MANI(cartv0917)

發文

#6032801 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議安裝盲點系統,而且現在支援白天,黑夜,雨天,霧天都可以使用,讓你安全上路,前提是要找一間"專業又經驗豐富"的店家幫您施作安裝,小弟的朋友都去內湖銓宏安裝,那邊的技師親切又專業,周邊的朋友一致推薦!!

前往討論:BSM盲點偵測系統…需要加裝嗎?

發文

#6032515 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還我的朋友們都在內湖銓宏汽車安裝抬頭顯示器,畫面超大、色彩漂亮清楚,他們家的產品我真的覺得不錯,可以去詢問看看!!

前往討論:抬頭顯示器該買哪款好?

發文

#6032455 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我其實很推薦google 導航 跟papago 的衛星導航,我去內湖銓宏安裝papago衛星導航 他的導航演算法非常準確又是大牌子

前往討論:[請益] 汽車專用的衛星導航

發文

#6032453 IP 118.99.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 118.99.*.*

我哥推薦用mio 792 D 昨天到內湖銓宏安裝的,sony 星級元件畫質超清晰

我哥推薦用mio 792 D 昨天到內湖銓宏安裝的,sony 星級元件畫質超清晰,又是full hd 超高畫質

推薦使用mio 792D 昨天到內湖銓宏汽車多媒體科技安裝,sony 星級元件畫質超清晰,又是full hd 超高畫質 讓你平平安安出門 順順利利回家!!

前往討論:夜拍行車紀錄器推薦

發文

#6032024 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得mani這個品牌不錯也很值得推薦而且是台灣設計的有一定的品質此外精準度也高外型也美觀,安全起見安裝一個是對自己有好無壞的,有興趣歡迎瀏覽fb -> https://www.facebook.com/cartv.com.tw/或者蒞臨門市參觀選購

前往討論:胎外的胎壓偵測器推薦?

發文

#6031950 IP 118.99.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我超推我朋友去那邊的,朋友都說很讚,價格沒有想像中的那麼恐怖拉XD 歡迎你們去銓宏看看

我超推我朋友去那邊的,朋友都說很讚,價格沒有想像中的那麼恐怖拉XD 歡迎你們去銓宏看看或者聯覽粉絲頁

https://www.facebook.com/cartv.com.tw/

前往討論:有誰去過 銓宏 做影音改裝嗎?