艾幽蔚雅(bryan0713)

發文

#3763531 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 bryan0713 (艾幽蔚雅) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
不用辯啦~~~左方車錯!😌
就算左方車頭先伸出來也一樣~
我親身經歷這類車禍兩、三次了~(交通裁決沒輸過~~😆)

我想討論的就是這個, 這些死板板的教條如果這麼好用, 為什麼不能減低此種事故發生率,
是不是應該改善此種路口的設計, 以避免更多的事故發生.

樓上很多大大都提出他們的看法, 例如應該裝設紅綠燈或經過路口時要減速,
這些都是善意的希望不要再發生此種事故.

可是一些網友卻只會指謫別人錯誤, 以為自己很正義, 但對方真的有錯嗎?
將心比心, 連檢警調法中都充斥著恐龍, 我們真的比他們更有良心更具正義?

ㄜ~~~據我數次車禍後,相關專業人士說是兩方車輛可視線範圍條件差異:
左方車輛擁有的視線範圍比右方車寬,法理上考量右方車A柱遮擋視線較多,
所以右方車輛反應時間理論上來的短,經過以科學方式及專業驗證以此制定。
所以別說左方車道數比右方車道數少,就算同車道數條件左車還是要讓右車。
所以遇到這類車禍,右方車輛只要輕輕鬆鬆點根煙等警察來~包準你沒事~!😌

視線被擋住
先停在開是能浪費幾秒鐘呀
還輕輕鬆鬆點根煙咧

撞完車~~~點根事後煙有意見嗎?😌
前往討論:發生車禍,連打110都省了

發文

#3763404 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

我想討論的就是這個, 這些死板板的教條如果這麼好用, 為什麼不能減低此種事故發生率,
是不是應該改善此種路口的設計, 以避免更多的事故發生.

樓上很多大大都提出他們的看法, 例如應該裝設紅綠燈或經過路口時要減速,
這些都是善意的希望不要再發生此種事故.

可是一些網友卻只會指謫別人錯誤, 以為自己很正義, 但對方真的有錯嗎?
將心比心, 連檢警調法中都充斥著恐龍, 我們真的比他們更有良心更具正義?

ㄜ~~~據我數次車禍後,相關專業人士說是兩方車輛可視線範圍條件差異:
左方車輛擁有的視線範圍比右方車寬,法理上考量右方車A柱遮擋視線較多,
所以右方車輛反應時間理論上來的短,經過以科學方式及專業驗證以此制定。
所以別說左方車道數比右方車道數少,就算同車道數條件左車還是要讓右車。
所以遇到這類車禍,右方車輛只要輕輕鬆鬆點根煙等警察來~包準你沒事~!😌

發文

#3763219 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3649073 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
如果您已經看過,再看一次是否還是會讓您發出「會心一笑」? 😊😆🙂

臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由:

1.光滑,不易起皺。

2.節儉,不用花錢保養也白淨。

3.細膩,不易長斑,長痘。

4.美觀,造型簡潔,時尚。

5.嚴肅,不茍言笑。

6.真誠,不會皮笑肉不笑,兩面三刀。

7.莊重,大氣有福相。

8.和諧,既一分為二,又合二為一。

9.忍辱負重,從小到大常代臉受過被打。

10.講團結,連接上下。

11.低調,永遠在後,深藏不露。

12.生動傳情,稍加扭動,風情萬千,動人心魄。

13.敦實,牢靠,既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。

看完笑話,呼籲大家幫忙支持雅虎知識+上優質解答,抵制抄襲!

為讓雅虎知識+留下優質最佳解答,如果您有雅虎帳號,請投票支持:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011081909276墾請投票給:編號002 ~ 您神聖的一票。別讓編號001「答非所問」的解答,藉投票獲得『最佳解答』。編號001的解答除第二題抄襲網站正確答案外,第一題(人家問:利息計算,她卻答「還款期計算」)及第三題(人家問:還款金額計算,她卻答「還款方式」),都是『答非所問』!
為留給網友優良並具有參考價值得『解答』,墾請大家『抵制』隨便抄襲且答非所問的回答,別讓「劣幣逐良幣」的狀況發生!

