台北傑克(bgen8989)

發文

#750228 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從我入會以來,u-car給評的這個功能實在是無聊,沒啥意義,所以沒用過,勸各位大大當好玩吧...
前往討論:您會常給壞評嗎?

發文

#693429 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是進口(苦背)的,可以約看車
前往討論:白色喜美雙門要出售8萬~女用車

發文

#482370 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開車怎麼載我6個月大的小兒子去保母家,怎麼去好市多補貨,怎麼買小孩子的東西,又不像你,一個人過,多好...
前往討論:住大台北的人,有需要買車嗎?

發文

#447224 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
mazda5 七人 休旅車 ..

依我的經驗絕對夠,回程再加油即可! 🙂

+1🙂

我的C8從台北到墾丁油還有剩下不少😍

c8剛上市雜誌社就有測過,從台北汐止honda廠出發,到屏東東港吃黑尾魚,住一天回到台北剛好亮燈,
所以....c8台北到墾丁 一桶油 絕對有找..馬5,加油加油加油
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#422565 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買honda的車你就當是買進口車買吧,去仔細的看看到底是貴在些什麼,羊毛羊身上,一分錢一分貨,就像c8,比別人貴,不過有那種水準(進口車的感覺),車做的好一定貴,一直嫌國產車爛,honda已經在進步了,水準提升了,我們消費者也要提升吧,現在買車沒有便宜又大碗的,去嫌車貴,到不如先看看自己的預算有多少,買雙b的不會嫌貴,只求車好,那雙b到底在貴什麼,不就是一台車,可能撞了也不太會死吧
前往討論:Accord 2.0 VTi ... 無言

發文

#395881 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有,今天去拖車場牽車要帶個有駕照的朋友去牽(因為我的駕照被扣了),我朋友把車開出來交到我手上,
我真的很怕又有警察埋伏,等我一開,就開我無照駕駛,雖然只是想開回家放,這已經造成我的陰影,
我在這,只有請網友要小心.....我們的人民保母..
前往討論:小心警察欠業績

發文

#389322 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主別鬧了,等級又不同,就亂跟人跑,你應該找同等級的camry 2.4跑才對吧
而且我估計0-160中間他一定在你後面
前往討論:今天看到新Mondeo & 尬上舊Altis

發文

#379570 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我GR -80剛換,不錯 很安靜,不過抓地力不好(也許我對他要求過高了),所以剛出車禍,你如果要在時速80以上過90度的彎就會像我一樣,車禍,車身都已經轉過來了,方向盤也回正了,眼憎憎的看著車體因為離心力而去撞橋蹲,你如果開不會很快,就換這顆,不錯用,CP質高...
前往討論:麻煩一下,GR80 VS ER33 這兩款輪胎

發文

#343417 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓它尿吧,畢竟你的輪胎有親切感
前往討論:請問大家~如何防止狗尿尿在輪胎上?

發文

#343381 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00123 (~無限~S2000) 所寫
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫
國產雅哥操縱好?來尬看看,有沒有TCL?GALANT原廠輪胎都比你雅哥的好,200那麼快,灌水錶ㄚ,來尬看看,不用手自排都能贏你尾速,日本來的也要拿來比,GALANT有VR4的,要比嗎?哇銬

TO:台北傑克大大

需要那麼生氣嗎??或許他是無心的~😇

"U-CAR"是一個好論壇.

也是一個"愛車一族"的集散地~~相信你也是!
請不要.動不動就說"來尬看看""不用手自排都能贏你尾速"等等字眼😞

如果你"肚量"不夠大的話.就請不要開這種"版"

~~來造成"U-CAR"的水準!

凡是~~~以和為貴~~共勉之😀

您說是吧?
大大
那是7年前的我,年輕不懂事,現在你又翻出來,真是....觸感生情ㄚ
拜託你們啦,不要在推了,糗耶,7年了,讓這主題隨風而去吧....

好圖一貼~

前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#343378 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3m 8805mt
前往討論:有人知道哪幾款黑的隔熱紙~黑的很好看~!!

發文

#342870 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
個人認為她才是真正唱歌好聽的正妹:😀
https://www.youtube.com/watch?v=rfHj0JPx3Mk

真的不錯,讓我有點幻想了
前往討論:這正妹唱歌好好聽..

發文

#338957 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的猜不透你阿
前往討論:這女人,妳是在叫床嗎= =?

發文

#338852 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87242002 (Jason) 所寫
我個人認為買CAMRY2.4比較好 因如您所言2.4引擎將會是趨勢,也許版友提到ACCORD 2.0加速不會輸2.4引擎
.但2.4引擎多那400cc絕非好看,在高速續航之表現一定比2.0來的優異
況且ACCORD 2.0為末代車 如您真的喜歡ACCORD車系 那倒不如等明年的2.4 或是等ACCORD 2.0要出清時在殺價購買 不然以相同的錢或是寧願再多貼一點錢選折c/p值較高的CAMRY2.4.

