惡魔杜小毅(casper719)

發文

#441571 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這寶典,哪裡可以買得到呢?!😀
前往討論:轉貼~下雨天洗車才是養車高手

發文

#428972 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問台中.彰化.哪邊有在賣.水轉印紙.的呢?

價錢怎麼算呢? 謝謝~~

汽車百貨,我都有看到阿= ="
像是金x笙 車x屋 之類的都有阿
前往討論:碳纖維~~

發文

#426562 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速是一定要裝的!!
DVD~看個人需求,裝了破窗率會增加!!
雖然我也有裝啦,可是...都用不到阿= =
因為我有掛倒車影像跟GPS!!!
前往討論:請問CIVIC 定速與DVD

發文

#420952 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然兩位都已經訂了,我也不方便多說什麼!!
就恭喜兩位,要牽新車啦!!!
歡迎加入CIVIC的行列!
前往討論:Civic 8買車經驗分享~

發文

#419050 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macoto719 (新手買C8) 所寫
新手買Civic8-EX請各位大大幫忙看配備

保險部分:
丙式-男
竊盜+免折舊
意外險
零件險
強制險
保險總計26000

領牌15000

最後現金折8000元

所以總車價709,000+26,000+15000-8,000=742,000(EX的)

謝謝各位大大
感激不盡

先幫你看配備,

空氣濾網----自己去外面買,比原廠便宜!!可以用這個換其他配備!!
保險方面,領牌有點貴囉,保險可以打八折~再談一談73萬是OK~也可以爭取72萬
前往討論:新手買Civic8請各位大大幫忙看配備

發文

#416612 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以下訂了!
關於DVD部分,裝了是一定會增加被敲玻璃的風險!!
裝了之後,停車的地方要慎選!
停人多且明亮的地方,收費停車場找有管理員的!

大鎖,我投傳訊鎖一票
前往討論:(3/3)問到的civic8 1.8最頂級價位請問可以嗎???

發文

#415926 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money691214 (money) 所寫
第一次買車
交車前全車大美容(晶釉)--你凹吧,應該會要你貼錢~
交車前四輪氮氣+油箱加滿--跟第11項重複--本田會送300元油票!!

設定的配件如下:

1.日本本田原廠定速巡航套件--必凹
2.皮椅清潔劑---自己買
3.自動上鎖--可凹可不凹,可以自己去外面裝---跟第34項重複了!!!
4.行李箱搖控開啟--可凹可不凹,可以自己去外面裝
5.原廠晶片搖控鑰匙(二付)(含鑰匙皮套)--皮套凹看看吧
6.原廠偵測雷達組 ( 前 2 後 4 )(按鍵式)--我只有後面,前面用不到
7.空氣清靜濾網--自己去外面買,還比原廠便宜,也好用
8.原廠倒車連動後視鏡模組--可凹可不凹!
9.廣角防炫光後照鏡--可凹可不凹,可以自己去外面買
10.原廠晴雨窗 ( 4 個 )--看個人需求
11.終身免費加氮氣--有凹就會送
12.車用打氣機(附照明燈)/車用吸塵器/胎壓劑--這自己去買吧
13.原廠車輪防盜螺帽組--可凹可不凹
14.神眼二代傳訊鎖--14.25兩個選一個
15.原廠海馬三代雙層防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板+全車前後座+小垃圾桶)
16.原廠DATADOT防盜微粒科技--原廠會給
17.HONDA行車安全組合(含救車線+照相機+LED手電筒+三角警示立牌+粗布手套)--原廠要快2000,自己去買一買吧
18.原廠可攜式煙灰缸--有抽煙才需要
19.原廠藍芽耳機、藍芽通訊系統--可凹可不凹,看個人需求
20.行李箱防水托盤--可凹可不凹,可以自己去外面買
21.隱藏式暗鎖(遙控型)--可凹可不凹,可以自己去外面裝
22.活性碳長毛避光墊--可凹可不凹
23.引擎室拉桿---大大是熱血派車手嗎?
24.車內氣氛燈---只是讓車內更有"氣氛",有必要嗎?!把房間用的有氣氛一點,比較實在= =
25.第九代鋼甲武士鎖(Civic專用)--14.25兩個選一個吧
26.原廠型全車空力套件(前、側、後)---自己去外面裝吧,便宜又不輸原廠
27.原廠鷗型尾翼---自己去外面裝吧,便宜又不輸原廠
28.熄火自動收折後視鏡--可凹可不凹,可以自己去外面裝
29.MIO衛星導航 型號:C238--可凹可不凹,可以自己去外面裝
30.原廠ECAS 喇叭---可凹可不凹,可以自己去外面裝
31.DVD影音系統---可凹可不凹,要有被"幹"的風險
32.原廠行李箱固定網--可凹可不凹,可以自己去外面買
33.FSK前檔隔熱紙 其他地方含天窗之隔熱紙3M 8803 全一片帖 附保證書--前檔看功力囉
34.速控上鎖--跟第三項重複了!!
35.底盤防鏽隔音---自己去外面裝吧!!
36.嵌入式或外掛式倒車CCD(SONY)---可凹可不凹,可以自己去外面裝
37.黑色椅套---可凹可不凹,可以自己去外面買

看到這洋洋灑灑的37項,我當初也沒這樣凹= ="
我大件的才凹了:原廠藍芽、定速、副廠DVD+倒車影像+衛星導航!!
大哥阿,業務也是要養家活口的,留點路給他們吧😭
如果根據你上面的配備的價錢算下去,我想差不多百萬吧!!😩

前往討論:想買civic八代..請各位大大多指教...謝謝

發文

#414771 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 corner1984 (老闆fire我吧) 所寫
補貼~

我一直以為CIVIC塗什麼顏色都好看~我也跟我女有這樣說~ 他也這麼覺得...
結果事實證明...我們錯的離譜 orz

以上兩輛CV8顏色跟美醜無關
車主含有濃烈的政治色彩.........