謝謝!🙂

哇~~~你輸定了~~~我剛去投了你一票,但發現差距還是很大ㄟ😵
前往討論:臉和屁股《笑到落顎骸》

發文

#3645354 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來答看看~~~😇

A. 夕陽西下,斷腸人在醫院。😩
B. 台灣是海洋性氣候,夏天吹風。😠
C. 與忠孝東路連接,通往總統府的是不歸路。😰
D. 世界最長的車是車。😞
E. 人類最後一顆長出來的牙齒是牙。😝(大大說已經有人答對了)
F. 女人懷孕為什麼要趕快結婚?這樣才能爭遺產😊
G. 近代西方殘害中國的兩樣東西(1)鴉片(2)英文。😡
H. 台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)國台語。😲
I.十二生肖中,何者會「掌握」人類未來?生肖ㄟ(瘋子)😀

給個表情吧~~~😇
前往討論:耍笨題目 對一半 算你厲害

發文

#3638297 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
<轉貼mail>現在的小朋友沒髮禁
😆現在的小朋友沒髮禁,弄了顆自以為很帥的頭😊

他媽的腦袋到底在想什麼?😌
前往討論:<轉貼mail>現在的小朋友沒髮禁

發文

#3631298 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muahaha (木哈哈) 所寫
因為家族遺傳的關係痛風是我的老朋友了
最近因為吃東西不太正常的關係
這個老朋友又來找我敘舊
我發現醫生開的要裡面有個叫秋水仙素的
上網查了一下是有毒性的
請問長期服用的話對身體會不會有不好的影響呢

奇怪~~這種醫藥問題怎會來U-CAR問呢?😰

醫生通常會開給痛風患者這些藥物:
Allopurinol、Indomethacin、Voren、Bromdain等,也有可能加Dexamethasone(類固醇),
而Colchicine是急性痛風發作才會開的藥。
Colchicine屬藥品毒藥;毒藥即作用毒烈,其治療劑量接近致死量者。

秋水仙鹼(Colchicine)
作用:減少白血球產生尿酸,非成癮性止痛、抗發炎。
適應症:痛風、痛風性關節炎之急性發作。
副作用:噁心、過敏反應,暫時性陽萎。
注意事項:本藥沒有消炎止痛效果,肝功能異常者應小心使用可能會引起急性痛風,尿酸性腎病變。
當然是不建議長期使用~不過你若不注意飲食,免不了就會常常使用,那就是自找麻煩了~😌
前往討論:痛風吃的秋水仙素有毒??

發文

#3593241 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
看完之後心情沒有變好😝

難道‧‧‧你就是那個律師?!😲
前往討論: 美國名律師與台客

發文

#3564249 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到刺青就已經沒胃口了😞
眼睛比熊貓黑看了更反胃😌
再看到叼煙的樣子就吐了😩
看自己女王乾乾淨淨的背還比較順眼咧~~~😇
前往討論:超火辣刺青寶馬妹 vivian 不可抹滅的經典

發文

#3538472 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laimichael76 (皮皮小弟) 所寫
請各位大大
如果有人剛好這時間經過新店安坑安祥路106巷這邊
有拍到一輛白色轎車撞死我家狗的影片
不下車還直接跑掉
狗狗已經於7/10早上火化 請各位大大 幫幫忙 家裡面的監視攝影機只拍到白色車
不夠清楚
請聯絡我laimichael@yahoo.com.tw

不會吧?那是在綠中海社區裡面還是社區外面?幾點的時候?😲
那天晚上八、九點的時候我才幫客戶送商品進去‧‧‧😰
雖然我的是白色車子‧‧‧不過應該不是我吧?(我沒聽到任何聲音或異狀喔~)😇
前往討論:徵求 7/9晚間八點半到八點四十五分之間新店安坑安祥路車禍影片106巷

發文

#3520356 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鉛筆是做筆記用的.......😞

至於上面那個ㄋ.....................ㄚ不就是最新型的立可帶?😇
前往討論:如果你能說出這2個東西的關聯性,那麼你已經老了。

發文

#3508649 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悼亡優卡英才逝
散盡魂靈渡奈何
甲第今時聽佛號
狼蹤杳渺喚澤哥
承蒙散甲狼大大給過好評,非得用正宗七絕藏頭詩送別不可😭
去年底小弟好友也是同症驟逝,前後不過三個月‧‧‧
敬告各網友若有B肝千萬不要熬夜、操勞過度!😇😇😇
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3465906 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
總共發出了99枚子彈都沒打中----爛啊
超出步槍射程----那幹嘛射? 笨啊

還好沒用防空砲~不然這下代誌大條會賠慘‧‧‧😆
前往討論:糗!南韓士兵誤認 對客機開火

發文

#3463339 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lw (阿魯巴) 所寫
以食為天
卻毒害百性
大賺黑心錢
照包青天鐵律...

