蝴蝶貓(catmouse111)

發文

#1002416 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icemankr (iceman) 所寫
回應 catmouse111 (蝴蝶貓) 所寫
有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?😆

我不知道KIMI穿的這條牛仔褲是什麼牌子,看不太出來
我只知道KIMI很喜歡穿一個牌子Evisu的牛仔褲,常常看他穿

前幾天跟他朋友去看冰球比賽也有穿😆😆😆

這是Evisu的官網給你參考
http://www.evisu.jp/index.html

真是豐富的資料,真的要感謝這位大大,超級感激!!😍
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#1002230 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
一副帥樣!!

明星車手就是明星車手~

我比較好奇他吃的雪糕是啥牌子😆

這個問題我很有興趣正想問 哈!
前天有到7~11搜尋過,這個就沒車線可以判斷了,也沒味道可以聞,
只能從冰大小,顏色,形狀,下手了
這可能要專業的吃冰高手來回答了,
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#1002225 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我很有興趣正想問 哈!
前天有到7~11搜尋過,這個就沒車線可以判斷了,也沒味道可以聞,
只能從冰大小,顏色,形狀,下手了
這可能要專業的吃冰高手來回答了,
😝

發文

#1002197 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到mark,只能從車線來判斷了!!
大大說的好像滿有可能的耶,
又是義大利品牌,剛好配法拉力車隊😆

發文

#1002096 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大看的出來KIMI穿的
那條黑牛仔褲品牌嗎??😆
前往討論:誰戴墨鏡最帥