carry(carry740716)

發文

#1172291 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒訂阿~~訂了在跟你說囉~~🙂
前往討論:CIVIC 8 菜單~

發文

#1146950 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大~~~這是我的菜單阿~~~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62575
我去年買ㄉ~~~
我用我的菜單~多加ㄌ幾樣~~~~~
然後75.9萬剪掉政府補助3萬1千五~~公司補助三千五~~~
差不多等於72萬~~~~~~~
希望各位大大能~~幫忙修一下菜單~~~看哪有不妥~~~😰😞
前往討論:各位大大請幫忙 CIVIC 8 1.8 VTi-S菜單

發文

#1146017 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請版大刪除
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單

發文

#1139130 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CIVIC 8 1.8 VTi-S 白
1.原廠氣氛燈
2.海馬踏墊(全車,單層)
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
5.原廠晴雨窗
6.類金屬飾板(4件式)
7.神眼3代 通訊鎖
8.原廠ECAS高傳真喇叭
9.防炫廣角後視境
10.原廠 前2 後4 偵測雷達(有ON/OFF)
11.原廠LED迎賓門檻
12.原廠防盜微粒 DATA DOT
13.前後避光墊
14.空氣清淨濾網
15.原廠行車安全組
16.丙式全險
17.領牌稅,燃料稅,監理規費..等等

72萬弄到好~~這樣OKㄇ?

我朋友要買ㄉ~~~呵呵~~~我整理這樣會貴ㄇ

哈哈哈~~我po錯ㄌ~~呵呵~~應該是1.8 VTi-S

拍謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~這樣okㄇ?

發文

#1138455 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥~~無言阿?
討論一下阿^_^

發文

#1138439 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ~~不是政府補助3萬ㄇ?
公司補助8仟五~~~😀
所以75.9減掉3萬8千五
差不多72萬阿~~
我是用~~我去年菜單來弄ㄉ

發文

#1095499 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果很貴ㄉ話~~~請問
乙式保險 和丙式保險
以我這樣ㄉ條件
分別要多少才滑算ㄋ
前往討論:急~~~丙式保險續保貼7000送大包~滑算ㄇ

發文

#1095462 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 carry740716 (carry) 所寫
急~~~各位大大~~~請問一下
我第一年保丙式全險~~業務送的~~~25878 元(車是我媽的名字)
現在第二年到了要續保..共 19448 元
業務說:貼7000送無限大包不加尾翼
貼9000 送RR大包不加尾翼
請問滑算ㄇ?
請各位大大給予指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😰

這個金額有點不像丙式險😞
版主把保險內容PO出來一下吧!🙂

出生民國51年11月28日 女性 車型 CIVIC8

保險種類 重置價值 保 險 金 額 自負額 保險費
丙 車體損失險
739000 544000萬 0 8776
竊盜損失險 544000萬 10趴 2754
每一個人傷害 200萬 1006
第三責任險 每一意外事故之傷害 400萬 1515
每一意外事故之財損 50萬 1000
零件配件被竊盜損失險 依本特約險批單之約定 1000
受酒精類影響附和條款 同第三責任險

第三人責任險乘客 第一個人體傷 20萬
體傷責任附加條款 每一個人死亡 200萬 1656
每一意外事故之總額 800萬

第三人責任險附加 200萬/住院日額 1000元 643
駕駛人傷害險

颱風、地震、洪水險 同車體損失險
車體附加全損免折 554000 537

竊盜險附加代步費用 24000 208

強制保險費 1353 任意險保險18095 總保費 19448

呼~~~~~~~~😩

發文

#1095445 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
哪一款車啊...?

不好意思~~補貼CIVIC 8
😊

發文

#558290 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
最大的缺點~

沒有前後下巴和側裙~少了那點霸氣........

🙂🙂
等我大包在開箱分享囉!

