Eason(c8003)

發文

#5064902 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogo2sex (TGIF) 所寫
如果未來也同樣要購同廠牌的車,

又不想涉入繁瑣的賣車步驟,

可以考慮給該廠牌一併處理,

"也許"議價上較容易些。

PS:不可否認,自售價為最高

謝謝! 不考慮換同廠牌的了!
前往討論:請教坤宇、小銜、張傑等大大

發文

#5064895 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 c8003 (Eason) 所寫
請問坤宇、小銜、張傑等大大
最近想把家中的yaris賣掉換車
10年改款後特仕車
G板 白色車
里程數:32000
黑色皮椅
車身良好無刮傷
請問坤宇、小銜、張傑等大大 這樣還值多少呢?

G版 2010年38萬上下 自售 40萬沒有問題喔

恩嗯!! 去年11月里程2萬8給車行估45萬! 想說現在因該還有個40
真後悔去年45沒賣= =😭
前往討論:請教坤宇、小銜、張傑等大大

發文

#4923682 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有第一次擁車經驗!!
只是樓主可能沒多問多看吧!!
像我之前簽車一年後去當兵車不常開時常沒電發不動
打給業代 業代也是整個免費換新的給我阿
前往討論:3萬里程保養(15張小朋友飛奔出走)

發文

#4922896 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongu320 (琪琪) 所寫
我想買一台二手YARIS來開G版或S版
請問看大家有沒有認識的在賣車
價位大概35萬以下
希望車況佳沒有撞過也不是拼接車泡水車等等
黑色或白色
拜託你們😇
謝謝

10年白色G板彰化特仕車
實跑3萬
車況良好 無菸車
有意請回復
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4922881 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次保養記得叫他打9折
前往討論:3萬里程保養(15張小朋友飛奔出走)

發文

#2180230 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
G1/G2/G3...怎麼分,這很重要嗎?😵

個人感覺巴! 你也開yaris 嗎?
前往討論:YARIS G版 如何分辨?

發文

#2174255 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
只有差在配備的不同,沒有看配備只看外觀無法分辨

多個皮椅..套 +1萬😰
多個Keyless感應門鎖含晶片鑰匙及遙控門鎖 再+ 2.6萬😩
GCG應該是經銷商的特仕車代碼😌

說真的...分辨得出來又如何呢😝

嗯嗯
因該巴 我買的也是特試車

發文

#2174254 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
只有差在配備的不同,沒有看配備只看外觀無法分辨

這我知道但不是有分G1G2G3嗎?

發文

#2051706 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bounwnli (sky sky) 所寫
好車一部
恭喜牽新車
大大有跟到四年12萬公里保固嗎?

我也不知道ㄝ 我是3月訂車 3月交車 那有嗎?
前往討論:YARIS 1.5G 遲來的開箱

發文

#2051398 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0305 (小泉子) 所寫
回應 c8003 (開鴨車男) 所寫

為什麼 你是59.9 比我便宜

還有 力巨人

真好

中部 特士車空車訂價就是59.9呀

總之辦到好也是59.9

領領總總那些都是業務吸收

但你的也不錯呀

有凹到按摩椅.保養卷.迎賓踏板呀

你沒有力巨人鎖喔!

哪你有前霧燈.合速控式上所系統嗎?

我是桃園的

可能 每個地區 特士車 不一樣吧

前霧燈.是S版才有

合速控式上鎖 我沒有

按摩椅是 特士車就有

可能真的是每個地方的特士車不一樣吧
但我有前霧燈也.也有速控上鎖 但我沒按摩椅
你有及時通嗎?留一下 方便討論?

發文

#2051261 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乙式車體損失險 免自付 23803
乘客責任險 保4人 1354
第二人責任險財損 1278
第二人責任險體傷 829
駕駛人傷害險 612
竊盜險 2772
竊盜險.損失險附加代車費用險
<失竊時間一天有一千元車馬費.最多30天> 323
車體附加免追賞險357 賞旁邊要有個人部 我打不出來
強制險 1409
一共32380 都是業代吸收

你是那一家 保險公司?

比我便宜?

富邦保險
前往討論:Yaris 61.5萬 超值”開箱”18張圖

發文

#2051239 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼 你是59.9 比我便宜

還有 力巨人

真好

中部 特士車空車訂價就是59.9呀

總之辦到好也是59.9

領領總總那些都是業務吸收

但你的也不錯呀

有凹到按摩椅.保養卷.迎賓踏板呀

你沒有力巨人鎖喔!

