不動冥王(bronica645)

發文

#34809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詢價-請來電或留電.....
網上不便報價.
前往討論:HONDA 全車系正廠零配件

發文

#15551 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下坡那一顆相機限速...60km.
車多不會照...有糾紛...2~3部車入鏡.
半夜車少....就一定照....
再等半個月吧.......
我在省道被照....1個月後才收到單...
前往討論:my God!我被照了!才開100公里上下(高速公路)

發文

#14699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是交通部&監理站的事務.......
怎會扯上新政府和阿扁呢???????
反倒是舊政府時.車常被拖吊...超速開單.........
現在較少收到紅單.....和新舊政府無關.是我學乖了........
駕駛人守法---管他有幾部照相機.

PS-一些交通法規不是新政府新立的.
新政府忙核四.忙換行政院長.忙罷免案.
忙協商........就夠忙啦.......
何況-立法院是國.親.新三黨的天下...
要怪就怪---在野聯盟...舉手就贏了!
前往討論:借刀殺人!!

發文

#14023 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天半夜.........帶噴漆去噴他的大門
噴個........FUCK.......
前往討論:車達受騙記(必讀)

發文

#13638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PK弟兄---非常對不起......回家過年.沒看到你的呼叫..........sorry.
NT-55000.但不知是何年份?
4.5.6代雅歌.哪一代雅歌來裝較適合?
我目前的小白是4代EX 2.2
還是買部5代來落呢?????????
PS-週邊零件齊全吧.踏板.排檔桿....
前往討論:)))呼叫不動冥王兄,聽到請回答(((

發文

#13471 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
POOH--請問你在哪裡......
棕梠蠟要多少錢ㄚ?????謝謝.
前往討論:該用什麼蠟?

發文

#13467 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑頭-200PS. 紅頭-220PS.
有VTEC的好像要原車電腦.......
手排和自排.供油曲線-也有一些不同吧.
用原車電腦問題會少一點.....
前往討論:請問ㄧ下,H22A和6G72.....

發文

#13466 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨!那顆H22A黑頭的.是手排的嗎?
大概要多少錢??????????謝謝.
前往討論:你要中古汽車引擎嗎??...入內看看吧!!

發文

#12814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加200元-92無鉛.......跑7天....
桃園--新莊.....每天來回.
我........騎野狼.....省喔!!!!!
前往討論:怎樣才算耗油

發文

#10738 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每部車都有.....怠速馬達...
前往討論:怠速馬達壞掉??