當兵的我(cckuo0218)

發文

#6003014 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
我還是努力工作
存些錢養老比較紮實點

阿傑大加油😇😇😇
政策有人說好有人說壞,都需要時間去驗證,好好努力賺錢養家才是實在,偶佩服尼😍.😍😍
前往討論:一例一休,百業蕭條

發文

#6001446 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
台灣法律就是被懂法的人玩爛的,今天有槍擊要犯流竄,難道會有警察說有生命危險拒不除勤,相較之下,拿出身分證這件事請會比這種危險勤務還難嗎????😠😠😠

警察違法就是違法,不用替他們說話
槍擊要犯又是另外一個層次的問題
不要籠統兜在一起
你要挺違法的警察是你的事
懂法玩爛的?那照你的意思台灣乾脆不要有法律算了,變成叢林法則

只願你終生平平安安都不需要違法的警察來幫助你,還在黨國思想,現在的總統是誰?😇
前往討論:轉貼----警察職權行使法第6條

發文

#6001444 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
一下要警察抓賊維持社會秩序,一下罵警察不尊重人權,警察難為😌😌😌
雖然我被警察開過超速紅單,但也是力挺警察,這個社會可以少一個大頭官,但不能少一個好基層警察

我覺得你的邏輯有問題耶
你超速被警察開紅單,你是因為你違反道路交通管理處罰條例,警察依法執行勤務當然要開你罰單
否則就變成他怠忽職守
但是請問,一個人民眾在公共場合被不依照法律規定程序的警察盤查,警察自己明顯的違法,又侵犯到普通老百姓的人權,這樣的警察叫做好基層警察
提醒你一下,這位普通老百姓可沒有違法情事喔,他當時也沒有表明是高官的身分喔,所以當下他是一個普通百姓的角色。

顏色對了什嘛都對了,邱大主委講的好,酸民加油,公道大家看在心中......😩😩😩

不去確認合不合法,就只拿顏色來講,這蠻可悲的....

台灣變得如此民粹才是真的可悲,強國人都蓋好歐亞鐵路了,菲律賓殺了一狗票毒販,只會互吐口水的你猜是哪一國😭
前往討論:不滿盤查事件警方說法 李永得批:還在硬拗

發文

#6001435 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一下要警察抓賊維持社會秩序,一下罵警察不尊重人權,警察難為😌😌😌
雖然我被警察開過超速紅單,但也是力挺警察,這個社會可以少一個大頭官,但不能少一個好基層警察

我覺得你的邏輯有問題耶
你超速被警察開紅單,你是因為你違反道路交通管理處罰條例,警察依法執行勤務當然要開你罰單
否則就變成他怠忽職守
但是請問,一個人民眾在公共場合被不依照法律規定程序的警察盤查,警察自己明顯的違法,又侵犯到普通老百姓的人權,這樣的警察叫做好基層警察
提醒你一下,這位普通老百姓可沒有違法情事喔,他當時也沒有表明是高官的身分喔,所以當下他是一個普通百姓的角色。

顏色對了什嘛都對了,邱大主委講的好,酸民加油,公道大家看在心中......😩😩😩

發文

#6001433 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣法律就是被懂法的人玩爛的,今天有槍擊要犯流竄,難道會有警察說有生命危險拒不除勤,相較之下,拿出身分證這件事請會比這種危險勤務還難嗎????😠😠😠
前往討論:轉貼----警察職權行使法第6條

發文

#6001425 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5983015 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
去年太平島宣示被酸民說是中共同路人(後來政府有派官員去,只不過晚了半年),今年走私人口更被與論打落水狗,走私須依法律規範處罰,但去年有任何人給予他們掌聲嗎😇😇😇

本來就是配合政治人物去作秀的啊

仲裁結果只有認定太平島是礁不是島,又沒說不是台灣的
現實就是台灣實質控制,島上有官兵駐紮,宣示主權?
要證明是島不是礁,一群漁民跑去喝口水的說服力會比軍隊駐紮還要大?

民眾買了紅牌車,卻有法官判決只能有白牌的路權,民眾不開心跑去抗議,然後被人說是在作秀.........
太陽花???
挺同???
反同???
反核食???
反核四???
做不做秀大家內心都有一把尺,只希望大家跳脫藍綠,不要再被顏色矇住雙眼.😇
前往討論:[轉貼] 去年去太平島宣誓主權 今被查獲載40名越南人偷渡!

發文

#5982885 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年太平島宣示被酸民說是中共同路人(後來政府有派官員去,只不過晚了半年),今年走私人口更被與論打落水狗,走私須依法律規範處罰,但去年有任何人給予他們掌聲嗎😇😇😇
前往討論:[轉貼] 去年去太平島宣誓主權 今被查獲載40名越南人偷渡!

發文

#5982881 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換政府了,不要再推給啥黨國餘孽了,政府或許有他難言之隱,我們除了當順民默默接受還能說啥😩
前往討論:燃料費有望改回隨油徵收?交通部回答:NO!

發文

#5828627 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主的x好大😊
前往討論:【巴里島/峇里島】villa 推薦 旅遊spa小記

發文

#5825008 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇哥出手,便知有沒有😇😇😇
前往討論:我要賣2013年式8.5代ACCORD

發文

#5820136 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
子公司告母公司,演哪齣???😵😵😵
其實我已經不太相信善有善報惡有惡報了😭😭😭
如果有人要去圍魏家,我一定響應,操😠😠😠
前往討論:[轉貼] 混油案求償 味全告頂新 獨漏魏應充 !

發文

#5820127 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何大一博士發明了雞尾酒療法,立委諸公們你發明了什嘛???😠😠😠
前往討論:繼續秀下限

發文

#5817827 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都好壞ㄜ,版主問的很清楚了,就是不回答RAV4😆😆😆
前往討論:想買休旅車有沒有好車介紹?

發文

#5816840 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看畫面直接對路人衝撞的畫面覺得很震驚也很難過,被撞的人找誰賠,鬧出人命的話煙毒犯賠的起嗎?吸毒真的是不歸路,盼吸毒者早日戒除才不會危害世人😇😇😇
前往討論:(轉貼)台南吸毒犯肇逃沿路追撞~

發文

#5814842 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你有沒有在郵輪幫美女畫過然後船撞上冰山沉了的經驗😇😇😇
前往討論:札記│水彩_靜物:奇異果 ( 獼猴桃 ) by.黑俠客

發文

#5814841 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
不是用糖二度發酵,就是葡萄汁套酒精!!!
一直都這樣!!!😇😇

喝好多罐了,不知道會不會怎麻樣😭😭😭
幹,死藝人代言,錢收爽爽,出事了就說不知道那是10年前代言😠

你可以去報名按摩的職業訓練 ...

可以戴墨鏡偽裝嗎😇😇😇
前往討論:[轉貼] 吳淡如代言紅酒是假的?!

發文

#5813130 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也滿想看野生的咩😍
前往討論:札記│水彩_靜物:西瓜 by.黑俠客

發文

#5813126 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華叔好威😍😍😍
前往討論:公司寄來的感謝函~~~

發文

#5811680 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是用糖二度發酵,就是葡萄汁套酒精!!!
一直都這樣!!!😇😇

喝好多罐了,不知道會不會怎麻樣😭😭😭
幹,死藝人代言,錢收爽爽,出事了就說不知道那是10年前代言😠

去好市多買些200初的應該好粉兜!!

看來只剩澳洲的黃袋鼠可以喝了😭😭😭
前往討論:[轉貼] 吳淡如代言紅酒是假的?!