哪你有前霧燈.合速控式上所系統嗎?

發文

#2048002 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小灰鴨 你也開yaris嗎?

原廠胎?? 不好嗎?

改懸吊?

小灰鴨可以解釋一下嗎?
本人是19歲的新手不太懂

以G版15吋胎來說,原廠使用的普利司通品牌,根據技師的說法是中性取向,亦即其表現不會太好也不會太壞,而不可否認的是,該尺寸設定多少為省油加了點分,不過因為小Y底盤懸吊較高,輪胎不夠寬的話就會抓地力不夠好,此時高速過灣,很容易感覺車身側傾,嚴重點可能會抬腳,所以要適度的降速,好彌補車子本身操控不足的問題~

另外,現在我寧願犧牲點油耗,也要換取行駛的安心,所以我去年里程數剛滿四萬時,就把原廠胎換成輪寬略微加大的Maxxis i-Pro了...

Maxxis i-Pro的輪胎 一輪要多少呀?

發文

#2047574 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8003 (開鴨車) 所寫
我買現金是比你便宜拉!
有個疑問是.你是買特士車的嗎?
我是特士車59.9 G版 那款的

特士車G版 59.9

乙式保險免自付

領牌費:牌照.燃料.領牌.檢驗費.執照.設定費   

配備凹了
1.全車單龍隔熱紙 前檔DENO315 車身DENO雙彩
2.廣角鏡
3.避光電
4.四門晴雨窗
5.運動油箱蓋
6.鍍鉻排氣尾管
7.GPS
8.車身 防塵套

特士車該有的配備都有 一些.LED後視鏡方向燈.前霧燈.力巨人隱藏式防盜鎖.速控上鎖系統....該有的一樣都沒少

總之全部辦到好59.9

唯一忘了凹的就是4門迎賓踏板

但我的業代說賣我這樣已經沒賺了是真的嗎? 業代說只要業績不要獎金了

我是31萬5現金

另外30萬20期零利率

我3月訂車 4月初交車
我凹到 4月訂車 4月初交車 活動禮
保養餐券4張可1萬公里使用一張
或6個月使用一張 
期限至交車後2年內
Yaris 會吵的小孩有糖吃

以下超值特士車60萬我都有

1.鍍洛排氣尾管
2.中央扶手
3.鈦銀方向盤
4.穴道按摩倚
5.LED後視鏡方向盤
6.減速車距警示系統
7.超低頻偵測保全系統
8.尋車防衛安全自動照明
9.後車置物網

以下我凹業代送的

1.全車隔熱(前檔3M-8702 車身與後檔3M-8803)
2.前車雷達(原廠)
3.尾翼(原廠)---小尾翼
4.加大廣角後視鏡
5.璧光墊
6.全車腳踏墊---海馬單層
7.晴雨窗---前座
8.運動油箱蓋(原廠)
9.排擋蓋鎖
10.4門迎賓踏板(原廠)
11.後車防水墊
12.第一次保養免費

還有保險

乙式免自付 26461
意外 2696
乘客 1665
竊盜 2762
免折 552
強制 1076

還有領牌

領牌費:牌照  5383
    燃料  3613
    領牌  1200
    檢驗費  450
    執照   200

設定費     3500

所以

總車價615000

35212(保險)..A
10846(規費)..B
9000(零利率利息補貼)..C
3500(貸款規費)..D
15000(業代贈品)..E
10000(凹的保養券)..F

總車價61.5-(A+B+C+D+E+F)=531442

最後交車時看發票53.9萬 空車價是56.9萬
所以中間這3萬 就是業代獎金
0利率也是業代要負擔的

你猜 我到底是 買貴 還是 賺到??

哈哈 青菜蘿蔔各有所需吧
因為你是在4月訂車的丫 才多了保養卷阿 ~~ <你賺到>😵
在你列出的配倍上是你賺比較多啦
但是那些東西 對業帶來說都小事巴~
本人是覺得.省現金比較實在啦 哈哈
不滿你說 本人在一個禮拜內拜訪了3間TOYOTA的營業所
連同一個禮拜內11位的業代到家中洽談~
之後還是選者了跟這位業代59.9成交
畢竟這是本人19歲的第一部車
說賺到我是不敢說啦 畢竟是我人生中的第一部車

我 3月訂車 4月初交車

不符合活動禮資格

你買 E? G? S?