依惡名昭彰者
一律抄斬家門
該判死刑格殺勿論
😠😠😠😠
贊成請給好評....😇

賺好評連這招都能用?😲😲😲
好啦~你敢要,偶就敢丟~😆
(最主要我也是反廢死~~😞)
前往討論:塑化劑小開為特赦組織監事大力支持廢死聯盟

發文

#3421125 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
對了,如果頭貼是你本人,在台北拋錨半夜我也會出來 😊

+1
‧‧‧不過要等我老婆睡了,我再出來‧‧‧😇
前往討論:好感人的業務...

發文

#3409652 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻出我的第一次‧‧‧‧‧‧‧‧‧好評😊
前往討論:小胖好友請進,感謝您的祝福

發文

#3405903 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由無價+爽度無價+擁有無價=人生無價
前往討論:談5年論:買新車還是搭計程車划算?

發文

#3405194 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

[quote=chenxin (LOLI咩)]大家接受相差幾歲的姐弟戀呢 不是說年齡不是問題,身高不是距離 如果相互喜歡了,什麼的什麼都不是問題 但是假如這些真的發生在你身上 你會怎麼看待呢 做個調查呀 比如男生:你們接受女生大你幾歲 女生:你會接受男生小你幾歲呢 我還瞞喜歡看關於姐弟戀的小說 但忽然發現這種問題發生在我身上我真的不能接受耶 我想我可以接受的範圍是男生小我最少1歲 最近公司一個小弟弟在追我 我們新曆差兩歲,農曆就差三歲了 我是年尾生的哈 因為都在同一個辦公室 碰面的幾率那是 低頭不見抬頭就見到了 搞得我這幾天在辦公室遇到他都很尷尬 今天他用公司聊天軟件約我明天吃飯 我一口就回絕了 說沒空 我也很婉轉的告訴他 我說你們部門的美眉很多呀 要把目光放遠點 因為我家和他家住的也瞞近的 他說肥水不流外人田 我說廈門這個小島很小呀 你跟誰都可以肥水不流外人田的 他沉默了很久 就下線了 呃。。。。跟他同事也兩年多了 我也不知道他最近怎麼忽然就看上了我[頭暈] [/quote] 蠻喜歡看姐弟戀小說~代表妳心理的渴望與好奇。 遇到他會尷尬~就代表妳自己心裡有鬼。 從妳最後兩句話中~可以看出妳對這種戀情的期待與疑惑,不是沒自信就是希望大家的更大鼓勵。END~

[quote=chenxin (LOLI咩)]大家接受相差幾歲的姐弟戀呢 不是說年齡不是問題,身高不是距離 如果相互喜歡了,什麼的什麼都不是問題 但是假如這些真的發生在你身上 你會怎麼看待呢 做個調查呀 比如男生:你們接受女生大你幾歲 女生:你會接受男生小你幾歲呢 我還瞞喜歡看關於姐弟戀的小說 但忽然發現這種問題發生在我身上我真的不能接受耶 我想我可以接受的範圍是男生小我最少1歲 最近公司一個小弟弟在追我 我們新曆差兩歲,農曆就差三歲了 我是年尾生的哈 因為都在同一個辦公室 碰面的幾率那是 低頭不見抬頭就見到了 搞得我這幾天在辦公室遇到他都很尷尬 今天他用公司聊天軟件約我明天吃飯 我一口就回絕了 說沒空 我也很婉轉的告訴他 我說你們部門的美眉很多呀 要把目光放遠點 因為我家和他家住的也瞞近的 他說肥水不流外人田 我說廈門這個小島很小呀 你跟誰都可以肥水不流外人田的 他沉默了很久 就下線了 呃。。。。跟他同事也兩年多了 我也不知道他最近怎麼忽然就看上了我[頭暈] [/quote] 蠻喜歡看姐弟戀小說~代表妳心理的渴望與好奇。 遇到他會尷尬~就代表妳自己心裡有鬼。 從妳最後兩句話中~可以看出妳對這種戀情的期待與疑惑,不是沒自信就是希望大家的更大鼓勵。 妳內心若真不能接受他的的話,妳就不會浪費時間打這麼多字來詢問~ 所以,我的建議就是~「除了要防遭騙財騙色外,要就去吧!」END~

