外籍台灣苦力長工(ben520632003)

發文

#5752436 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片的前面勒

可以PO出來看看嗎?
前往討論:(轉貼)台中往高鐵怪車

發文

#5420728 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問單是在哪裡談的可以折10萬
我記得現在車子訂了還要等一段時間才能交到車
搶手的東西能折那麼多喔
前往討論:2014 all new RAV4 2.5 G 特仕車 菜單詢問

發文

#5363056 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿備用KEY使用一段時間看看
可能原來那一把KEY快掛了........
前往討論:VW Tiguan啟動後立即熄火?

發文

#5345281 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主的車看起來好像老金龜

話說水泥預拌車怎麼不直接把那台車撞下去😠
前往討論:(轉)蘇花公路-本田Fit違規超車迫使預拌車飄移!

發文

#5202500 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
各位好朋友
自明年(2014年)起,ORO套裝TPMS產品保固期將延長為2年,
詳細保固內容請參照說明書內之產品保固政策。整合性產品
(如抬頭顯示器或目擊者行車紀錄器)之保固,則依照產品所屬
之公司規定辦理,TPMS的套件一樣保固2年。

為顧及舊客戶權益,此保固政策將追朔一年至2013年生產之
產品,凡序號13開頭之產品,原保固期間為18個月,同樣延長
為2年保固。

不好意思!!請問雲林有哪裡可以裝阿??
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#4812515 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

福特的鈑金比較勇😍

toyota躺著也重槍......😆
前往討論:【Focus 24h試駕】台中一遊

發文

#4730340 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 virus168 (Virus168) 所寫
急尋 Honda civic k12 是否有人願意割愛?
希望是1.8頂級版 非改裝車 大台北地區尤佳
聯絡 吳小姐 0955431268
🙂

大大妳是要幾年的K12?

有06.07的車嗎?
價格~~~~~🙂
前往討論:急尋 Honda civic k12

發文

#4674042 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
回應 ccleerzr (駿) 所寫
問題是2.5的一年要多將近五千元稅金ㄍ感覺很不甘!

非常不值得😌

2.5如果是V6就算了, 至少還有運轉平順+安靜的優點🙂

2.5直4, 馬力扭力又沒比2.4直4大多少😌

我投CR-V 2.4一票🙂

SUV或是RV如果用V6引擎 油耗應該會很好看吧...........😩
起步跟爬坡低轉速拖重車身 要他的命嗎?
前往討論:CRV 2.4 VTi-S VS RAV4 2.0 E-Hi

發文

#4641874 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ben520632003 (外籍台灣苦力長工) 所寫
小弟想請問09年E等級的CAMRY
有動態穩定系統嗎?
定速~變速箱有幾速等.....

VSC必須是S版及G板才有,變速箱2.0是4速2.4是5速3.5是6速

那定速有嗎?我在網路上看E版的圖片都沒有看到定速....
可以加裝嗎?

G版有定速,要加裝是可以的

謝謝坤宇大......
那入手的價格大概在哪邊???
前往討論:請問有關09年CAMRY的相關問題

發文

#4641823 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請問09年E等級的CAMRY
有動態穩定系統嗎?
定速~變速箱有幾速等.....

VSC必須是S版及G板才有,變速箱2.0是4速2.4是5速3.5是6速

那定速有嗎?我在網路上看E版的圖片都沒有看到定速....
可以加裝嗎?
前往討論:請問有關09年CAMRY的相關問題

發文

#4631813 IP 164.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.233.*.*

[quote=airqoo175 (注意)]331 & ser[大笑][/quote] 應該是SER 331的門飾板下方置物空間沒那麼大格[微笑]

發文IP 164.233.*.*

[quote=airqoo175 (注意)]331 & ser[大笑][/quote] 應該是SER 331的門飾板下方置物空間沒那麼大格[微笑] 如果說錯了 不要砲我............[傻笑]
回應 airqoo175 (注意) 所寫
331 & ser😀

應該是SER
331的門飾板下方置物空間沒那麼大格🙂
如果說錯了 不要砲我............😆
前往討論:太神了~focus mk3方向盤移植到mk2上

發文

#4608798 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4601817 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問 如果我數據機沒有故障
但是我想更換有WIFI功能的要收費嗎?
怎樣申請??😵
前往討論:怪了最近我的IP突然變了

發文

#4601515 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看除鏽完
在上耐熱漆之前
先上紅丹會不會比較好🙂
前往討論:排氣管噴耐高溫油漆有效嗎?

發文

#4530831 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18.2的那家都被罰400萬了~~~~😝
前往討論:[轉貼]GO車誌----九代Honda Civic 1.8VTi-S油耗測試

發文

#4498938 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是氣壓式懸吊嗎????😰
前往討論:多功能掃街機@@"

發文

#4466501 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
直線加速不加速還慢慢開,

難道要等切進外線、中線或內線再猛踩油門加速?

現在路上一堆這種的
尤其是假日在交流道都會塞.....😞
前往討論:衰小車禍

發文

#4386541 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在嘉義嗎?
前往討論:難得一見的大獅子

發文

#4350667 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要菜單!!!😀
前往討論:CIVIC9 開箱

發文

#4337667 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

HUD抬頭顯示器,升降功能壞掉不知道要不要拆中控???[頭暈]

發文IP 242.41.*.*

HUD抬頭顯示器,升降功能壞掉不知道要不要拆中控台???[頭暈]
HUD抬頭顯示器,升降功能壞掉不知道要不要拆中控台???😵
前往討論:===Luxgen 5 sedan賞車照===圖多