42吋~50吋電視推薦!!!

曉風(carcar1234)

發文

#4891788 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就一直在考慮LG跟鴻海大電視
個人是比較喜歡LG的畫質跟他的遙控器
(哈哈感覺遙控器很好玩)
大家覺得哪一個比較好呢又或有其他推薦???

買房? 不買房?

發文

#4756787 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇"張金鶚:蛇年,能買就買!"

"只是絕對要掌握1個重要原則-「切勿拼房」。"

就讓我不禁想起昨天看到的 嚴總經理說的"房價高買不起? 顏炳立:「買就對了!」"

買房還是要看個人負不負擔的起吧 要是房貸壓死自己 生活沒有品質 這樣過二十年不也很辛苦嗎...

買房買在哪?「有錢買蛋黃 沒錢買蛋白」 

發文

#4755114 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"房價高買不起? 顏炳立:「買就對了!」"

前幾天看到上面的新聞說:買就對了!

說的那麼輕鬆 總經理你要幫我付錢嗎?😡

農曆年前想換具有聯網功能的電視~~跪求大家告訴我~~

發文

#4724001 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又到了除舊佈新的時候了~小妹先來跟大家拜個早年囉!😀
最近下班回家盯著那台古董CRT電視,忽然間竟然有種好像過著原始人生活的FU~
現在大家都在討論著LED,甚至是甚麼4K的高畫質了
而我們家竟然還是古董CRT(笑~)
想想這台也跟了我們家許多年了,現在好像也差不多該功臣身退了
心裡雖然不捨,
但趁著農曆年前想入手一台好一點的電視,順便盡份孝心
螢幕大畫質好這點自然是基本要求
目前預設是希望能買到42吋,感覺大小剛剛好
小妹我有稍微上網做了下功課,感覺奇美的CP值似乎很高
42LS800這一台除了聯網功能還有卡拉OK
感覺很適合愛沒事哼兩曲的爹娘
但聯網功能因為從來沒用過,不知使用起來如何?
希望有買過奇美電視的大大們能好心給我些建議
感激不盡^^😍

有朋友有跑步健身的習慣嗎???有活動推薦給大家^^

發文

#4714197 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學生時代我就有在跑步的習慣

晚上都會固定跟室友到操場跑個一兩個小時~

那時真的覺得體力跟精神會比較好 😀

現在開始上班 沒辦法常常運動 😌

同事就會開始糾一些假日的路跑團~

像之前有去過nike puma的活動

不只有紀念品可以拿 現場的活動也非常好玩

前幾天在ptt看到有個"淡水櫻花路跑"的活動~😍

立即就po上了臉書社團 朋友也說非常的有興趣~

他們不同於一般的路跑地方是 他們主打可以在花季時

在櫻花紛飛的大道奔跑 地點是辦在淡水的緣道觀音廟那邊

大家知道淡水有名的天元宮嗎~~~那裏的櫻花真的很漂亮><

更好康的是 賽後主辦單位還會提供免費的接駁車 😇

送選手到淡水來個悠閒的一日遊~~~免費觀光耶^^好棒喔

前幾天8k本來是額滿的~剛剛上去看又可以報了耶!!!

可能有些名額又釋出了吧~~~覺得這個活動不錯的朋友要把握囉^^

好活動分享給大家知道~~~🙂

「少年PI」入圍奥斯卡 台中打造電影園區注入強心針

發文

#4707705 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.housefun.com.tw/news/article/12663818171.html

大家來為台灣之光~李安導演 大聲喝采!!! 哈哈 台中又有新景點可以晃晃囉~😀

[轉貼] Siri算什麼!初音幫你遙控家電才夠炫!

發文

#4707664 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.housefun.com.tw/news/article/47202218140.html

大家家裡想不想放一個阿~~~呵呵呵 😊

[轉貼]「漂白水」是家庭好幫手?還是愛犬失明的推手

發文

#4695944 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.housefun.com.tw/news/article/80272517420.html

這個報導太可怕了吧~😵

其實我自己家裡在用清潔用品的時候 都不會用到殺傷力太強的

畢竟家裡有寶貝在 我是都會另外買寵物專用的清潔劑拉

不然平常賣場賣的 感覺對寶貝們都會有多少程度的傷害~😲

屬蛇安太歲???屬蛇的進來看一下吧~

發文

#4692596 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://news.housefun.com.tw/news/article/15086014537.htm

天哪!!!2013屬蛇的一定要去廟裡安太歲嗎??? 不安會怎麼樣嗎???😵

真的有點小擔心耶 以前都沒安過說

在家裡放個盆栽就沒事了嗎= =

大家有沒有去廟裡安過太歲的經驗啊~~~

可以跟我說說嗎 有點怕怕的說....😭