Testarossa(br7297)

發文

#1160769 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買股票, 不然買能源基金
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1118288 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangpin2 (阿斌) 所寫
😵😞
國產的Altis 本來就是經濟成本考量,還要硬說歐洲車系也是這樣的懸吊,請問國產的鋼材強度一樣嗎? 我之前開的是美規進口98 GOA Corolla, 就是四輪獨立懸吊,後來國產化,就改成拖曳臂. 請和泰可否告訴我為何國產化會更改後懸吊系統呢? 這項設計比美規的進步嗎? 美規的是前一代車了. 改款車應該更進步才對,不是嗎?

這也是後來我這台開的38萬公里後, 並沒有換New Altis, 而是換別牌子的車. 同樣是豐田,美國跟台灣產的 在部分材料的品質上就不同,就像你開三菱Fortis 就不能想像自己是EVO.

容我再問和泰公司, 如果我當初GOA corolla 的後輪獨立懸吊跟你們現在new altis的懸吊是相同價錢的話,請問您覺得哪個比較適合呢?

在車廠不公布這些細節情況下,我想, 對消費者而言, 很多重要資訊根本都被矇蔽 也許些人會說自己從不開快車,但我的經驗是, 一台車至少陪伴你個6,7年, 這麼長的時間裡,你不會有一二次因為急事而需要開快車嗎? 你不會去遇到颱風天下大雨而仍必須開車嗎? 應該都會遇到吧! 這時,你就會體會, 買車應該買車子的本質,而不是品牌

特別是當各車廠都在各方面進步以提供車主 不論是舒適 安全 操控 等方面的提升時, 豐田還老是用"足夠使用" 的態度在生產車子, 那我想漸漸的,會有更多像我這樣的10年豐田車主 會出走. 因為, 這些舊引擎跟變速箱的研發成本,不是在當代車就會吸收了嗎, 都已經改款了,且引擎連個小修改都沒有,就直接放上去,居然還賣較貴, 這是我想不懂的邏輯.

台灣多山多雨, 行車遵守速限是最安全的駕駛方式, 但是如果萬一有什麼緊急的事,這緊急,也許就可以讓車子 的優劣顯現出來了😌😌😌

阿斌哥,

你挖8年前的骨灰文來抱怨New ALTIS? 那是上一代ALTIS的文章
前往討論:豐田Altis 試車心得

發文

#1078074 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
個人經驗是寶島比奇摩購物中心貴!但售後服務佳,建議多問幾家比價比較不吃虧,有些鐘錶店最喜歡婊不識貨的客人!價差大到他們賺得合不攏嘴😌

寶島不見得貴. 上個月我在寶島買ORIS TT1 Williams F1 機械錶比奇摩購物便宜了近3千元
前往討論:在奇摩購物中心買錶有比較貴嗎??

發文

#1076319 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonylawyers (大隻的喵喵) 所寫
那出來呢??? 😆😆😆

只要把前後任一車開走, 就很容易出來阿.😆😆
前往討論:史上最強之停車達人

發文

#1056887 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
"硬皮鯊"
英漢翻得最MATCH的車!😆

好像
愛快羅密歐
看名子就很快........

愛快羅密歐我只有在九如路上經銷商才能看到車;
159 147這類的真得很難看到!😍
連156的有時一個月也見不到一部!
代理商怎麼都不會倒?😆

看的到Alfa 164 嗎?
前往討論:為什麼現代的santa fe叫山土匪

發文

#1014771 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
210 km/h 引擎轉速 5800 rpm, 應該在4檔 請問你要打在D3檔才能上200km/h? 車上載幾人?

我的ACCORD 7.5 代只敢開到170 km/h, 你的心臟比較強, 佩服佩服!!
前往討論:7代雅哥原廠錶到210公里!!

發文

#969651 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
這種輪胎鎖常見到~因為住家附近都是中古車行
很多車行停騎樓過夜的都會加這種鎖~聽說防盜效果不錯.不好開!!

當初原本也想購入.價格大概在1.6K~1.8K左右~後來因為承租到室內車未作罷~
車子停在戶外的車主可以考慮~但這種鎖大概要用個幾次才會鎖的順手
(附上此鎖圖片.截至Y拍)

我有個疑問, 是不是把輪胎換掉,就可以把車偷走?
前往討論:孫偷阿公300萬 改裝「硬皮鯊」

發文

#966941 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 是一部好車, 大小適中,車體厚實,價錢公道. 網路上常有攻擊FORD的文章可是我覺得FOCUS還是值得買.

本人去年到高雄出差租過一台FOCUS 2.0 5D 汽油車. 馬力大配上17吋胎. 加速凌厲且路感清晰.超控性佳.如果有五檔更佳. 缺點就是車內躁音大且彈跳厲害 (因17" 胎?).開的人很爽, 坐的人很難過.

我很喜歡租FOCUS開. 比開BLUEBIRD 有趣多了

恭禧牽新車!!
前往討論:FOCUS開箱文

發文

#948003 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
我都是這樣鎖
不知有沒有效??