那不如在加個10萬買a7 3.0,我的想法是a7 2.0和camry 2.4來比速度感,真的沒差多少,假設一起跑頂多到160左右camry會勝出5個車身,有差嗎,以版主的需求量,安全考量也好,選2.0絕對夠用,沒差那400cc(以動力來說),不過a7 3.0的就差很多了,camry 2.4 vs a7 3.0的加速不用我說,內行的就知道,況且車價比camry 2.4貴不到10萬,4安,c/p值不是更高?牌照稅一年也只多個5000塊左右,最主要是高速巡航時穩(雖然沒什麼路可跑),我敢開,所以小弟認為:要碼就a7 2.0,不然就 a7 3.0,因為a7 2.0你如果認為動力不夠,去換個電腦就夠了,而且油價那麼高,2.0較省油耶😍
前往討論:請給建議(CAMRY2.4和ACCORD 2.0)

發文

#338500 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcdaniel (TKCD) 所寫
選camry 2.4吧,因為我開a7,不想路上a7那麼多
因為自己開就不想別人開???
那你應該去買壹台稀有的進口車FERRARI PORSCHE CLK M3....
或乾脆別開出門 就不會有人和你開一樣的 因為你根本不開
版大只是問一下大家的看法
兩台車都很好啊
只希望別人不要和你一樣
就叫人買CAMRY
這種理由實在是😞
那麻煩開ACCORD的說說CAMRY的優點好了

開個玩笑啦,我的意思是
不希望自己的車跟滿街的計程車一樣多,沒私家車的感覺
我真希望有錢,能買超跑,只可惜小弟弟我又不會賺,出生時我媽又沒給我含金湯匙
我看版主買a7好了,不錯開,2.0的未必會輸2.4(a7 2.0 與 馬6 2.3 輪上輸出馬力都是105p),買車只看排氣量不準啦😝
前往討論:請給建議(CAMRY2.4和ACCORD 2.0)

發文

#338439 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選camry 2.4吧,因為我開a7,不想路上a7那麼多

發文

#336568 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
哇靠,嚇死人,7年前的主題被翻出來了,你們真有一套,還有,我早就換車了啦

換啥車呢??

據路透社消息指出, 台北傑克就是台北的傑, 開著低調的A7爬爬造.🙂

哇靠,你們這些大哥真不是蓋的,連我開a7都知道
不過我開GALANT時最肚爛的車就是HONDA的車,我覺得沒水準(每台改裝喜美都很吵,又把音響開很大聲),結果現在開A7,所以人真的不能鐵齒😌
前往討論:小改後的GALANT

發文

#336083 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mons777 (要買車了) 所寫
我看你們開車的人都怪機車,可是我卻覺得開車的人才是重點,我代步都是開車,想說油價那麼高
我騎車上班好了,結果在十字路口被一台開尖兵的老頭撞了(還叫我別報警,說他是國防部空軍少將),撞上滾出去同時,頭頂還碰撞到旁邊水泥柱,還好有安全帽
好險ㄚ,只有左手腳嚴重破皮,瘀血,頭沒事,那老頭正開很慢(車子完全直行沒轉彎蹟象)準備右轉,沒打燈,突然的,我撞到他車的右前門(我以為他要直行,結果是開很慢要找路,突然決定要右轉)
,我有煞車,很氣,賠我3000塊而已,修機車都不夠,我選擇原諒(),重點是,
我在路上看開車的人不管是變換車道,或是轉彎,我看一半都不會打燈,你說機車是該怎麼騎才不會被撞?

沒後遺症 算不幸中大幸
我快一年前走路去家附近的7-11買哈根打死
在斑馬線被計程車撞了
人飛出去 用手保護頭落地
運將看起來是老實人
他拿1000元給我 我說去買個哈根打死(250)給我壓壓驚算了
反正你們日子過得滿苦

車號也沒記
隔天才發覺左肩關節受傷 到現在搞了一年 花了近兩萬
中西醫都有看 類固醇針也打過兩隻 還沒好

很怕 老了得50肩😞

老兄,你這一講又讓我想到了,我除了照片的外傷以外,這2個月都在做復健(每天去牽引,內行的知道),你一講我又火氣來了,晚上睡到半夜會痛醒,因為被撞到腰椎盤禿出,壓迫到神經,連吃2個月止痛藥,你説氣不氣,那天又忍不住我就去告他了😠
前往討論:你開車會使用方向燈嗎?

發文

#335968 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
路上大部分的駕駛都懂得使用燈號或小動作來告訴附近車輛自己的動向

不懂得使用這類語言的人

跟開車騎車無關

因為各種車輛的駕駛都有部份會犯你說的錯
(腳踏車也是,可以打個暗號,做個小動作讓後面的車知道你要做啥)

老兄,有機會你做個實驗,當你開車時,你只會注意大的東西,就是汽車是否有打燈
你有機會騎車在看看路上要轉彎的車子,在經路口試10台就好,看看幾台會打燈
很多汽車也許看沒車,或有把握先轉過就懶得打燈了,你會打燈,不過開車幾年經驗,真的每次都打燈嗎(包括夜晚沒車在路上小巷子時)
前往討論:你開車會使用方向燈嗎?

發文

#335951 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠,嚇死人,7年前的主題被翻出來了,你們真有一套,還有,我早就換車了啦😩
前往討論:小改後的GALANT