我就是小杜(caiyu78977)

發文

#3420648 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
我有買過類似的
除了這個我還有買日本的那個星空播放器
在家裡就能看到漂亮的星空
還有浴室用的"防水型"
當初也覺得好棒就買
後來會發現...
玩不到1星期就膩了...
還不如把這錢拿來多去幾次摩鐵...

那個星空燈我是買
大人的科學這本雜誌附送的
至於情境燈我是有再考慮這咖
也是PHILIPS的喔

前往討論:在家裡放情境燈會很奇怪嗎?

發文

#3054843 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是個國產品牌負責的好例子
沒下但是有推 😆
謝啦
前往討論:acer提供liquid e效能補丁..終於

發文

#2922952 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
不是VIOS嗎?

大大頭像裡的比較好吧😍
前往討論:去咖啡廳都會偷瞄VAIO跟阿婆是什麼病?

發文

#2922938 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😆😆😆
前往討論:我不是你爸爸!

發文

#2922932 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
抱歉,
除了VAIO之外,其他看無。😇

就是很想花錢又沒錢可以花的故事😇
前往討論:去咖啡廳都會偷瞄VAIO跟阿婆是什麼病?

發文

#2521901 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyoshin (小海) 所寫
記得上次在東區那邊就有看到一台白色的C300
隔熱紙貼的超黑的...本來想說是什麼大人物的車吧
結果開門下車的竟然是個長腿正妹...
唉...長的正又開好車...上帝也太不公平了😌

那就跑去跟她說 你真的很適合跟我在一起😍
..不是😆
..是你真的很適合賓士
前往討論:即刻賓士專案現在還有嗎???

發文

#2512377 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyych (鬼蟹) 所寫
柴油小C也要到200嗎..QQ...我的夢想阿ORZ...

就個人經驗來說
(也沒有很多XD)
雖依貸款或是條件的不同而有變化
但粗估的話是年薪在車價的2/3~1/2左右
養車就沒有太大的問題
如果是C220 CDI柴油 牌價220萬
(如果把即刻賓士之類的扣折那些算進去大約就210出頭吧)
外加新車前幾年沒什麼維修費用產生的問題
年薪大約在一百出頭應該就可以養的起了😆
加油XD

(強調一下..我是粗估哦..記得自己加入變數😊 )

發文

#2502179 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀!
到八月底..
只剩一星期左右囉😇
快去吧
http://promotion.u-car.com.tw/promotion-detail.asp?pid=1396

發文

#2406919 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完真的有大開眼界的感覺
原來許多的事情都不是我原本所想像的
現在知道了這些 真是獲益良多
前往討論:這些你所知道的"常識"是"事實"嗎??

發文

#2406874 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
取的這名子也太威了吧
感覺就很威風
但重要的是 學校的素質跟名聲也要一併提升
這次是大家比較想要的
前往討論:[轉貼]致遠改大成功 更名台灣首府大學

發文

#2372616 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些畫都好漂亮
不曉得版主怎麼會有這些圖
看了心情很好
前往討論:[轉貼] 倫敦國家畫廊油畫!

發文

#2372603 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版主的好圖分享
看了真的有種寧靜的感覺
有些圖真的美的太不像真的了
前往討論:這世界依然存在美好

發文

#2372594 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就不要去了
改天在去就好了
自身的安全比較重要
前往討論:這樣的天氣,本週還適合上阿里山嗎?

發文

#2324421 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛咪起來 然後臉圓圓的
好可愛!!
怎麼一直在睡阿XD
前往討論:你是只知道睡是不是?

發文

#2324408 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 太好笑了
老人小便那個真的有戳到我的笑點
後面工人的那一則
他也太幸運了吧!!
前往討論:笑一笑........

發文

#2324386 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一刻都好好笑
怎麼可以每張照片都這麼經典
而且被鳥撞到那張也太巧了吧
前往討論:就在那ㄧ瞬間...........

發文

#2283816 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 qmimi2899579 (密密爾) 所寫
今年的夏天感覺好像比較晚到
一直到這陣子天氣才開始越來越熱
不過我汗也是越來越多😵
前幾天跟女友出去逛夜市..
人很多而且熱的東西一吃下去
汗就開始狂飆了😩
沒想到我女友
居然從包包拿出一罐止汗劑要我噴...
我則是一臉疑惑的看著她
因為我從小到大從沒噴過這種東西
總覺得這東西好像都是女生再用
男生用好怪的感覺...
不過最後我當然還是聽了女友的話
只是回來後還是很困惑這個問題
想問問各位在座的男士們
你們會用止汗劑嗎?😲

會!!!(點頭ing)

最受不了的就是走路跟在那種穿襯衫 + 打領帶的人身後(例如: 世貿 XX 展(不開放一般民眾參觀的那種)).
結果卻是一股揮之不去的狐狸味道從前面一直傳來.

真是他 X 的 ^%$*&^ ....

趕快繞道先.

那已經是生化兵器的強度😩
通常我遇到這情況會讓後面的人走先...
隔幾道人牆鼻子會好過點...
有香味是尊重不是娘
版大要乖乖照女友的意思噴喔
不然別人對你的評語就會像我上面寫的一樣...😆
前往討論:你有再用止汗劑嗎?還是放給他臭勒

發文

#2128378 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裝硬骨一陣子囉
用起來蠻滿意的
一組才七百多
不過如果你是老車的話
用軟骨馬達可能會不夠力
裝硬骨的會比較適合
有牌來說3M的雨刷品質不錯
價錢也很平易近人😆
前往討論:3M的軟骨雨刷跟硬骨雨刷哪個好?

發文

#1988205 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去海洋廣場真的覺得有漂亮
多了很多公共藝術變得好特別
😆
前往討論:閒來無事的基隆半日遊

發文

#1766910 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美..

除了要有技術

我想機子也很重要XDD
前往討論:[ 桌布 ] 日本夜景 - 七彩燈光襯托出絢爛夜色