拍張相片來開箱

我買的是特士車 59.9 那款算是G2吧

3月訂車 3月交車

明天開箱 給你們看 哈哈 期待

嗨摟 我開箱了唷!~😀😀

發文

#2047476 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
過彎不要太快😇😇

怎麼說呢?
怕不穩嗎?
新手駕駛

如果是G版以下、原廠胎、沒改懸吊,雞皮的提醒是對的!

小灰鴨 你也開yaris嗎?

原廠胎?? 不好嗎?

改懸吊?

小灰鴨可以解釋一下嗎?
本人是19歲的新手不太懂

發文

#2047092 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
過彎不要太快😇😇

怎麼說呢?
怕不穩嗎?
新手駕駛

發文

#2047062 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修改過的照片有點霧不好意思

發文

#2045520 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買現金是比你便宜拉!

特士車G版 59.9

乙式保險免自付

配備凹了
2.廣角鏡
3.避光電
4.四門晴雨窗
5.運動油箱蓋
6.鍍鉻排氣尾管
7.GPS
8.車身 防塵套

特士車該有的配備都有 一些.LED後視鏡方向燈.前霧燈.力巨人隱藏式防盜鎖.速控上鎖系統....該有的一樣都沒少

總之全部辦到好59.9

但我的業代說賣我這樣已經沒賺了是真的嗎? 業代說只要業績不要獎金了

我是31萬5現金

另外30萬20期零利率

我3月訂車 4月初交車
或6個月使用一張 
期限至交車後2年內

1.鍍洛排氣尾管
2.中央扶手
3.鈦銀方向盤
4.穴道按摩倚
5.LED後視鏡方向盤
6.減速車距警示系統
7.超低頻偵測保全系統
9.後車置物網

以下我凹業代送的

1.全車隔熱(前檔3M-8702 車身與後檔3M-8803)
2.前車雷達(原廠)
4.加大廣角後視鏡
5.璧光墊
7.晴雨窗---前座
8.運動油箱蓋(原廠)
9.排擋蓋鎖
11.後車防水墊
12.第一次保養免費

還有保險

乙式免自付 26461
意外 2696
乘客 1665
竊盜 2762
免折 552
強制 1076

還有領牌

燃料  3613
    領牌  1200
    檢驗費  450
    執照   200

所以

總車價615000

0利率也是業代要負擔的

我 3月訂車 4月初交車

不符合活動禮資格

你買 E? G? S?

拍張相片來開箱

我買的是特士車 59.9 那款算是G2吧

3月訂車 3月交車

明天開箱 給你們看 哈哈 期待

發文

#2045495 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=benson0305 (小泉子)]
我買現金是比你便宜拉!

你的保費 多少錢

這是我的

乙式免自付 26461
意外 2696
乘客 1665
竊盜 2762
免折 552
強制 1076

乙式車體損失險 免自付 23803
乘客責任險 保4人 1354
第二人責任險財損 1278
第二人責任險體傷 829
駕駛人傷害險 612
竊盜險 2772
竊盜險.損失險附加代車費用險
<失竊時間一天有一千元車馬費.最多30天> 323
車體附加免追賞險357 賞旁邊要有個人部 我打不出來
強制險 1409
一共32380 都是業代吸收

發文

#2045128 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買現金是比你便宜拉!

特士車G版 59.9

乙式保險免自付

配備凹了
2.廣角鏡
3.避光電
4.四門晴雨窗
5.運動油箱蓋
6.鍍鉻排氣尾管
7.GPS
8.車身 防塵套

總之全部辦到好59.9

我是31萬5現金

另外30萬20期零利率

我3月訂車 4月初交車
或6個月使用一張 
期限至交車後2年內

1.鍍洛排氣尾管
2.中央扶手
3.鈦銀方向盤
4.穴道按摩倚
5.LED後視鏡方向盤
6.減速車距警示系統
7.超低頻偵測保全系統
9.後車置物網

以下我凹業代送的

2.前車雷達(原廠)
4.加大廣角後視鏡
5.璧光墊
7.晴雨窗---前座
8.運動油箱蓋(原廠)
9.排擋蓋鎖
11.後車防水墊
12.第一次保養免費

還有保險

乙式免自付 26461
意外 2696
乘客 1665
竊盜 2762
免折 552
強制 1076

還有領牌

燃料  3613
    領牌  1200
    檢驗費  450
    執照   200

所以

總車價615000

0利率也是業代要負擔的