請問有關09年CAMRY的相關問題

外籍台灣苦力長工(ben520632003)

發文

#4641809 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

小弟想請問09年E等級的CAMRY 有動態穩定系統嗎? 定速~等.....

發文IP 253.230.*.*

小弟想請問09年E等級的CAMRY 有動態穩定系統嗎? 定速~變速箱有幾速等.....
小弟想請問09年E等級的CAMRY
有動態穩定系統嗎?
定速~變速箱有幾速等.....

9/15 CIVIC9菜單

發文

#4509075 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看了9代
內容空車折扣2.5萬
DVD導航
8803隔熱紙
請問還有折價的空間嗎??🙂

坤宇大~~~~麻煩一下謝謝!!!!

發文

#3526898 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有朋友車要賣(08年CIVIC 8代頂級)
有意要接手
不知道多少價位算合理???
麻煩坤宇大幫我解答一下!!!!😵

想問楓港走南迴到太麻里這段山路要多久時間?

發文

#3326063 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~想問時間🙂
麻煩各位大大了!

想請問路程~~

發文

#3322556 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位大大 如果從雲林斗南要到墾丁
要走中三高接88過國3(好像省一站收費站)
還是到梅山交流道直接到南州交流道
不知道哪一條路線比較短?😵

請問從楓港到台東南迴公路的路況ok嗎?

發文

#3311990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟下週要到台東旅遊要走南迴公路
想請問最近有走過南迴公路的大大那邊的路況好嗎?😇

請問衛星導航到哪裡買比較好?

發文

#3309640 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~想請問各位大大 想買衛星導航要到哪裡買價錢公道售後服務也好的!😇

7星跟可樂漲價了~!

發文

#3256749 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

今天晚上到7-11買一瓶可樂然後到櫃台結帳順便帶了一包7星 結帳時台發現漲價了 可樂變29 7星80 [驚訝]

發文IP 242.41.*.*

今天晚上到7-11買一瓶可樂然後到櫃台結帳順便帶了一包7星 結帳時才發現漲價了 可樂變29 7星80 [驚訝]
今天晚上到7-11買一瓶可樂然後到櫃台結帳順便帶了一包7星
結帳時才發現漲價了 可樂變29 7星80 😲

請教一下坤宇大大!!

發文

#3002101 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去看一部
SENTRA180 2001年份的
談到後來19萬5千過戶
車外表蠻漂亮的是頂級的(有天窗恆溫空調)!
請問車價部分還有空間嗎?
車子是頂級的,可是為什麼沒有霧燈很奇怪!
還有音響主機怎麼跟一般的不一樣
我看過的都是2DIN的這一部是1DIN的

貼隔熱紙有分休旅車跟轎車嗎?

發文

#2787050 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天去貼一張V-Kool的J60!(前檔)
店家跟我說我的是大車所以要6.5張小朋友!!!(小弟的愛車是T4)
請問有這樣分嗎?跟朋友一起去貼!朋友的雅哥才算5張而已!!!

請問SENTRA180 的CC數是多少呢?

發文

#2615879 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~請問一下各位大大,SENTRA180的CC數是多少呢?
小弟想要買一台來代步!不知道有沒有超過1800?🙂

在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497960 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在中山高員林路段約11點15分左右,小弟開一輛T4被一輛黑色可樂娜硬切
我知道你是故意的,因為本來你在我後面!!
不是我不讓你,我開120在中線又不想超速
後來還硬切去你前面,真的很拍謝!!😞😞

新馬3如果小改款有可能多定速嗎?

發文

#2467624 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬3如果小改款有可能多定速嗎?😝

請問新馬3有辦法上定速嗎?

發文

#2279327 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大
新馬3有出專用的定速套件嗎?🙂

月收入3萬左右能買什麼車代步呢?

發文

#2134208 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問一下
我月收入約3萬能買甚麼車代步呢?😊

請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎~~?

發文

#487359 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎?
還有霧燈會因為改HID溫度太高燈座溶化嗎?😞

衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#395889 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
現在的手持衛星導航那麼多
大家都用哪一牌的阿?
還有飛來訊那一台NaTV-750手持導航電視好嗎?😵

室內風扇有問題

發文

#385830 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的室內風扇切1 2 3 都沒有風
切到4才有風 而且沒有冷氣了?😭😭