forcar(car0410)

發文

#2747794 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
真的都很美😀
前往討論:韓國賽道 舉牌girl 好美XD

發文

#2747007 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 car0410 (forcar) 所寫
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
車手都下車,他們要去吃泡菜了

因為太冷了!! 17度+下雨誰受得了

太冷了所以這次因該不會有雪糕出現了😝

那改喝熱湯勒?

今晚吃泡菜鍋好了😆
前往討論:韓國正賽喇賽區

發文

#2746982 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
車手都下車,他們要去吃泡菜了

因為太冷了!! 17度+下雨誰受得了

太冷了所以這次因該不會有雪糕出現了😝
前往討論:韓國正賽喇賽區

發文

#2695277 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來看暴走兄弟了😆
前往討論:2010 日本戰正賽

發文

#2692101 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
有打牌的,有吃東西的 哈哈 真有趣😆

吃雪糕😆
前往討論:排位賽要開始了!!

發文

#2610047 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是為了白花花的銀子😌
前往討論:請問F1"太政治化"是什麼意思??

發文

#1150044 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drivenick (阿尼) 所寫
走的會是Raikkonen吧
不然就沒必要找Alonso了

雖然這樣講會被kimi迷圍剿
但kimi確實是已經沒有多強的競爭力了
偏偏他的薪水又太高
要被Alonso取代應該不是空穴來風

+1
不過我覺得簽Lewis Hamilton說不定會更好
不過KIMI在英國的起跑也讓人為之驚艷
前往討論:Alonso要加入Ferrari了?

發文

#1005671 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=s3350943 (小繪)]
回應 icemankr (iceman) 所寫
回應 catmouse111 (蝴蝶貓) 所寫
有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?😆

可以請問各位大大那個站在馬莎跟基米中間的是誰阿
也有拿著模型的那位老先生
他是?
🙂

他是義大利總理Giorgio Napolitano去參觀法拉利...🙂

ㄜ是喔
謝謝大大的資訊
我還以為是法拉利的高層之類的
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#1005417 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawafish (卡娃魚) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
如果舒米有插手的話
他因該會去紅軍吧

畢竟他自己也有說過
紅隊是他作夢都想去的隊伍🙂

不過我相信他夢中的紅軍不是現在這鳥樣
如果法拉利現在的情況繼續下去的話
去了也只是浪費時間罷了

的確!

我猜....Vettel心中所嚮往的紅軍,是舒米盛期那時候的吧....
但紅軍的表現每況愈下....不知他心中嚮往的目標是否不變?

所以囉夢想變不變
這禮拜就知道了😀
前往討論:Vettel不要去....

發文

#1005278 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能沒差啦
騙誰
全球有多少紅軍的車迷
光講舒米就好
有多少人因為他退休了而不看F1的
🙂
前往討論:Mosley:F1能置外於Ferrari而存活

發文

#1005274 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=icemankr (iceman)]
回應 catmouse111 (蝴蝶貓) 所寫
有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?😆

可以請問各位大大那個站在馬莎跟基米中間的是誰阿
也有拿著模型的那位老先生
他是?
🙂
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#1005270 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果舒米有插手的話
他因該會去紅軍吧

畢竟他自己也有說過
紅隊是他作夢都想去的隊伍🙂
前往討論:Vettel不要去....

發文

#1001502 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

請問一下大大KIMI那頂帽子哪裡買的到拜託各位大大給個資訊
謝謝🙂

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170319642246&ih=007&category=2876&ssPageName=mem_guide:5&rd=1

有興趣又不怕花本錢自己去用匯票,信用卡paypal或台灣跨國網路代購網站問問看吧...

不過好像是puma出的,先去問台灣puma有沒有比較快.....

感謝大大的資訊
不過KIMI帶的那頂好像類似棒球帽
跟以前帶的帽子那個型或格式好像不大一樣
我都找不到說怪了

KIMI現在帶的那種 flat version 帽子 好像不會問世(kimi官網有人說的) 他是專屬kimi的帽子

但我找到09年出的帽子 是這種 給你參考看看

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390038774088&indexURL=0#ebayphotohosting

是喔
真是謝謝大大了
09年的帽子也很正點 不過4號= =
不過真的很謝謝大大的幫忙
可以問大大一個問題嗎
flat version 是什麼意思
小弟不董

恩~flat 就是指帽筵那邊是平板的 version 就是款式的意思~~
用中文講有點難解釋 所以就打英文了 🙂

恩恩了解了
謝謝大大喔
前往討論:誰戴墨鏡最帥

發文

#1001501 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~flat 就是指帽筵那邊是平板的 version 就是款式的意思~~
用中文講有點難解釋 所以就打英文了 🙂[/quote]

恩恩
我了解了
謝謝大大喔

發文

#998931 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝🙂

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170319642246&ih=007&category=2876&ssPageName=mem_guide:5&rd=1

有興趣又不怕花本錢自己去用匯票,信用卡paypal或台灣跨國網路代購網站問問看吧...

不過好像是puma出的,先去問台灣puma有沒有比較快.....

感謝大大的資訊
我都找不到說怪了

KIMI現在帶的那種 flat version 帽子 好像不會問世(kimi官網有人說的) 他是專屬kimi的帽子

但我找到09年出的帽子 是這種 給你參考看看

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390038774088&indexURL=0#ebayphotohosting

是喔
真是謝謝大大了
09年的帽子也很正點 不過4號= =
不過真的很謝謝大大的幫忙
可以問大大一個問題嗎
flat version 是什麼意思
小弟不董

發文

#998917 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
我知道! 是07年巴西大賽的賽前報導!

車手是前F1車手 馬丁 布朗多
開的示威廉斯的FW29
前往討論:請教一段關於去年賽事的片段

發文

#998854 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝🙂

感謝大大的資訊
我都找不到說怪了

發文

#997326 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得都很帥耶各有各的型
不知道是不是因為眼鏡都不一樣的關西
😀

發文

#997323 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fkr (FKR) 所寫
看來看去還是我家kimi帥🙂

快要親下去了 總裁您高抬貴手 不要再調戲kimi了啦😆

像個大孩子🙂

又在睡覺了😆

😍😍😍

謝謝🙂

發文

#704056 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
我認為他是未來的一顆星
前往討論:讚啦~~ Vettel 新時代的雨中之神