2,978

馬兒不跑只會吃草(bluewater)

發文

#651263 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
台灣人真的是 世界第一!!為什麼??

國民所得比別人低 生育率比別人低 社會福利比別人低 經濟成長比別人低 生活品質比別人低

可是~~~~~

汽車比別人貴 房子比別人貴 油價比別人貴 工作時數比別人高 失業率比別人高 自殺率比別人高

可是台灣人還是越挫越勇!!

所以台灣加油 大家加油 😌😌😌

真的說到我們這些小市民的心坎裡
大概那些政商名流和有錢人士
沒發現這些現象吧😵😌
前往討論:台灣人真的很強!!!

發文

#651249 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的收藏真是豐富呀
不知道有幾台?
簡直可以開博物館了😍
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

發文

#649742 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
離10/3晚上越來越近了
期待有人能搶先U-CAR來幾張照片賞圖先😍

對呀 滿期待有人送幾張"內線照片"到U-car
看看台本給大家什麼樣的驚喜
前往討論:分享FIT~(附圖多)

發文

#649726 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
你很疼小孩唷😀

當小朋友很努力的學會一件事,而自已也參與其中時,這收獲才是無價。

🙂🙂🙂
版大真的很疼小孩
前往討論:捷安特20吋兒童腳踏車YJ250

發文

#649706 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
我是怕CIVIC改款後會漲價弄到好豈不是要破八十萬的機會
更大了沒改款也不錯看所以趁還沒改款就先考慮

請放心1.8頂級不會破80萬🙂
除非加上VSA+6氣囊+定速

如果加上這些就破80那可能買civic會越來越少

+1
自己本身是K6的車主
但是對台本這幾年的訂價策略總是有點小失望
前往討論:CIVIC8 or TIDA or Fit

發文

#649152 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
補文
的外型又看到Fit即將上事業去看ㄌTIDA及是煁過大致上都很不錯希望各位大大
給個建議

預算是多少呢??

板上很多大大 會幫你的 🙂

U-car很多面惡心善的大流氓
大家會幫你的😀
前往討論:CIVIC8 or TIDA or Fit

發文

#649060 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 u-user (北窗伏龍) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫
好正點的妹,我......
😌真沒用A,最少撐各五秒啦

這樣就比跑馬大好很多了啦,因為..........

哇 這在U-car不能說的秘密
居然被大大你說出來了
你快逃命去吧😆
前往討論:怎麼能看妳照片

發文

#648612 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
各位同好有發現嗎?

只要是給素還真叫"前輩"的都不長命.除了一頁書外

億秋年.舒石公.風林韻.金子凌.幕少艾.等.................

有"前輩"魔咒?😲

小胖師父~~
素某好像也有稱呼黑道的"蒼"為前輩~~
還有霹靂的情侶檔也都不長命~~
成功退隱的沒幾對~~~
1.蝴蝶君+公孫月
2.洛子商+苗飛飛
還有嗎???????

大大
我記得公孫月是被收掉ㄝ
小蝴蝶抱著遺體坐船離開中原的
如果有錯請大家指正
前往討論:布袋戲的同好.請進來聊天

發文

#648197 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我看今晚又要做白工囉😇

三秒大,啥白工阿😇

我兩天沒刮鬍子了,會刺刺的😊

哇 三秒大真是深奧
還好我是清純少男沒被敎壞😝
前往討論:什麼都準備好了,就差沒有「刮鬍刀」,上哪買呀?

發文

#648191 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝出外大的告知
不知國產會不會有這各"雞絲"😌
前往討論:(開箱)NEW HONDA FIT

發文

#648178 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是潛水不小心漂過來
看到大家這麼熱鬧來插花一下
大家不用管我
請繼續😀
前往討論:三秒大,來一下!

發文

#647804 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 230k (Leon-Liu) 所寫
這部車看起來應該是Ford舊款進口的蒙地歐﹝Mondeo﹞吧?而且是第一批1994或1995年的吧?

Best Regards.

哇 U-car果然都是臥虎藏龍
光看儀表台和前擋
不只知道車型連年份都知道了
以後小弟的車車病了
還請各位大大幫忙把脈一下😀
前往討論:你發生過前擋風玻璃裂開嗎?

發文

#647556 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
美規版的內裝, 超讚!

source: www.caranddriver.com

這樣式的內裝真是銷魂呀😊
不知台灣有沒有這麼高規格
順便請教各位大大
發向盤右邊的是什麼控制鍵?
我印象中換檔撥片是在方向盤背面吧!
前往討論:(開箱)NEW HONDA FIT

發文

#647054 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
這是一各改裝展嗎
還有其他改裝車可以欣賞嗎?
感謝分享!
前往討論:颱風天貼照片-國外篇(圖)

發文

#647037 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
這種事情我也發生過!~~有次開車帶我老婆去買菜!~結果我超過一台銀色轎車駕駛他本來就是搖下車窗音樂放的很大聲...嘴裡還嚼著檳榔..鄉下地方有很多這樣的流氓..我ㄧ時以為他在後面追我..還閃我大燈..我感覺有點不對勁..就叫我老婆把我的柺杖鎖拿放在我大腿上..結果他還是追上來了..然後搖下車窗.我以為他要開嗆了要我停車..結果他操台語口音跟我說..阿!~你A厚邊門沒關啦..裡面菜都要跑出來了..我覺的我好像踩到屎一樣丟臉..然後對他說句!~多謝!~甘溫蛤!~~~~😰

所以說台灣還是有很多佛心來著的流氓😀
前往討論:突然想起一件很好笑的事

發文

#646144 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前2各月也剛去大溪老街
不過趕行程
所以沒像版大逛這麼仔細
感謝版大的分享
讓大家多些新資訊😍
前往討論:大溪橋、中正公園、和平老街半日遊

發文

#646136 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP大 三寶飯 還有幾個流氓 哈哈 太好笑辣

小弟新來乍到
趕快跟這幾位流氓大大拜一下碼頭
😀
前往討論:我發現U-CAR

發文

#646123 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
論外型 MAZDA 2 +1票
論空間及配備 FIT +1
不過現在台本的價格策略大家都還在猜測
希望售價不要害到一台優質的好車😇
前往討論:Mazda2 vs. FIT 你會選哪一台?