎?
是的話,國道1號路況好像也不像媒體報導的那麼塞爆!😌

是今天下班傍晚6點多拍的(時間忘了調整)
塞車路段只有汐止收費站.過了收費站車速大約80~90

這麼說,前天國道3的走山意外,
對基隆通勤族的影響,也沒媒體所說的嚴重!

是早上上班時段南下影響較大..下班北上我覺得還ok🙂

感謝分享,好評回送!🙂

感謝好評~回敬一枚😀
前往討論:請問開車走哪路去九份,還有玩些什麼?

發文

#2054555 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠茶大這是今晚拍的嗎?

這麼說,前天國道3的走山意外,
對基隆通勤族的影響,也沒媒體所說的嚴重!

是早上上班時段南下影響較大..下班北上我覺得還ok🙂

發文

#2054504 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠茶大這是今晚拍的嗎?

發文

#2054427 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲大~貼個圖給你看比較清楚..傍晚拍的不是很清楚(加減看)😆

這各交流道(標示瑞芳/暖暖)

從這下交流道

這十字路口右轉上去上62快速道路(就是上方的路)

我是直走所以沒辦法在拍路標給你看了😆😆😆

發文

#2051072 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
感謝各位,皆奉上好評。

所以走一高就從八堵下,接62號快速路到瑞芳下,再上山。

我平常日去,我想停車ok的囉!謝謝各位了...

雲大..要從瑞芳/暖暖交流道下喔(有指標)..我每天必走之路😆
不能從八堵交流道要繞路才能交62快速道路😵

發文

#2049352 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
快10年沒自已開車去了,雖然我有導航,但還是想大致問一下路線。

從台北開車去九份,我會先走一高,問題一:還是走那個東北角的出口出去嗎?

問題二:現在下了高速公路有沒有快速道路可以走?還是一樣要走瑞八公路到山下,再爬山路上去?

問題三:九份好停車嗎?

走一高..下暖暖.瑞芳交流道靠右..紅綠燈十字路口往右轉上萬瑞快速道路之後下瑞芳交流道🙂
九份假日不好停車..可以坐接駁車😀

發文

#2047842 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天上班要改道了😩
前往討論:轉載:〈快訊〉國道三號山壁崩落 雙向車道封閉

發文

#2027485 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了~中午不吃飯還上來PO圖
好評🙂
前往討論:NEW TEANA中興大學小家聚

發文

#1977152 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天2點多從木柵回基隆就遇到福德隧道口大塞車..
原來是版大被撞😲..人平安就好車可以修理😇
前往討論:福德隧道北上入口發生車禍

發文

#1977136 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (大野狼) 所寫
請問省道限速60..

大概時速80~90被拍..😌

這樣大概要罰多少😰😰😰

我上次限速60不小心開到98..所以貢獻1900😩😩
前往討論:省道超速...

發文

#1899014 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問樓主這要多少錢?😇

簡配~5張小朋友
這買的..這一台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14807992?u=mp9_mp9

沒有螢幕可以檢視嗎?

要螢幕不就還要另購外接??

這台沒螢幕.鏡頭是廣角放正就可以不用調整🙂
前往討論:行車紀錄器..白天.雨天.夜晚測試

發文

#1898923 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jarrycsh (有錢真好) 所寫
嗯...有錢真好

我很窮的😭
所以買便宜的裝心安的

發文

#1898770 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主這要多少錢?😇

簡配~5張小朋友
這買的..這一台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14807992?u=mp9_mp9

發文

#1897537 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/2/Dzg7427Ftqw[/youtube]"]https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/2/Dzg7427Ftqw[/youtube][/url]

[url="https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/1/3AlMj08RTgg[/youtube]"]https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/1/3AlMj08RTgg[/youtube][/url]

https://www.youtube.com/user/wei860707?feature=mhw4#p/a/u/0/UaptN-R7Igo

發文

#1774994 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
看來女王永遠是對的~~😀😀

小弟之前找到一個停車位!(免付費車位)此停車位倒車進入以後要出來會比較容易..
所以就開往前迴轉要倒車進入~
就被一個開著6代3門X美的直接插進去!
小弟也沒說什麼...直接開去付費車位停

順心

後來那台6代3門x美就近了報廢場了😩
前往討論:現在人都這樣佔車位的嗎?

