monica(bg411259)

發文

#240768 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

個人覺得買中古車真的要看運氣和緣分啦

我年底買了生平的第一台車 730i

就是不小心路過中古車行看到的

車況沒話說

自己開雙B的朋友都說值得

祝福你喽~~
前往討論:好的中古 BMW 比赤兔難尋?

發文

#228799 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eaber (ee) 所寫
回應 bg411259 (monica) 所寫
我是女生~~
年底時買了一台中古的730i的小黑
但是個人沒有上路經驗
對車也不懂
想請教各位第一台車是否是買一般房車會比較好開
以小黑來說我是蠻喜歡的
油耗和稅金問題先不考慮
目前我急著想上路
但是朋友不建議
怎麼辦ㄋ?

BMW730對女生而言會不會太大?
因人而異吧...
記得之前去美國出差時,發現美國的胖子真的很厲害...
無論車子多大,那些大胖子一坐上去,感覺肚子都快頂在方向盤上了...
嚇死人~~
所以...適不適合...就看妳是不是大胖子囉~~

ㄏㄏ~~我不是大胖

是小胖 169/60
前往討論:女孩子開BMW730i會不會太大

發文

#228517 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (抱魚) 所寫

沒有上路經驗你就買了大車喔
很酷ㄋㄟ
我還是第一次聽到有女生喜歡這麼大的車款
可不可以請問一下
你買這台車的想法是什麼啊
回到主題
你車買都買了
就開上路啦
不然買車幹麻ㄌㄟ
不過建議初期的時候,找個有上路經驗的坐在副座
這樣也比較安心一點

想法喔~~就是一見鍾情ㄚ
是蠻誇張的
那天只是路過順便看了~~不到20分鐘我就付訂了
我的想法是買了就慢慢開
小心點
沒人是一開始就很會開吧
技術在好也會有"氣不好"的時候
小心真的很重要

發文

#228514 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moriah (moriah) 所寫
真有勇氣, 買這麼老的車

730 應該有兩種引擎, V8 和 L6 的, 引擎效能差很多

尤其 V8 的車少, 好車不好找

當初有看到一台 93 年的賣 15 萬, 但是引擎有些許漏油, 不礙事, 但是奇蒙子的關係就沒買了

v8的

發文

#228512 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk0104 (木成舟) 所寫
可否請教一下為何會選擇中古的730i🙂
是事業有成的職場人嗎
還是純個人喜愛
謝謝

其實那天本來是要買三菱lancer來學上路的
朋友建議我試試看小黑
一座上去就非常喜歡
價格也ok就買了
至於事業有成是還不至於啦
小女子69年次 三商美邦人壽的業務襄理

發文

#228510 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是~

發文

#228508 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
其實那天本來是要買三菱lancer來學上路的
朋友建議我試試看小黑
一座上去就非常喜歡
價格也ok就買了
至於事業有成是還不至於啦
小女子69年次 三商美邦人壽的業務襄理