甩尾要不要(bisw4511)

發文

#5898260 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎樣都給他們加油啦!!!!!!!!
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5898258 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很壯觀
但說真的很嚇人啊....
前往討論:自然危機

發文

#5898257 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 codos (codos) 所寫
學店太多..老師太混
學生墮落 😰
還不如早點出社會累積經驗實在

早出社會換閒你沒學歷...
前往討論:[轉貼] 全台2.7萬個博碩士「沒頭路」!

發文

#5898255 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前研究最早的人類是出現在非洲啦
所以大家都非洲人吼~
前往討論:>從鐵路局的手扶梯到機場X光機使用中國爛貨

發文

#5898254 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

席捲而來

發文IP 246.160.*.*

襲擊
襲擊
前往討論:2016 優卡接龍 Part 6

發文

#5898253 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正大家一起毀滅
不孤單~
前往討論:會不會擔心氣候變這麼極端??

發文

#5898251 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦台語很好
每次看這位議員都以為在看分手擂台
大聲就贏
前往討論:上台語課摟

發文

#5898249 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈那兩隻鳥一定覺得拍的人很煩一直打擾他們XDD
前往討論:二鳥爭肉, 互不相讓 !

發文

#5898248 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景色很棒
羨慕阿
看了就放鬆
前往討論:老家田野風光

發文

#5898247 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑阿
四月就公告不受理了喔
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-07-暑期計劃

發文

#5898245 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唷唉唷
泰辣了~
前往討論:[轉貼] 泰國小吃店大爆滿 全因老闆娘太火辣 !

發文

#5898242 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿哈哈哈
真的很容易欸
連我這種粗神經的人也一下就進格子裡了
希望可以抽到我>///<
前往討論:smart停車遊戲…應該不難吧XD

發文

#5897938 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個超帥的!!!!
前往討論:雲瘋了 (縮時攝影)

發文

#5897935 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇有沒有用
哪個牌子比較好
前往討論:大家有裝車用離子產生器嗎?

發文

#5897931 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈這個標題
真心希望他們都可以加油!!
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5897925 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽海哭的聲音
前往討論:2016 優卡接龍 Part 6

發文

#5859307 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到那棟大樓的柱子就....😡

蓋房子怎麼可以這樣

真的覺得傻眼...
前往討論:南台灣發生大地震 台南災情慘

發文

#5859306 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍

我已經TAG好友了

希望可以抽到機票😆
前往討論:分享FB抽獎活動~~~

發文

#5856796 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍

我之前也有一支微笑鋼筆F尖

不過現在墨水乾掉就沒有再買墨水來換了😭
前往討論:新手必看,如何選購日常使用鋼筆

發文

#5800614 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2代的話他的螢幕都會比3代來的大要看樓主的需求

功能的話當然還是3代會比較好,這次有多了前置喇叭杜比音效,拍照畫素也有變高

如果要給我選的話我會選後者~值得再等個幾個月吧
前往討論:我應該現在買YT2還是3呢?

發文

#5798401 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個績效不一樣 有點靠運氣跟推薦 😰😰
前往討論:理財IQ小測驗

發文

#5798399 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是保持中立看待 😆 等等被砲轟
前往討論:民粹??

發文

#5797748 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也還沒看過 不過感覺風評很好 🙂
前往討論:請問有人去看了聶隱娘嗎?

發文

#5795340 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪退休風波這麼大 ,退了還領更多是怎麼一回事😞

覺得待遇差很多...
前往討論:退休還領更多 籲年金快改革

發文

#5795332 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 我以後不會在賭博了

你不信啊??我跟你賭100元 😆
前往討論:[轉貼] 節電救北極熊送電子烤盤 網友:不是要省電?!

發文

#5793219 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超美的~謝謝 😍😍
前往討論:森林咖啡園

發文

#5793216 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有很特別的變化才會換!!
例如 從按鍵變成觸控 或是 小螢幕變大螢幕
沒有的話就撐著吧~~XD
前往討論:多久換一次手機?

發文

#5791939 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欠檢舉無誤啊!!😆😆😆
前往討論:(轉貼)逼車就是要檢舉啊! 不然要幹麻

發文

#5791935 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超誇張的欸 😲 😲😲😲
前往討論:(轉貼)母牽幼女過馬路被撞2次

發文

#5777584 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找點喜歡的事情放鬆吧~ 在不行就看醫生 累積在那也不好 😩
前往討論:這情形該看那個醫生呢??

發文

#5777579 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以啦~ 旁邊有人也這樣 就更不會拒絕了😊
前往討論:大家可以接受當眾放閃嗎?

發文

#5769542 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到心就痛啊 😭 在那邊耳邊風的也很過份
前往討論:一年了

發文

#5769538 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 trevor601 (trevor) 所寫

生命無常

長生不老

老奸巨猾😆
前往討論:2015 優卡接龍 Part 13

發文

#5747502 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 ~ 認真就輸啦

不想太多 看電影才會融入劇情 🙂🙂
前往討論:侏儸紀世界[有雷]

發文

#5745045 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞上的車子 明顯就是恍神!!
覺得被撞得可憐... 😰
前往討論:(轉貼)中和隧道車禍