楓橋夜泊(bj1008)

發文

#2219270 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekunmin (2266) 所寫
回應 advan (問題兒童) 所寫
這台拆得更細

這個利害😀

的確是厲害,還能再裝回去就真是神人了.😆
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片]終於找到失竊的愛車了!!好想哭!

發文

#2219253 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
100萬現金可以開箱讓大家看一下嗎?😇

現在不是都用支票,刷卡或轉帳,還會有人拿著100萬現金到處晃嗎?😆
前往討論:100萬現金

發文

#2219247 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wujuihong (有仙則靈) 所寫
回應 bj1008 (楓橋夜泊) 所寫

靈大,你端午節沒趴趴走哦,總不會還在上班吧.😇

楓大 沒上班 在家呢 工廠休息!!
昨晚去了盛世歌朝 開了手機的MSN 沒見你上線 本來想約你看去不去的
😆

哈哈,我下班後MSN都是不開的,怕哪天不小心被女王看到聯絡人名單,造成不必要的誤會.😊

前往討論:女王手錶之開箱

發文

#2219233 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!

我的是A42J 14"
當初就是看上I3 CPU, 1G的顯卡,還有我一直都是用Asus,每台用了幾年都沒問題,所以這次還是換同牌的.
只是這台買回來才發現只有一個外接喇叭孔,和麥克風共用一個,我的認知都是分開的,挑選時壓根沒注意這個問題,
只一個孔還真是不習慣.😌

還有我以前買的都是MIT,現在發現商場上的都是MIC的,問店員有沒有MIT的,得到的答案是沒有,
奇怪ACER和ASUS現在都不在台灣生產筆墊了嗎?😵
前往討論:又在下雨了!! 幫筆電開個箱好了!!

發文

#2219199 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
什麼年代了還在頭又大比較省油,好像其他車廠都不會進步一樣😌

很多老一輩的觀念都這樣
還要再加一句~中古車行情好
好像買來就是要等著賣一樣

+1
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

發文

#2219187 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靈大,你端午節沒趴趴走哦,總不會還在上班吧.😇

發文

#2219178 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m201552 (Lamborghin) 所寫
假如你有 100萬現金, 你會購買,哪部車?

有人建議,偷優踏
但聽說 偷優踏的底盤,做的不是很好

第一次買新車,我以 以下為前提
好開,【靈活有力】,配備不錯

小凹是我唯一的選擇(至少到目前為止).😊
前往討論:100萬現金

發文

#2219168 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫

KOMPRESSOR大 可以請教女王的這支多少錢嗎???
只有這支到現在為止 女王都還不願意告訴我他花了多少買的???

有機會破百;少則80 😆

😲這價位我可以買部小凹了,果然這版是有錢人來的地方.😌

發文

#2219164 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,我夢想中的小凹.😍
前往討論:終於Outlander 2.4 旗艦版下訂 菜單分享

發文

#2219153 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入新宅.😍
前往討論:工寮清潔工

發文

#2219140 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!好評+1😍

發文

#2217442 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:這種拖鞋你敢穿嗎?!

發文

#2217439 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
我比較好奇的是這個等級的顧客會網購包包嗎😵

有道理.🙂
前往討論:這包包你買得下嗎?

發文

#2217421 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

義氣相挺(我到家了但我的文不見了😠)

挺舒適的氣溫

溫度不高(找到了😊)

高不成低不就.
前往討論:2010 優卡接龍 part13

發文

#2217400 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片真的如詩如畫,好評+1😍
前往討論:美國,墨西哥與加拿大風景美圖

發文

#2216675 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太不可思議了,還是大學生.😰😰
前往討論:用性器性交抹藥,女大專生竟然同意

發文

#2216264 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

精神百倍

倍數增加

加油添醋

發文

#2216254 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評+1
藍天碧海,岸邊一片白色建築,讓人心曠神怡!😍
前往討論:愛琴海上美麗的Santorini

發文

#2216240 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝酒會順利,有人會PO品酒心得嗎?😀
前往討論:7/3 的酒友們這個禮拜j五之前記得回信

發文

#2214910 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
我也有喝到喔~~~😆😆

雷嫂感覺這支酒如何?🙂

只能說這不是我的"菜"😌😌
我喜歡的口感跟雷大比較像,比較喜歡新世界的酒🙂~~

對紅酒,我只是初級入門,沒有特別鍾情於哪裡的酒,
我比較喜歡酒體較飽滿,口感比較濃郁的,價格又不能太高.😊

前往討論:不負責任酒評 - 空達古堡紅酒(CHATEAU DE CANDALE)

發文

#2213837 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是Wal-Mart樓上或是羅湖買的,那我是既羨慕😍又忌妒😝,有錢真好.😭

楓大知道羅湖和Wal-Mart樓上 敢問楓大也在大陸工作 東莞????

