阿祐(best8178)

發文

#4745587 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsc1018 (卿本家人) 所寫
回應 best8178 (阿祐) 所寫
請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣,
2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM,
請問車行收購價約多少?
謝謝各位。

卿本大大~

不知你的車是否賣掉了,我有興趣喔~~可否留下電話或來電約看車呢? 0958398338 黃r

車子賣掉了,今天已辦過戶,賣了個好價錢(比心裡想的還多很多)😀

恭喜你啊~
前往討論:請教02年出廠CAMRY 2.0G二手價格

發文

#4745586 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flooor6575 (flooor) 所寫
因想換車,不知2003virage io可以賣多少錢?

2年前花10出頭萬換了一堆東西
上個月剛換電瓶

不知這樣對收購價格會提高嗎?

大大:

不知你想賣多少錢? 車況會影響到車價,網路上說的價錢通常都會有誤差,

你可以來電詳談 0958398338 黃r
前往討論:請問一下2003年virage IO可以賣多少錢?

發文

#4742950 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享
前往討論:腎臟癌無感不易覺 超音波能及早發現

發文

#4716781 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大提供的建議歐。:)
前往討論:好煩惱,想買類單

發文

#4711709 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsl621111 (jsl621111) 所寫
回應 best8178 (阿祐) 所寫
請問這位大大你在台北市嗎?

大大~

你好喔,我們的車行在新北市泰山區這,我們可以到府收購~

方便留下電話或來電約看車嗎? 0958398338 黃r

大大車行在新北市泰山~ 請問店名是? 有詳細住址嗎?
我可以開過去給你看看~~

大大你好:

我是負責估車的,大部份時間都在外面,怕你會找不到我,

我們可以到府看車,不用浪費你的時間,我們家做30幾年了,

請你放心。
前往討論:誠心請問 ~~2007, Honda Accord 7.5代 中古車行情?

發文

#4711672 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nike3486 (阿智) 所寫
最近很缺$$ 想把2011年式的VIOS E版賣出! 里程數大約2萬3左右!
有正常保養~~這樣可以賣多少啊? 當初49.6萬入購! 要是賣出可以拿到都少呢?

阿智大大:

不知你的車是否賣掉了,我們可以到府收購,可以留下連絡方式或來電約看車,0958398338 黃R.
前往討論:2011 年式 VIOS E版能賣多少呢?

發文

#4711254 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好~

有車子有要賣的話,我們可以到府收購喔,可留下電話或來電約看車 0958398338 黃r
前往討論:2005 Global Lance 現在車價多少

發文

#4711249 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這位大大你在台北市嗎?

大大~

你好喔,我們的車行在新北市泰山區這,我們可以到府收購~

方便留下電話或來電約看車嗎? 0958398338 黃r
前往討論:誠心請問 ~~2007, Honda Accord 7.5代 中古車行情?

發文

#4711247 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣,
2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM,
請問車行收購價約多少?
謝謝各位。

卿本大大~

不知你的車是否賣掉了,我有興趣喔~~可否留下電話或來電約看車呢? 0958398338 黃r
前往討論:請教02年出廠CAMRY 2.0G二手價格

發文

#4674251 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會貼圖:(
前往討論:天氣冷來杯熱奶茶~

發文

#4674249 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上圖檔

發文

#4674246 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitman23 (hitman23) 所寫
漸漸也進入冬天拉!越來越冷了~
比較冷之後都在想說早上如果能喝杯熱奶茶該多好!😍
於是我馬上想到了"即溶粉",不過我之前只有買過開元食品的戀原味奶茶...

我覺得還不錯!蠻符合我的口味的,只是不知道大家都買哪些牌子的呢?

我老婆還加粉圓,變成珍奶

發文

#4674202 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因工作關係想要賣掉愛車

請問這裡前輩:中古車2007出廠, Honda Accord 7.5代,2.0 基本款

里程約近12萬,無改裝, 若賣給車行約多少?

感謝萬分!!

大大:

請問你車子賣掉了嗎?若還沒賣,我們可以到府收購歐。

發文

#4674190 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是不是被騙了阿
前往討論:計程車90元起跳?

發文

#4674101 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃
前往討論:員山玻璃屋 聚餐

發文

#4674082 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i0719860720 (噴X界第一把塑膠椅) 所寫
12/4預訂的
終於在末日領到
原本是訂黑色16G

到現場說要換白色32G
有現貨,還可以選黑或白😰
不是說缺貨一堆人在等嗎😌
但能早日領到i phone5還是很高興
外觀近乎完美
沒有任何刮傷😇

好用嗎
前往討論:開箱 i phone5

發文

#4674045 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu520826 (lu) 所寫
瑞獅1800cc 01年DX自排車型
車況佳 只跑6萬多公里
買了新車 本想再留著用
但一個月開不到幾次 想賣掉算了
不知賣價如何 ?
😵

Lu大:

車況會影響價錢,看實車會比較準,報價只是參考價歐。

前往討論:瑞獅1800cc 01年以DX自排車型

發文

#4671190 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 impreza478 (阿邦) 所寫
各位大大好我也是新手 🙂

阿邦大

你好阿!歡迎你加入這熱情的大家族
前往討論:新手加入,請各位多多指教

發文

#4671027 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

妳好,小弟也是新手

正考慮要選購人生第一輛車 😊😊😊

偷偷告訴你 , 樓上那位胖阿巫正是這裡的老大

許多人的莫名消失相信都與他有關 😇

阿巫聽說就是專吃優卡新手的虎姑婆
😇
😲

這個家族的人都好熱情,真開心認識你們,若有車子的問題,
可以詢問我歐,我會盡量讓大家都滿意,謝謝各位大大!

發文

#4670839 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家