[quote=chenxin (LOLI咩)]大家接受相差幾歲的姐弟戀呢 不是說年齡不是問題,身高不是距離 如果相互喜歡了,什麼的什麼都不是問題 但是假如這些真的發生在你身上 你會怎麼看待呢 做個調查呀 比如男生:你們接受女生大你幾歲 女生:你會接受男生小你幾歲呢 我還瞞喜歡看關於姐弟戀的小說 但忽然發現這種問題發生在我身上我真的不能接受耶 我想我可以接受的範圍是男生小我最少1歲 最近公司一個小弟弟在追我 我們新曆差兩歲,農曆就差三歲了 我是年尾生的哈 因為都在同一個辦公室 碰面的幾率那是 低頭不見抬頭就見到了 搞得我這幾天在辦公室遇到他都很尷尬 今天他用公司聊天軟件約我明天吃飯 我一口就回絕了 說沒空 我也很婉轉的告訴他 我說你們部門的美眉很多呀 要把目光放遠點 因為我家和他家住的也瞞近的 他說肥水不流外人田 我說廈門這個小島很小呀 你跟誰都可以肥水不流外人田的 他沉默了很久 就下線了 呃。。。。跟他同事也兩年多了 我也不知道他最近怎麼忽然就看上了我[頭暈] [/quote] 蠻喜歡看姐弟戀小說~代表妳心理的渴望與好奇。 遇到他會尷尬~就代表妳自己心裡有鬼。 從妳最後兩句話中~可以看出妳對這種戀情的期待與疑惑,不是沒自信就是希望大家的更大鼓勵。 妳內心若真不能接受他的的話,妳就不會浪費時間打這麼多字來詢問~ 所以,我的建議就是~「除了要防遭騙財騙色外,要就去吧!」END~
回應 chenxin (LOLI咩) 所寫
大家接受相差幾歲的姐弟戀呢
不是說年齡不是問題,身高不是距離
如果相互喜歡了,什麼的什麼都不是問題
但是假如這些真的發生在你身上
你會怎麼看待呢
做個調查呀

比如男生:你們接受女生大你幾歲
女生:你會接受男生小你幾歲呢

我還瞞喜歡看關於姐弟戀的小說
但忽然發現這種問題發生在我身上我真的不能接受耶
我想我可以接受的範圍是男生小我最少1歲
最近公司一個小弟弟在追我
我們新曆差兩歲,農曆就差三歲了
我是年尾生的哈
因為都在同一個辦公室
碰面的幾率那是
低頭不見抬頭就見到了
搞得我這幾天在辦公室遇到他都很尷尬
今天他用公司聊天軟件約我明天吃飯
我一口就回絕了
說沒空
我也很婉轉的告訴他
我說你們部門的美眉很多呀
要把目光放遠點
因為我家和他家住的也瞞近的
他說肥水不流外人田
我說廈門這個小島很小呀
你跟誰都可以肥水不流外人田的
他沉默了很久
就下線了

呃。。。。跟他同事也兩年多了
我也不知道他最近怎麼忽然就看上了我😵

蠻喜歡看姐弟戀小說~代表妳心理的渴望與好奇。
遇到他會尷尬~就代表妳自己心裡有鬼。
從妳最後兩句話中~可以看出妳對這種戀情的期待與疑惑,不是沒自信就是希望大家的更大鼓勵。
妳內心若真不能接受他的的話,妳就不會浪費時間打這麼多字來詢問~

所以,我的建議就是~「除了要防遭騙財騙色外,要就去吧!」END~
前往討論:關於姐弟戀

發文

#3405147 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

說實在的,這種具正面創意、紀念價值的, 比我們台版只會劃女兒鬍子的好太多了~[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185510"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185510[/url]

說實在的,這種具正面創意、紀念價值的, 比台版只會劃女兒鬍子的腦X媽好太多了~[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185510"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185510[/url]
說實在的,這種具正面創意、紀念價值的,
比台版只會劃女兒鬍子的腦X媽好太多了~😌
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185510
前往討論:好有創意的媽媽!

發文

#3390710 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

深謀遠慮

綠意盎然

然然可可
前往討論:2011 優卡接龍 Part08