發文

#1608117 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議不要,因為這類頭枕腳架是非經過安全測試的頭枕螢幕(改為空心腳架讓線材通過)

那些有標配頭枕螢幕的歐洲車都有通過歐洲安全撞擊測試. 每款車型的腳架尺寸都不一樣, 使用尺寸完全模合和材質優良的腳架

可以使乘客在使用上無後顧之憂.

頭枕是駕駛者最容易忽視的安全環節之一,頭枕又是最重要、最常用的安全保護設備。

我已經裝了..😵😵😵
前往討論:誰的all new teana有裝頭枕式的液晶螢幕

發文

#1490093 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
高速時,原廠的輪胎聲其實蠻明顯的,有哄哄哄的聲音一直傳進來
個人感覺蠻吵的~ 可惜了一台標綁安靜的好車~
就這聲音沒辦法接受~
換完之後~
高速行進~~也沒任何聲音了~
(連一點點都沒有)
(我陳認我在勸你敗家😊)

感謝大大~我很早就想敗下去只是都沒貨😞
這星期來去換😀
我也敗了2台頭枕螢幕😆

換了在上來說一下心得~
對了,你車子有裝原廠迎賓飾條嗎~
好用嗎?費用怎麼算?

業務說原車的迎賓是塑膠業務就幫我換這種(也是原廠換的)

我也不知多少錢😆

前往討論:今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚

發文

#1489611 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速時,原廠的輪胎聲其實蠻明顯的,有哄哄哄的聲音一直傳進來
個人感覺蠻吵的~ 可惜了一台標綁安靜的好車~
就這聲音沒辦法接受~
換完之後~
高速行進~~也沒任何聲音了~
(連一點點都沒有)
(我陳認我在勸你敗家😊)

感謝大大~我很早就想敗下去只是都沒貨😞
這星期來去換😀
我也敗了2台頭枕螢幕😆
前往討論:今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚

發文

#1487509 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚
瘋狂強力推見~~ 超級舒適安靜
買車時就直接要貼錢換,剛好缺貨,讓我到今天換
剛好可以比較原廠送的輪胎和米其林Primacy LC 輪胎的比較
也差太多了吧,根本沒輪胎的聲音哦~
安靜很多(應該說根本沒聲音),不喜歡聽到雜七雜八的聲音的強力推見這條~
這有它的介紹
http://www.web66.com.tw/web/UPT?UPID=34991

大大換一顆多少?我這星期想去換🙂

一樣是205/65R 16 嗎?
我問到價格最便宜1顆要4600😩
老闆說215/60R 16 比較便一顆4000😰
我還是想換原尺寸就好

發文

#1487482 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚
瘋狂強力推見~~ 超級舒適安靜
買車時就直接要貼錢換,剛好缺貨,讓我到今天換
剛好可以比較原廠送的輪胎和米其林Primacy LC 輪胎的比較
也差太多了吧,根本沒輪胎的聲音哦~
安靜很多(應該說根本沒聲音),不喜歡聽到雜七雜八的聲音的強力推見這條~
這有它的介紹
http://www.web66.com.tw/web/UPT?UPID=34991

大大換一顆多少?我這星期想去換🙂

發文

#1458283 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網搜尋海馬工廠,打電話去尋價,老闆人很好都會報價
工廠在林口我是直接去那買的🙂
前往討論:海馬三代

發文

#1451084 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前的k9是在基隆八堵現代汽車換的(以前的HONDA現在H變斜掉)
價錢是22000大洋..殺價殺很久😞(是一顆換一顆翻修品)
一早車子放著晚上就可以取車
前往討論:請建議~哪裡可以換(維修) K9 變速箱以及大約價位