天堂鳥(boy721023)

發文

#755748 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~黑色超閃ㄉ~又多了一位車友了^^
前往討論:Civic 8代EX 開箱

發文

#751332 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我上面有建議~~您可以參考看看~~
小弟只推薦罐頭臘~要是您覺得打臘方面不是說很上手~
小弟建議先用獅子臘(上厚也算好下臘)~要是您覺得上臘很上手(上臘很薄)建議AU~
2罐都是小弟用過覺得不錯的臘~
給天堂大參考~~順心!!

嗯嗯~謝謝星光大的建議~研究一下^^~

MOMO大你的IO也很漂亮喔~那個時候本來要買紅色IO版~太座不准~說太騷屁股了~呵呵

夜深嚕~小弟先補眠~祝各位大大有個美好的夜晚
前往討論:晚來的白駒EX-S開箱文

發文

#751316 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬過一篇C8魔咒耶~還想說是不是真的~結果2個禮拜就中了~後下巴去類到花台邊-10公分都見素材了~還是我媽跟我說的=.=~

已開回原廠補個小漆嚕=.=
順便提一下~今天出去時~被爆米香嚇到~以為我又中了~ㄎ

還有請問各位大大~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31816346

這個可以買嗎~容易被廣告說服的人😇

感謝星大喔~呵呵~氣過就算嚕阿~反正車已經牽到才是要點~🙂

發文

#751303 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來發菜單~~跟完整的開箱文~~
會更迷人喔!!!
順心~~~

嗯嗯~因為最近業務繁重~但想到受到各位的幫助~卻沒來開箱一下~心有掛礙~匆匆上了幾張~等禮拜天洗個車~打個蠟~再完整的PO一次嚕^^

發文

#751281 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
新車愉快喔!!!比當初自己買的少了3萬~~
這樣優卡團隊就很安心了~~~
但是難道是跟那個屌業代買滴~~
要是的話...幫我問後他媽一下看看近來是否卡好有沒有著涼...

順心~~~~

被坑過啊?

天堂大有被業代回嗆過~~
順心~~~

嗯阿~不過買了就算嚕~後來去保養遇到~態度也還不錯啦~還看到他在估網路的菜單~說現在網路的價格都亂開~呵呵

多虧有了你們一群行俠仗義的優卡團~^^🙂

發文

#751172 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teresa663663 (魚丸) 所寫
請問大大~是在斗南的HONDA嗎?因為我的車車也是在這裡牽的。
地點看起來好像ㄛ。🙂

正解喔~^^a~+知識一分~改天來個全台的保養場景辨識好ㄌ~ㄏㄏ~來這po保養廠的pic~大家猜~呵呵

發文

#751144 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randel (吸滴噗漏兔) 所寫
恭喜~~

看場景...是桃園的honda嗎??

算南區ㄉ唷~^^

發文

#751129 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿~不太會貼圖~請各位見諒^^🙂

發文

#687230 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 boy721023 (天堂鳥) 所寫
在電話中要再跟業代凹些東西~竟然跟我說<你都那麼低ㄉ價錢ㄌ~還要求那麼多~我沒差賣你這台車拉!!!>哇勒~~賣車賣ㄉ那麼囂張😠~~~怕再說下ㄑ那ㄍ業代會隨便用我要ㄉ車😭~還叫我別打電話ㄑ打擾經理~~一直唬我~超委曲ㄉ拉😞

買車最好不要跟誰誰誰的誰的兄弟姊妹買~買貴了又不好意思砍價~只好自己往肚子吞了😌😌😌

請問小耀大能介紹ㄍ優質業代ㄇ~~~~😇

你不是定了嗎😰

怎?想拿1萬3出來請下午茶唷😆

我先出門了~等等我老大會接班😇

如果可以拿回1.3萬
~請下午茶哪有什麼問題~😀
前往討論:cvivc ex-s菜單請指教~=.=a

發文

#687213 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在電話中要再跟業代凹些東西~竟然跟我說<你都那麼低ㄉ價錢ㄌ~還要求那麼多~我沒差賣你這台車拉!!!>哇勒~~賣車賣ㄉ那麼囂張😠~~~怕再說下ㄑ那ㄍ業代會隨便用我要ㄉ車😭~還叫我別打電話ㄑ打擾經理~~一直唬我~超委曲ㄉ拉😞

買車最好不要跟誰誰誰的誰的兄弟姊妹買~買貴了又不好意思砍價~只好自己往肚子吞了😌😌😌

請問小耀大能介紹ㄍ優質業代ㄇ~~~~😇

發文

#687096 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
<你都那麼低ㄉ價錢ㄌ~還要求那麼多~我沒差賣你這台車拉!!!>

這句話聽了應該超火的吧...要是我可能三字經又出來了~
是哪裡的業代啊到底...?

唉.....雲南地區ㄉ業代ㄚ~~~我聽到這句時是超級火大ㄉ😡~~~就算業代心裡在怎麼OL~態度ㄝ要婉轉一點嘛~感覺差多就是ㄌ~~😌😞超爛業代😝

發文

#686881 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥兩ㄍ月後才買ㄋ~~

發文

#686870 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😌😌😩😞

發文

#686854 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~訂車ㄌ~這ㄍ業代真ㄉ是吼不知道該怎麼講~😡唉....不知道要找哪ㄍ業代ㄌ😌~~~~~~~😞

發文

#686832 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#686299 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是業代找來充數ㄉ~是我隔壁哥哥有認識老闆兒子~不然價錢ㄝ真ㄉ很難壓內~~~😌~南部價錢很硬~😩ㄝ有跑到台南問~價錢都不優~~大大建議北部到問就是太遠拉~如要維修ㄝ很麻煩~~😞

發文

#685840 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上菜單~敲定77.3~我不想在殺價了~累了😌

這樣的價錢我算滿意ㄌ~如果沒有各位大大ㄉ指導~可能多花了2萬元

謝謝各位大大這麼多天熱心的回應~深深低感謝大家~

等我交車~再PO開箱文~以後有相關車子問題~希望大家能繼續不吝指教~謝謝😊

發文

#685301 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在電話問空車能降多少~~他說只能降5萬ㄝ~~~~還有那些配備他說ㄝ不能跟我報價還說有些送ㄉ配備是業代自己花錢買送ㄉ~~真ㄉ是這樣ㄇ~~😵~

發文

#684987 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GPS就用這台~個人自己用了還滿不錯的!

🙂🙂

這一組要多少~qq

這種東西車買了以後在裝就好了~~~至少你看到的東西跟價錢.....

別想說叫業代送...說送只是比較好聽...其實是自己花錢買的...

配備越多差價越多~~~~天堂大您要記得嘿....

順心~~~~~~~~~

嗯嗯~謝謝各位大大ㄉ指導~晚點看跟老闆兒子講ㄉ怎樣~在上來請各位大大賜教~~~~😊~~

發文

#684963 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GPS就用這台~個人自己用了還滿不錯的!

🙂🙂

這一組要多少~qq