難不成靈大也在東莞?
前往討論:慶破200積分之舊品開箱分享

發文

#2213764 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵 半紅的羅雷 錶帶是容易鬆的 用了10年多了 只整理過一次!!
楓大 半紅的 錶面已經劃傷如此嚴重 沒掉色 喔賣尬傷的一蹋糊塗 表面黑色數字沒掉漆 絕對不會是羅福的或渥爾瑪2樓的!!
不過有圖有真相 請待小弟跟女王商借3只錶後 一起開箱!!
🙂

所以我才羨慕又忌妒,擁有那麼多隻錶,我始終還是那隻快十年的Casio,想買隻好錶,女王就是不同意,說除非錶壞了,可偏偏就是不壞.😌

可以騙說錶不準, 要買有陀飛輪的😆

哈,我怎始終沒想到錶不準這個理由呢?😆

女王會說:CASIO超準的;少來!😆
我可以教你用水攻CASIO;明天就能買新錶了~~~

水攻,不懂耶,不是有防水嗎?😇

鬆螺絲😇

😰😰

發文

#2213761 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
呵 半紅的羅雷 錶帶是容易鬆的 用了10年多了 只整理過一次!!
楓大 半紅的 錶面已經劃傷如此嚴重 沒掉色 喔賣尬傷的一蹋糊塗 表面黑色數字沒掉漆 絕對不會是羅福的或渥爾瑪2樓的!!
🙂

所以我才羨慕又忌妒,擁有那麼多隻錶,我始終還是那隻快十年的Casio,想買隻好錶,女王就是不同意,說除非錶壞了,可偏偏就是不壞.😌

要說
電子錶還要換電池,太麻煩了
自動上鍊機械錶只要天天戴就可以一直跑下去

機械錶也可以有鬧鈴功能
看看是要二問三問都行

如果想要欣賞有如小宇宙般跳動的心臟
還可以買個簍空陀飛輪或3D陀飛輪

嗯,受教了.🙂

發文

#2213745 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有喝到喔~~~😆😆

雷嫂感覺這支酒如何?🙂
前往討論:不負責任酒評 - 空達古堡紅酒(CHATEAU DE CANDALE)

發文

#2213730 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
😞😞

別生氣,我難得頭香嘛!😆😊

發文

#2213723 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

女王會說:CASIO超準的;少來!😆
我可以教你用水攻CASIO;明天就能買新錶了~~~

水攻,不懂耶,不是有防水嗎?😇

發文

#2213718 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有酒有好評.😍

發文

#2213696 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#2213674 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#2213653 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
回應 kennytseng (Y.CHI) 所寫
該不會是2台30KM/H 手牽手一起去郊遊 把2線道佔滿那種

不同時間,不同路段,但相同廠牌

都是T牌對吧...😆

一台普雷咪歐,一台跟你頭貼一樣

我發誓,那絕不是我.😊
前往討論:不敢開車又為何要買車?

發文

#2213587 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:關於2010年齡的秘密 ---

發文

#2213544 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是Wal-Mart樓上或是羅湖買的,那我是既羨慕😍又忌妒😝,有錢真好.😭

發文

#2213521 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😆
前往討論:我的女朋友比較漂亮

發文

#2213511 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,竟然台中大坑有鱘龍魚可吃.好評!😍
前往討論:﹝分享﹞台中--大坑~~鱘龍魚美食~~

發文

#2213172 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 s5202312009 (文學飆仔) 所寫
薇薇姿講的跟神一樣 不知實際上好不好用😝

