布恩(bn0511)

發文

#5012544 IP 70.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應急的話還OK啦...只是不太美觀!!
前往討論:汽車遮陽板

布恩(bn0511)

發文

#5012362 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這樣的空間適合當"床"嗎?
前往討論:Golf車中床

布恩(bn0511)

發文

#5012352 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太有實驗精神啦~~佩服啊!! 只可惜沒有量產,只能DIY啦~
前往討論:DIY精神 導航行車紀錄器 車架自己印

布恩(bn0511)

發文

#5012347 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是恐怖片嗎?
前往討論:看過末日之戰的朋友請回答

布恩(bn0511)

發文

#5012346 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想看~
前往討論:環太平洋!!!

布恩(bn0511)

發文

#5012295 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷~不知道這樣要出走幾張小朋友啊?
前往討論:亮黑車頂+髮絲鋼後照鏡+微燻黑燈膜

布恩(bn0511)

發文

#5012294 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看這套件就知道應該不便宜吧!!
前往討論:Juke個人化套件

布恩(bn0511)

發文

#5012291 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得隔熱紙還是要多比較,才能找到最適合自己的隔熱紙,我個人比較推丹龍的隔熱紙,因為選擇性很多,同類型產品價格比較優啦!
前往討論:炎熱的天氣又要到了,該如何選擇適合的隔熱紙?

布恩(bn0511)

發文

#5012285 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代贈送的不一定適合你的車喔,建議可以叫業代送你指定的隔熱紙,記得要拿保固卡!!
前往討論:買車贈送的隔熱紙好壞見真章。

布恩(bn0511)

發文

#5012282 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~施工流程很專業喔!!
前往討論:SolarGard 頂級隔熱防爆膜~施工及心得分享

布恩(bn0511)

發文

#4915555 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
可以參考看看~

http://www.goilan.tw/yosemite/

這間優勝美地不錯喔~可以情商老闆幫你安排鋼琴演奏喔~
前往討論:求婚民宿

布恩(bn0511)

發文

#4915546 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算1萬以內的搭配,比較多人貼的組合是SUPER V30+SUPER G12算是中等價位C/P值高的喔~如果再貼一些錢,就可以考慮直上丹龍最新產品G33+G11,可參考我的開箱文:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=237216
前往討論:請問1萬內的丹龍隔熱紙如何選擇? 台北施工店家推薦?

布恩(bn0511)

發文

#4915544 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去機場櫃檯問看看,好像有無線網卡可以租借,只是不知道有沒有包含歐洲地區!
前往討論:想去歐洲旅遊,想打卡怎麼辦?

布恩(bn0511)

發文

#4915522 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算另類的開箱吧~焦點不知道該放在哪裡(車子還是正妹)😊
前往討論:這個有算開箱文嗎....小小車聚

布恩(bn0511)

發文

#4777235 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前陣子才貼過耶!!

SUPER GE33:無含金屬~GPS,ETAG都可以裝,淡黑色的顏色加上32%的透光率,隱密性不錯,我前擋貼的費用:9500(含拆)
ㄧ分錢一分貨,值得! 😍
前往討論:請問丹龍的SUPER GE33 隔熱紙?

布恩(bn0511)

發文

#4777129 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太吸睛了吧!! 讚~ 感謝分享~
前往討論:WBC中荷福利照

布恩(bn0511)

發文

#4777126 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望這次韓國隊不要再出奧步啦!! 公平公正的對決吧!!
前往討論:(轉貼)南韓放話 左投沒在怕

布恩(bn0511)

發文

#4777121 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上要排除萬難~守在電視機前幫中華隊集氣啦!!
😀
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

布恩(bn0511)

發文

#4753267 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:大尾ㄟ

布恩(bn0511)

發文

#4719506 IP 76.93.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUPER A-63與SUPER A-68這2款都算是透光度較高的隔熱紙,也不錯啦!
但我自己比較喜歡有隱密性,所以最近去貼丹龍的新推出的精英系列的隔熱紙GE33+GE11貼完很滿意啦! 晚點在PO開箱文~
前往討論:請問DENO的SUPER A-63與SUPER A-68?