小智(bn7063)

發文

#82255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是自排還是手排?
前往討論:94年底的331能夠賣多少啊??

小智(bn7063)

發文

#77235 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨在哪?
前往討論:急售K8RECARO正副座跑車椅

小智(bn7063)

發文

#76480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在桃園蘆竹的龍壽街與文中路口有一家
'大都修車廠'還不錯,我住台北,車子都是在那保養的.
前往討論:桃園區的優良修車廠

小智(bn7063)

發文

#75853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速馬力的機油是屬於酸性的,在引擎開了五'六萬以上就必須大修,而力豹士的5W50的機油也是不錯的,轉速拉的快,但是3000公里以後就衰退的很快,所以,我現在換的是摩扥-無黏度等級,它在高轉速對引擎保護的很好,震動小,噪音小,比以前換的力豹士好多了,參考看看吧!
前往討論:速馬力的機油好不好用!?

小智(bn7063)

發文

#75309 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道是可以,但是最主要保留下座是要留引擎號碼,不過,我之前有看過4G93下座裝4G92 MIVEC上座已經成功了,馬力高達185匹,那請問要買MIVEC整顆引擎需要花多少錢?或者是只換凸頂活塞,馬力又能增加幾匹呢?謝謝!
前往討論:4G92改雙凸

小智(bn7063)

發文

#74483 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人願意賣lancer1.6原廠觸媒嗎?
前往討論:我有問題??? 有關排氣管的問題。各位老師幫我一下

小智(bn7063)

發文

#74481 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的四代lancer1.6改f5m411的變速箱可以用四檔拖到225km/hr
前往討論:有人試過lancer1.6的極速嗎