carpool(carpool123)

發文

#2045078 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還可以這樣搞
😲
前往討論:坤宇大大請進 問一下行情

發文

#1194760 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常吧
我認為比爾蓋茲應該也不會.NET
我猜啦😀
前往討論:7次世界冠軍的車神 竟然不會開傳統手牌....

發文

#1194747 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經我也想買說
可是還是忍了下來😆
前往討論:Grunder 被遺忘的國產中大型房車

發文

#1194733 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想只有核武適合台灣吧!😌
前往討論:台灣軍方願意~~我想我們也不錯的!

發文

#1186091 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車囉!😍
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1186084 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以釣魚嗎?😀
前往討論:遠眺大武崙漁港

發文

#1186080 IP 240.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接叫老闆出來吧!😡
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1028085 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
可以寄給我嗎?

mail:tony503993@hotmail.com

謝謝!
前往討論:分享預購車表

發文

#891459 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣可以徵到多少稅
去香港買就好啦
前往討論:[新聞]買高價品 擬課徵奢侈稅

發文

#891453 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還滿好吃的樣子
前往討論:現醃 鳳螺 活小九孔

發文

#869222 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
對了車主自售這部是約在賣方汐止這裡看車嗎?

謝謝你的資訊..
我朋友剛好MSN下線去..我會轉達剛剛你提供的資訊
另外我在問清楚看車是在哪個位置!

另外要拜託您
如果你有不錯的休旅車(不要FORD & SUZUKI)也可以提供為選擇。

因為汐止這部如果是它說的地點離我很近時間上允許的話可以幫他看車,另外是要SUV這類的嗎?價格要多少以內或是要幾年內的車?

好人一位!
前往討論:坤宇大請幫忙。中古車問題

發文

#866551 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太招搖了
前往討論:黃金保時捷

發文

#866548 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:CAMRY3.5Q買車心路歷程與一年使用心得報告

發文

#834682 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (終於胡牌了) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
另一類?
恩...
之所以要問這間店,是因為看到他的車子都是2年內的車子
價錢雖然是有點硬,但是跟業代建議我買的庫存車或領牌車來比,還是便宜了一點.
但是,是不是有甚麼問題我沒比較和想清楚呢?

庫存車或領牌車沒開過

以經開過的車,你沒辦法知道車主開車的習性,可能沒有訓車,新車就大腳

或是因為車子常常出現小問題所以要賣,又或者是這台車曾經得罪過什麼大哥級人物,

又或.......太多原因了

這些都是買二手車需要承擔的風險

但是也有可能買到只是單純繳不出貸款而必須賣車的~~

順心

還有一些車是租賃車
前往討論:任昱汽車,的風評如何?

發文

#831814 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道
我上次去看過一輛3.0
價格有一點硬
真的不動如山
可能是我不會談吧
前往討論:任昱汽車,的風評如何?

發文

#821992 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 carpool123 (carpool) 所寫
雷大
有沒有地址和電話阿
方便po一下吧
謝謝!

carpool 大:

地址:淡金公路 18.1 公里處
電話:0226367382, 0934065725

謝謝!🙂
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ Part II

發文

#820833 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
有沒有地址和電話阿
方便po一下吧
謝謝!
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ Part II

發文

#815117 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲?
就讓他們漲阿!
買?
老子就不買阿!
前往討論:漲價風波!!??

發文

#797612 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是老話一句

降價吧!
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#780249 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會買2.4的
前往討論:ACCORD 2.0和2.4的選擇