曉風(carcar1234)

發文

#5002312 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你之前習慣用哪種系統吧 兩種系統不一樣 new one螢幕會比較大 我自己是都用htc的
前往討論:哀鳳和妞萬

發文

#4910939 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應~~~最後應該會選擇LG哈哈
過幾天會去各賣場比價😵
前往討論:42吋~50吋電視推薦!!!

發文

#4897607 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也買太多隻.....發生甚麼事....這樣是窮學生的話.....我們不都是低收入戶了.....炫耀文無誤😠
前往討論:窮學生 預購了 New HTC One 囉!

發文

#4897605 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

我個人是對韓貨沒有這麼排斥拉 只要品質好有保障我覺得都可以用啊 真假所以大大是覺得現在還不用買嗎???是最近有母親節檔期,想說抱著撿便宜的心態XD 媽媽是比較喜歡LG的畫質啦 他是說很漂亮哈哈[愛心]

發文IP 250.116.*.*

我個人是對韓貨沒有這麼排斥拉 只要品質好有保障我覺得都可以用啊 真假所以大大是覺得現在還不用買嗎???是最近有母親節檔期,想說抱著撿便宜的心態XD 現在媽媽是比較喜歡LG的畫質啦 他是說很漂亮哈哈[愛心]
我個人是對韓貨沒有這麼排斥拉 只要品質好有保障我覺得都可以用啊
真假所以大大是覺得現在還不用買嗎???是最近有母親節檔期,想說抱著撿便宜的心態XD
現在媽媽是比較喜歡LG的畫質啦 他是說很漂亮哈哈😍
前往討論:42吋~50吋電視推薦!!!

發文

#4880402 IP 188.198.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.198.*.*

我是LG跟鴻海大電視在作考慮~ 之前有到朋友家看過LG的SMART TV 跟普通電視比起來畫質真的很好 我們還在他家玩電視裡的APP 遙控器的使用跟Wii一樣 但LG就是價錢高了一些啦... 不然畫質跟功能上我是比較喜歡LG的 [傻笑]

發文IP 188.198.*.*

我是LG跟鴻海大電視在作考慮~ 之前有到朋友家看過LG的SMART TV 跟普通電視比起來畫質真的很好 我們還在他家玩電視裡的APP 遙控器的使用跟Wii一樣 但LG就是價錢高了一些啦... 不然畫質跟功能上我是比較喜歡LG的 [大笑]
我是LG跟鴻海大電視在作考慮~
之前有到朋友家看過LG的SMART TV
跟普通電視比起來畫質真的很好
我們還在他家玩電視裡的APP
遙控器的使用跟Wii一樣
但LG就是價錢高了一些啦...
不然畫質跟功能上我是比較喜歡LG的

😀
前往討論:50-60吋電視 請大大推薦

發文

#4870302 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LG的3D液晶電視不錯阿~~~
使用的是IPS面板 畫質超優
遙控器使用起來跟Wii搖桿一樣流利
眼鏡使用被動式 不用像充電式的那種那麼重

🙂
前往討論:試問3D電視的畫質好不好呢?

發文

#4755146 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換吧~~~~😌
前往討論:想轉移跑道了...請問關於作品集

發文

#4755124 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 也太漂亮了吧~~~

好美麗 我也好像去看看喔~😊
前往討論:除夕武陵賞櫻part 1 [圖多]

發文

#4714233 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保濕專科😍
前往討論:大家有推薦保濕又不會黏膩的化妝水嗎?

發文

#4714223 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛤 我之前是都叫朋友把它拔掉耶 可是過沒幾天又長

而且真的拔一根長三根耶 太可怕了~~~

所以後來都直接去染髮把它蓋過
前往討論:大家發現白頭髮會怎麼做?