不好用,新機就會當機😇

我剛去敗了一支,也當機過.😭
前往討論:[開箱]SE VIVAZ

發文

#2213074 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

比比皆是

是非對錯

措手不及

及時行樂

發文

#2213007 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
聽說福華飯店的也不錯

不過我也是聽說的,沒去過喔😆

有推薦有好評!我射我射~~~

希望推薦氣氛好的~~畢竟...跟女生去😊

女朋友嗎?如果是,
這家可以參考看看:樂沐法式餐廳,台中市西區存中街59號.
雖不是Buffet,但氣氛一定不錯,聽朋友說它的法式料理評比僅次於亞都麗緻.
不過我還沒去過😊,只是朋友向我推薦這家,要我有空去嚐嚐.🙂
前往討論:請台中大大推薦buffet餐廳

發文

#2212455 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推!😍
前往討論:【連署】公益活動,請各位幫忙。

發文

#2212420 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享! 好評

親情才是生命中最重要的.🙂

前往討論:生命中你看重什麼?

發文

#2212101 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享! 😍
好評+1
前往討論:❤勝博殿❤

發文

#2211963 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
好評奉上~

粽子包的好可愛~真想來一顆😍

女王感覺也蠻有料的😊

..你怎看的 我看不出來😇

是啊,好銳利的眼睛.😲
前往討論:芎林叫雞

發文

#2211847 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!😍
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................

發文

#2211547 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷的面紙盒😲

真的有像面紙盒,🙂
前往討論:女兒的私生活照

發文

#2211537 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

生生不息

息事寧人

人口販子

子虛烏有

發文

#2211290 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
找到一個解釋..

為什麼燈泡吃進去容易拿出來難呢?一位醫生解釋說,燈泡進到嘴裏之前,嘴一張大,口腔內的空間就相對變小,燈泡頭大尾小,很容易就進去了;而燈泡進嘴以後,口腔內的空間變大相應嘴就變小,嘴張不了原來那麼大,這樣一來,燈泡自然就吐不出來了。

板大千萬別試😰

要試也要記得全程錄影開箱才試😆

放心,我不會去嘗試的,最多試試手電筒的燈泡.😆

這種嗎😆

這種應該連大餅都方不進嘴巴吧!😰😰
前往討論:真的會這樣嗎?

發文

#2211279 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜相片只有過程,沒有結果,看不到那杯香濃的咖啡,難道版大要留點懸念等下次開箱嗎?😆
前往討論:喝咖啡....聊是非.... 悠閒再悠閒

發文

#2211264 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!🙂
前往討論:Fattoria Zerbina

發文

#2211161 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

沉默的羔羊 (早)😴

陽光男孩😊
(大家早)

孩提純真赤子心🙂(大家好 又是美好的一天)

新官上任三把火

( 早安 ! 台灣🙂)

火水未濟待努力

力拔山河動.

發文

#2211150 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享!
😍
前往討論:[餐廳]好久不見!之貝果貝果聚餐

發文

#2211146 IP 186.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!😍
前往討論:宜蘭 橘子咖啡之食物看起來很滿足 天一小吃之臉盆西滷肉(有圖)

發文

#2208063 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!😍
前往討論:白河賞蓮

發文

#2208023 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到一個解釋..

為什麼燈泡吃進去容易拿出來難呢?一位醫生解釋說,燈泡進到嘴裏之前,嘴一張大,口腔內的空間就相對變小,燈泡頭大尾小,很容易就進去了;而燈泡進嘴以後,口腔內的空間變大相應嘴就變小,嘴張不了原來那麼大,這樣一來,燈泡自然就吐不出來了。

板大千萬別試😰

要試也要記得全程錄影開箱才試😆

放心,我不會去嘗試的,最多試試手電筒的燈泡.😆

發文

#2207954 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
等一下會不會在新聞裡看到版大含著燈泡呀!😆

😰😰😰

發文

#2207930 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛!🙂
前往討論:睡覺的姿勢

發文

#2207800 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意思!🙂
前往討論:這招要學起來喔~~~

發文

#2207788 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別衝動啊!衝動是魔鬼.
前往討論:希望大家

發文

#2207779 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕,想買就買.😍
前往討論:窮學生 又買了一台Luxgen7 SUV

發文

#2207717 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦,眼拙,我看成"硬盤厚度已經剩下不到0.6公分?!"😊
前往討論:碟盤厚度已經剩下不到0.6公分?!

發文

#2207699 IP 247.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
知易行難
南船北馬

馬上就會好

好夢連連

發文

#2207683 IP 241.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:哀悼海上漂流上岸卻被處死的梅花鹿