你還可以再加一支排檔鎖,更萬無一失.
前往討論:轉載-汽車方向盤上鎖 小偷就放棄

發文

#936101 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟以後也要穿裙子來開箱😆

好評先行奉上!順心~~~

要穿短褲兼開箱小肥
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#851515 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reyes (Reyes) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 boing372000 (漢堡) 所寫
看到很多人都有回應我很高興,我還未婚目前有一位女友,預估五年後結婚,年齡23歲,家裡的人覺得買哪台都好,要我自己喜歡就好,我父親是開凌志的車款,我覺得車型好大,開起來有點卡卡的,所以carmy2.4我怕我剛開始開會開的很不好,不過跟各位朋友講一下accord 2.4真的是好車一部,不過有礙價錢問題所以沒有作為考量,那天去honda那邊價格蠻硬的不太好殺價,而豐田是有議價空間所以我才有列入考量喔,很感激大家的回應,謝謝

23歲!!!

不是75年次的,跟我一樣,想不到您已經要買車,我還在開破LANCER

事業有成,聽你那樣說2.4好像對你有點大,那買CIVIC 2.0,或是IO吧!

我23歲的時候也是開破米字必需連蛇😰
08年才有新車可以過新癮😊

23歲? 你們不要當兵嗎? 你们住國外?

我23歲在坐M48戰車
前往討論:請各位朋友幫幫我比較civic 8跟carmy 2.4這兩台感恩

發文

#812723 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保時捷要開汽油車才是王道
前往討論:Cayenne柴油版,台灣確定不導入

發文

#729650 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一版討論影中人WOO 大比九人座敞篷車多
前往討論:九人座敞篷車

發文

#717443 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
有什麼比較好方法可以降低被偷車或偷音響的方法呢???😰

有, 那就是不要裝
前往討論:剛去看的CAMRY 2.0菜單 請指教

發文

#657132 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推
前往討論:沒有理由不考慮mondeo2.3

發文

#657088 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
話說某一天無聊沒事做,開著我的小土桑經過南市東門路的HONDA時,看到之前接待我的業務,於是把車停進停車格,走了進去跟該業務打招呼~~我看得出來業務驚訝的表情(他一度以為我只是那種看看而以的客人..😩)....
當然基於禮貌,他還是招呼我進去,並問我最後為何選擇土桑而放棄CRV,我也很老實的說....1沒黑內裝(2WD)2沒定速3沒有令人滿意的議價空間(土桑扣掉配備還殺了2萬多現金)
其實我還是很喜歡CRV和CIVIC的外型~~一整個就是帥啦~
但是當我拿出頭款來和他談條件時.....就是感覺沒誠意~~
對了,還有柴油的大扭力真的有吸引到我了~~😆😆😊😊

有定速 + 黑內裝 + 4安 + 天窗 + 5速 的Honda 來了

開了ACCORD, 你就不會想CRV or CIVIC 了

議價空間? 末代車80萬不到辦到好(丙式險+汽燃稅)

我認識一位租車公司老板今年初一次進了30台, 可惜現在買不到了

如小胖大所云: 多做功課買車才不會後悔
前往討論:為何台灣本田不幫消費者安裝定速?

發文

#649278 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪天賣靈骨塔也不奇怪. 這叫多角化經營.
前往討論:燦坤賣的機油?

發文

#644964 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 abbking (abbking) 所寫
回應 a0857 (小市民) 所寫
10萬公厘還要拆掉送到德國換離合片喔

有這種事情???

其實第一次保養就要整台空運回德國做保養了~😌

還有,水箱精也只能用德製的喔~

洗車也要找德國的工人洗~不然被台灣人洗會板金變薄的~

真的假的阿,10萬要回德國換??
太太誇張...充滿懷疑
有誰知道是真的嗎?

不是回德國, 是回墨西哥. Jetta 老墨做的
前往討論:jetta vs s60

發文

#512673 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
😇感謝小胖的回答!

在這邊在請問一下!Sylphy它是不是沒行車電腦呢?(例如:油耗、溫度顯示...等)

還有最近Sylphy的改款消息甚囂塵上,是不是真的呢?

會不會像Nissan Club所說的那樣,真的快進入改款狀態呢?

http://www.nissan01.com/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2519&forum=33&post_id=25207

Sylphy 沒有溫度表, 只有警示燈. TIANA 也一樣.
前往討論:有關Sylphy問題請教!

發文

#506060 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanchin (xyz) 所寫
我也是最後一代A7.5
我一千和5千都是用10W30,下次一萬我是打算用5W40
會用10W30我是想把磨合期拉長,再來的話5W40就很好用了,不用到0W
我都有換濾心SO容量大概是4.2L

多謝xyz大大指教
外面汽車材料行有賣5W40(Mobile 1)卻寫SVU專用. 😵我認為機油型號就是標準規格表示黏度及操作溫度,依原廠子指示即可.

Honda 原廠要求每一萬公里保養. 因我高速使用約70%故還是照原廠要求. 上一台ALTIS 七年跑了14萬. 每一萬公里換油,現在還是頭好壯壯.
前往討論:請問ACCORD 7.5代機油問題