2,254

秋天(buycar520)

發文

#6027440 IP 123.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.110.*.*

回應 9254(坤宇)所寫

回應 buycar520(秋天)所寫

借版詢問,2015年白色CRV四代 2.4VTI的收購價是多少?

請問跑多少?有照片可以看嗎?

https://imgur.com/a/rAJ8Q

跑3萬出頭吧~

回應 9254(坤宇)所寫

回應 buycar520(秋天)所寫

借版詢問,2015年白色CRV四代 2.4VTI的收購價是多少?

請問跑多少?有照片可以看嗎?

跑3萬出頭吧~

前往討論:請問坤宇大大,我另一輛車的中古車價,謝謝

發文

#6027345 IP 123.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.110.*.*

前往討論:請問坤宇大大,我另一輛車的中古車價,謝謝

發文

#6022970 IP 116.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這價格跟同級進口車價格差距不大,國產+客貨車的優勢是否還不夠明顯,入門只有2顆氣球,買入門款的就要捨棄安全性嗎?

前往討論:[集評預告]Honda第5代CR-V、Toyota RAV4、Mazda CX-5

發文

#6011447 IP 244.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pluto0708 (pluto) 所寫
提案:
邀請藝人在M7上度過一天,
再說感想

那我建議請TWICE來擔任一天嘉賓
前往討論:“徵的就是你” --M7樂趣生活提案招募中!_ U-CAR網友獨家活動

發文

#5901163 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是去試乘跟體驗看看吧~
現在這時機點問這些車,大概都只會引戰而已~~
很難有好的建議了
前往討論:四款國產中型房車外觀 配備比較

發文

#5901160 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得這車頭比沒改版之前看嗎?
這價格真的沒吸引力~~
我覺得改版幅度不大,而且沒有抓到吸引人的點
前往討論:Mitsubishi 小改款 Lancer Sportback

發文

#5861690 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年買的,3年過保後壞一條,目前已經換3條了!
目前里程將近8W
前往討論:FORTIS1.8行駛中先亮ABS,路邊停車重新發動ABS+引擎燈一亮

發文

#5811425 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍😍😍
前往討論:[得獎公佈]Total機油臉書分享活動

發文

#5810960 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開箱有推
前往討論:媽啦 我也踢到箱子了

發文

#5800973 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是6+7秒吧!
前往討論:愛車FORTIS注入新機油~ TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40

發文

#5798406 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜兩位,撒花!😀
前往討論:[得獎公佈]最佳心得獎-TOTAL QUARTZ 9000 5W40試用活動

發文

#5784950 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
買車5年沒換的下場
😲

還好剛剛換了3公尺

謝版大

太扯了吧!
如果開外循環跟這有關係嗎?
前往討論:Lancer Fortis 不負責之冷氣濾網教學

發文

#5784836 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenchihjen (小陳) 所寫
大大fortis心聲感觸良多,車真的重
ABS線組換過一次,煞車感知器也換過,現在前避震器漏油...😰

煞車感知器是指煞車開關嗎?
我也壞過,壞了還不能入擋
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40機油更換心得!

發文

#5783729 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15.55665
😆
前往討論:[VW Caddy Maxi]U-CAR國道5號猜油耗

發文

#5783054 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
不過老闆倒機油都直接倒,一整個霸氣...
前往討論:【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】試用活動心得報告

發文

#5783053 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛猛滴試車!! 好評~
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40試用心得-南迴實測-

發文

#5782980 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 好評請笑納~
前往討論:給愛車最好的!法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】試用

發文

#5782875 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話幾多錢是哪裡的問法阿??客家鄉親嗎!?
前往討論:現在換電池要幾多錢呀

發文

#5781761 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matchbike2010 (Daniel) 所寫
我於2011年購買福特Mondeno TDCI2.0車款,於今年3月發生事故並與原廠維修,5月開始動工維修,6月維修廠說要更換保險絲盒模組總成,保養廠於6/30向台灣福特六和訂購保險絲盒模組總成,7月回覆台灣無零件必須向歐洲訂購,事後又改口說全球缺貨沒零件,維修日一再拖延,讓我們消費者感到無奈 ,請問在台灣只有4年的汽車,是否可以沒有零件備料😭😭😭

佔位置!感覺有好戲!!😆
前往討論:我的車被告知全球沒有零件

發文

#5781756 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
回應 buycar520 (秋天) 所寫
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
哇 秋天大動作真快 我週六才要去換 換完馬上就進行100公里南迴實測
回到台東我就會寫心得 哈^^😇

猛喔! 100km南迴實測!😍

哈~ 這同一趟路來回馬上就知道差多少了😊

佩服,到時再幫好評~ 😍
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40機油更換心得!