八德路上有很多改裝車場
不過以台灣的道路
裝大包需要慎重考慮一下

回華勒斯大....當初也是怕會摩擦到地面才沒裝空利套件ㄉ
前往討論:civic8開箱文(高雄)

發文

#558215 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
最大的缺點~

沒有前後下巴和側裙~少了那點霸氣........

🙂🙂
等我大包在開箱分享囉!

發文

#558214 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
carry~~這位仁兄~~

一定長跑夜店~~

請看圖@@"😲😰😩😞

回斯斯大~~跑夜店這是一定要的阿...哈哈哈
😍😍去看比基尼的妹阿~~哈哈哈

不瞞我說其實你都去酒店..請小姐出場的~~我實在看透你了

枉費我看你~~老實斯文~~沒想到~~哀~~我看破了~~看錯人了~~

😭😭😰😞😌

.....
回斯斯大
男人去酒店正常的ㄆ!偶爾去去就好^_^
現在不能企了...
呼籲...喝酒不開車~~開車不喝酒...
買車了~~還坐計程車去喝酒~~那買車幹嘛勒
所以囉!不喝酒~~不跑酒店囉~~省錢改車囉~~呵呵
夜店偶爾去去OKㄉ啦!

千萬別喝酒開車
尤其當你又是領國家薪水的時候

對阿```不小心就沒頭路ㄌ=.=
各位大大```開車不能喝酒毆

發文

#558212 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tueton (tueton) 所寫
恭喜大大牽新車喔!
車牌也不錯喔?666, 恭喜好車配好牌!

謝謝^^🙂

發文

#558211 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
偷抓我的車聚照還敢PO無名~~皮癢~~

罰你26號來清水讓我補你小希幾腳😀

😀哈哈哈!賣安捏啦!
下次在去囉!當兵沒放假阿~~斯斯大

恭喜carry交車....
不過你不是出海了嗎? 拉法葉上面可以上網? 😀

😰😰
買大``別虧我了!放假上網的阿😰😰
鼻要爆我的料😰

發文

#558210 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kt3333 (文仔) 所寫
恭喜carry大大牽新車喔!!!😀

小弟可能沒有要在高雄市買車囉,現在多虧了買定離手大大的幫忙,可能會去北部或中部買吧,因為實在是差太多錢囉!!!😌

OK啦``文仔大
不要買貴就好```civic8 實在是部好車```😀

發文

#556683 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
斯斯大有錢捏
呵呵...我貸24萬24期ㄎㄎㄎ
援什麼交=.=
開小希去把妹就一堆了~~^_^

發文

#556678 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定長跑夜店~~

請看圖@@"😲😰😩😞

不瞞我說其實你都去酒店..請小姐出場的~~我實在看透你了

枉費我看你~~老實斯文~~沒想到~~哀~~我看破了~~看錯人了~~

😭😭😰😞😌

.....
回斯斯大
男人去酒店正常的ㄆ!偶爾去去就好^_^
現在不能企了...
呼籲...喝酒不開車~~開車不喝酒...
買車了~~還坐計程車去喝酒~~那買車幹嘛勒
所以囉!不喝酒~~不跑酒店囉~~省錢改車囉~~呵呵
夜店偶爾去去OKㄉ啦!

發文

#556673 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
忘了恭喜牽新車。

恭喜恭喜!!🙂

好羨慕啊~~
不知道何時才能牽新車。😌

🙂🙂
OK啦!貸款就有了阿~~~72期9999
頭期款10幾萬就有ㄌ~~ㄎㄎㄎ

發文

#556670 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
小希魅力無法擋=.=
無名人氣瞬間爆增..誇張ㄟ

原來你靠連結衝人氣 真是太令我失望了~~給壞評先-.-+

😇😇
回斯斯大~~~
幹嘛衝人氣~~我又不是妹~~哈哈哈
開相分享~~才是重點ㄆ^_^

發文

#556668 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定長跑夜店~~

請看圖@@"😲😰😩😞