喔伊細的道地日式燒肉

我中了大樂透(bryan888)

發文

#3646246 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

十幾年的老店,現在在自由路也開了分店了~~
純正爐火炭燒,才是日本味!
好口味的鍋物!喝過就上癮!濃郁芬香ㄚ~~

一部份實物分享~~推薦牛五花,羊肋排,魚下巴,安格斯,鮭魚頭等數十道精緻名菜~~~

請推薦CRV225安靜的胎

發文

#3489563 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀請推薦CRV225安靜的胎~~價位約多少?感恩~~

ENEOS 5W-30 SM 4公升與SN差在哪?

發文

#3289751 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本原裝ENEOS 新日本石油 5W-30 SM 4公升機油,與現在售價二千多的白桶,標示SN
二者差在哪?
可以混用添加嗎?
原本的SM現在是停產了嗎?
還是還有貨?

終於嚐到大大們推薦的桃太郎燒肉了

發文

#3021930 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
網上大大很多人都推件的高雄桃太郎日式燒肉
終於在新開的自由店一飽口福了~~
好吃的牛五花啊~~想到口水就又留下來了~~~😊
道地的日本味增火鍋~~~
喔喔~~
一鍋接一鍋啊~~~呵呵

這是Honda的哪一款啊

發文

#2612190 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣有這款嗎?
Crosstour?

CRV3.5減速時頓一下是正常的嗎?

發文

#2539943 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車入手到今天快滿月了,每每放開油門大概是3檔降二檔,或是2檔降一檔時,都有一次頓挫
請問這是正常的嗎?是哪裡的問題?
該怎麼解決?
有大大也是為這問題困擾嗎?
有必要出保固嗎?
謝謝

CRV2.4換大腳的建議

發文

#2505855 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑🙂
想請問
我的CRV2.4想換大腳一點
原本225/65R17
若換18
輪胎尺寸變成怎樣?
若換19
輪胎尺寸會變成多少?

建議要換什牌子輪胎嗎?
現在米牌的有點吵?但又嫌腳不夠大....
只升一級~~
看得出來嗎 ?
還是得昇到19才看得出來?

願聞其詳

我的CRV2.4要吃哪款黏度機油?請推薦

發文

#2452654 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
看了版上很多大大都推神油,不過就台灣氣候等狀況考慮,有必要用到5W嗎?10W不就很夠用了??
台灣夏季溫度很高,特別是南部,用30不會很快就衰減了嗎?50有人說黏度太高,反而傷引擎及較耗油?
40應該剛剛好,不是嗎?

小弟的10年CRV2.4 2WD剛要滿一千,面臨換油問題,請問在南部該用甚麼係數的油品?
是自己買去原廠請技師換?還是用原廠的就好?

小弟七成是市區,二成是高速,一成山路~~~這樣考慮省油為前提,推薦用什細數油品?若考慮兼顧引擎要用什係數油品?

各位前輩大大都可以提出自己的觀點
正確與否由大家自行爬文定奪

感謝
希望可以同時造福有需要的版友!!

CRV底盤飾版一問

發文

#2427545 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請問:
1.CRV2.4的前後底盤下飾板原本就要有的嗎?怎麼覺得好像出廠前是有這東西的位置?好像故意拆起來分賣零件的?
2.另外,原本空白位置不是挺平整的,對於風切或隔音有影響嗎?
3.裝了下飾板有實質作用嗎?還是只是好看而已?
4.原廠及副廠各需要多少大洋才能拜回家?
以上謝謝

CRV3.5 車門異音問題

發文

#2399667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛購入CRV3.5 2.4
驗車時發現後座二側車門完全開到底時都會有"摳摳"的聲音
請問這是正常的嗎?
這是哪理的問題?

前座二車門完全開到底時則不會有這種聲音
請問有車主知道這問題嗎?

要換車了

發文

#1872326 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵1998Liata1.8能賣多少?要換車了~~

證嚴法師說的要聽

發文

#1806818 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證嚴法師說....<br><br><br>很多人... 〈停頓〉<br><br>喜歡.......開快車...<br><br>如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉<br><br>只是比平常提早5分鐘到家..........<br><br>如果拼不過......就可能要晚7天回家........<br><br><br><br><br><br>因為要等到頭七............<br><br><br><br>心得:<br>證嚴法師也這麼幽默喔~~~不過講的夠實在!!<br>

HONDA年後要漲價?甘有可能?

發文

#1799199 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA2/12日後要漲價?有聽說嗎?😵<br>最近車廠有聽說要漲價的嗎?<br>還是我聽錯了?是跌價?呵呵~~<br><br>如果是要漲價,大概就是挑價然後加贈贈品吧~~~<br>之後再調回原價,這樣淡化去年度的優惠補貼吧~~<br>😌

想買CRV 2.4 2wd

發文

#1788935 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買2010的CRV 2.4 2WD<br>二月或三月下訂<br>菜單好嗎?<br>價位有多少空間可談?<br>感謝各位大大<br><br>PS如果你是業代,有好菜色想談,歡迎<br>mail到bryan_chen2001@yahoo.com.tw<br>🙂