國產車廠現在也把政治色彩排外了.一點都不意外
以後可以選的顏色會越來越少囉~~~

藍‧綠‧橘‧紅。都不見囉黃(還用在TAXI)

我怎麼感覺不到有政治味 = =
我只感覺到車主的用心跟細心😀
前往討論:顏色特別的C8

發文

#414769 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 casper719 (惡魔杜小毅) 所寫
下午在公司附近的ACURA看到這輛C8顏色超特別,車主真用心~那種顏色不怕"撞"車
顏色"上橘下白"~

不知道怎麼PO圖上來..請高手指導一下吧~

我想你看到的是這台吧!!
他是VS的車友!
這樣還不錯阿,不會怕撞車,全台目前也只有這一台吧😀

背景看起來像是南寮漁港~
全台僅一台!?看來只有在新竹才看的到它囉

好眼力,車主的確是新竹人!!

發文

#414680 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是要女模,男模退散,只因為我喜歡女的😝
前往討論:轉貼-為何車展中沒有男模特兒?

發文

#414679 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
回應 casper719 (惡魔杜小毅) 所寫
啥?有地震? 😩
怎麼一點感覺都沒有?
是因為床晃的太大力了嗎😰

幹......幹嘛!
做濟公嗎?

當時準備要濟公上身,然後去找周公下棋!!
我以為是我的功力深厚,讓床左搖又晃!!
原來是地震阿😰
前往討論:凌晨0:59地震~

發文

#414678 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
補貼~

我一直以為CIVIC塗什麼顏色都好看~我也跟我女有這樣說~ 他也這麼覺得...
結果事實證明...我們錯的離譜 orz

疑,這不是久未出現的阿德兄嗎?!🙂

發文

#414598 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥?有地震? 😩
怎麼一點感覺都沒有?
是因為床晃的太大力了嗎😰
前往討論:凌晨0:59地震~

發文

#414593 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午在公司附近的ACURA看到這輛C8顏色超特別,車主真用心~那種顏色不怕"撞"車
顏色"上橘下白"~

不知道怎麼PO圖上來..請高手指導一下吧~

我想你看到的是這台吧!!
他是VS的車友!
這樣還不錯阿,不會怕撞車,全台目前也只有這一台吧😀

發文

#414186 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不好意思,這部車我正好在路上看過,是在竹北附近看到的!!
因為他的外型跟牌子吸引到我了!
所以特別留意!!
前往討論:(轉貼)沒看過這一台車吧 HONDA ACURA MDX

發文

#414082 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
可以問他:牛頭馬面長什麼樣子?

應該只是到門口,還沒開門,所以還沒見到= =
前往討論:雞蛋碰石頭…

發文

#413047 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1027tw (小呆瓜) 所寫
2/23跑去竹北台本的營業所看了CIVIC 8 EX-S
含保險領牌費總價81.3萬--滿貴的

保險乙式30-60歲男性
配備有下面
1.CFD流體力學式檔泥板
2.前後雷達組(前2後4含開關)
3.車海馬腳踏墊(一代)
4.廣角防炫光後視鏡---外面賣300 400的就很好用了!
5.空氣濾淨網--自己去外面買還比原廠的便宜
6.車廂防水托盤
7.原廠安心行車組合 (含救車線)--這也是自己去外面買
8.終身輪胎氮氣
9.倒車後視鏡連動
10.速控鎖
11.神眼二代
12.隔熱紙:前檔桑瑪克NU-K600車身3M---前檔還不錯

定速 藍芽沒凹到有點可惜,空間還滿大的!

還有親水膜後視鏡有必要裝嗎?建議裝上去吧!---行車比較安全

如果小呆瓜先生有需要,我可以傳給你我的配備跟業代讓你參考,可以請他直接到你家跟你談,你就不用東跑西跑了!
前往討論:有點貴CIVIC 8 EX-S的報價

發文

#413031 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iancar (Ian) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
我看過鐵扇公主

想必開車的是紅孩兒吧

紅孩兒開鐵扇公主,這樣不對喔!!😇
前往討論:回家路上遇到牛魔王Orz

發文

#413028 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲是一定會的吧!
現在不漲會對不起自己~😩
前往討論:Toyota 起頭 Honda 附和 Ford 跟進 , 接下來裕隆嚴老大頂不頂著住漲價呢???

發文

#412787 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個業務談吧!!
東西不多,價錢又高!!😡
有些東西自己可以去外面裝!
還比原廠的報價便宜!品質也不會輸原廠的!
電裝的東西給原廠裝吧!這樣出事情原廠還可以負責!
前往討論:Civic8 EX-S 2/24台中報價內容