點根孤單的菸(bmw560520)

發文

#4688005 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 bmw560520 (點根孤單的菸) 所寫
🙂
請教 坤宇大/小銜大 03年Lancer 1.8 無天窗,無SRS 跑22萬公里 中古車價???

不好意思 一般我們在報最陽春 03年 10上下
改款後13左右

😆
我的是改款前的 很陽春 ,那就10萬 上下囉
前往討論:請教 坤宇大/小銜大 03年Lancer 1.8 中古車價???

發文

#4685779 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
業代送的都是最低等級的爛貨,最後還不是要重貼😞

🙂
其實也不一定都送爛的啦! 因為是認識很久的朋友,所以可以凹好一點的!
前往討論:請各位大大介紹不錯的隔熱紙

發文

#4685772 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw6710 (bmw6710) 所寫
😍😍😍恭喜 恭喜
建議前檔貼3M M70,車身貼3M M40,非常不錯🙂🙂🙂

😀感謝大大的建議! 再請教大大,前檔貼3M M70,車身貼3M M40
隱密性和隔熱效果是否好呢?
前往討論:請各位大大介紹不錯的隔熱紙

發文

#1596498 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 bmw560520 (虛擬情人) 所寫
COLT PLUS 尊貴型 58.5萬 銀 色

【貸款價40萬30期零利率】

女 36-60歲
乙式免自負額 27839元
竊盜10% 2916元
不可保竊免折 公司規定
第三責任險200/400/50 3078元
強制險 1591元

總價 35424元

領牌 4000 多退少補 11~12月稅金+規費+手續費

業代空車折8萬(含政府補助3萬)給我 沒贈品 配件部份要加購才有

總價 50.5萬 加 保險~領牌 3.5萬 共 54萬

想請教各位大大這個菜單是否還有空間ㄋ???

配件部分和金額
1.原廠引擎室平衡桿 SDM00039 2550 元

2.原廠引擎室下護鈑 SDM00038 (含工資 )1400

3.改原廠15吋鋁合金鋼圈 6400

4.原廠晴雨窗(4片)高級型SDM00020 833

5.原廠行李箱防水托盤SDM00030 1275

6.原廠三合一HUD抬頭顯示器+自動上鎖功能(速控鎖)+減速車距離警示系統 3200

7.後行李廂收納袋SDM00087 1343

乾濕紙巾兩用面紙盒 SDM00089 255

8.終極排檔鎖 SDM00082 (黑色) 2975

9.原廠前霧燈 1530

前駐車雷達(附開關) 1700

10.海馬牌蜂巢式COLT PLUS專用腳踏墊(全車)450

11.原廠晶片式感應暗鎖 300

12.全車隔熱紙(含前.後擋風玻璃)v-kool 型號 V40(前檔玻璃)與V-15(側、後檔)。 (附保證書) 17500

各位大大能否推薦好用的隔熱紙 ??? 請問原廠的隔熱紙好用ㄇ???
13.全車皮椅 6500

14.全頻雷達測速器 1600

15.車內藍色防眩光廣角後照鏡 100

16.車用電動打氣機 250

17.原廠儀表避光墊(短毛) 850

18.NEC 四合一影音系統(CCD+DVD+GPS+數位電視) 20000

PS:請問 NEC 跟 AUTONET8660 那一個比較好???

19.皮質方向盤 1500

總價為 72461 配件為打折價,有需要再加裝!!

貸款40萬30期 0利率

月付13334

30期無衍生任何利息,業務吸收利息 32160 元整

你這業代是很缺業績喔?貸款還不用補貼息?沒搞錯吧?

這單子真的很優~~~但是簽約之後記得合約註明一點
賣方退訂罰定金雙倍~~~~~我是怕他價格算錯
不然正常來說買三菱車子辦貸款是要補貼息的

以下給你幾點建議
請問原廠的隔熱紙好用嗎?-----我只知道V40+V15比原廠好用太多了
但是呢還是建議你親自去貼~~~這紙很高檔....除非妳不怕被業代動手腳..親自去貼施工及品質會好一點..

NEC 四合一影音系統(CCD+DVD+GPS+數位電視) 20000 --要問型號喔..應該HQ3比較有可能
不過呢問問裝過人的意見吧~~~聽說評價沒多好....一分錢一分貨吧....國際牌比其他2種牌子貴那麼多不是沒道理的
我是建議要裝以後再裝就好~~~能省則省吧..外面廠牌及型號那麼多...就算要裝也不會比原廠貴或差

14.全頻雷達測速器 1600----省下來以後自己買...你也沒寫廠牌型號

3.改原廠15吋鋁合金鋼圈 6400------------那你原本舊的怎辦?回估給業代?還是拿回來?

5.原廠行李箱防水托盤SDM00030 1275------不算太貴~~~但是去網拍買副廠就好..

7.後行李廂收納袋SDM00087 1343....不算太貴~~~但是去網拍買副廠就好..

配備買越多只是被業代從給你的折價賺回來而已~~~~外面有副廠的其實品質不會比較差

領牌 4000 多退少補 11~12月稅金+規費+手續費---手續費我業代只收我300...
12/1掛牌2500有找...合約要先註明手續費多少...免得被敲盤子

其實呢~~就算你配備及保費價格照單全收~~也很划算.....因為補貼息不用錢就已經賺很大

女 36-60歲
乙式免自負額 27839元
竊盜10% 2916元
不可保竊免折 公司規定 ----他說的沒錯...但還是可以偷渡..叫他找所長簽文就可..當初我也是這樣給業代處裡
我跟他說不給我保免折舊及6萬以上代步費........我保險自理........他過2天就跟我說可以保了
第三責任險200/400/50 3078元........保高一點吧300/3600/50......萬一發生意外才夠賠..保費多幾百而已
強制險 1591元

想省錢保費就自理....強制險給他辦...我看他保費是沒灌水...只是他照定價給你..外保可便宜18%

記住所有加裝配備都要在合約寫清楚一點~~~以上給你參考

順便一問~~~這是匯豐還是順益的單?營業所在那縣市??

😀 美夢大大 感謝你的回答!!!

不好意思 我也不知道是匯豐還是順益的單?營業所在台北市!!!

再請教大大

貸款40萬30期 0利率===> 零利率不就是代表不用利率ㄇ???

30期無衍生任何利息,業務吸收利息 32160 元整 =====> 這是否代表利息部分由業代自行吸收ㄋ???

😀😀😀 哈!!!美夢大大真是太感謝你的解答
前往討論:10年 COLT PLUS菜單 麻煩請美夢大和各位大大評價

發文

#1596198 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
回應 bujada2002 (喜屁股) 所寫
😀😀
近期幫朋友預購車子,利用優卡的經驗做了一張預購車表,蠻好用的,因此取之於優卡,分享於優卡,檔案為word檔,需要的大大請留e-mail,內容請斟酌修改成適合自己購車需求的項目,再給汽車業務填寫.
樣張照片供參考

若是表單不完善之處亦請告之以利修改更新
😀
😀大大 我也要 你真是佛心來著😍
bmw560520@yahoo.com.tw 感激不盡
前往討論:分享預購車表