beast99(beast5566)

發文

#6104351 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多喝咖啡身體好~

前往討論:[抒發]好咖啡推薦

發文

#6101990 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 boblue258(小鴨鴨)所寫

推安盛老師~
最剛開始也是從PTT看到有人討論
後來接觸後發現老師很多觀念都受用無窮!"

安盛老師教的觀念真的頗紮實的

前往討論:【推薦】安盛老師選擇權課程心得

發文

#6101989 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ambient(牛兒)所寫

以前真的誤會安盛老師了,上過他的課後才知道他其實教學蠻認真的
真的很令人推崇

老師真的上課很認真

但卻不是很死板的上課方式

起碼聽課起來是很輕鬆易懂的

發文

#6101988 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ddjj11234(djdj99)所寫

上過老師的課之後才發現他真的有料
雖然自己是後段班加入的
但目前已經開始有穩定的小額獲利
希望自己以後要謹記老師的話絕不能貪心…
才能一直保持~~

真的不能貪心

一貪心就有可能會萬劫不復

盡量等到符合操作策略以及SOP的條件

在下手

發文

#6051197 IP 101.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pprrtt556(sdsd556)所寫

回應 beast5566(beast99)所寫

我覺得這是炫耀文無誤,有車有馬子,這叫魯魯情何以堪

抱歉抱歉讓你誤會了

但是這只是分享而已啦

別想太多XD

哈哈哈沒事沒事,只是鬧鬧而以,你嚴重了哈哈

前往討論:HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#6051186 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得這是炫耀文無誤,有車有馬子,這叫魯魯情何以堪

前往討論:HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#6048922 IP 36.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.224.*.*

這篇看完,我會選加台塑汽油來清潔油路!151515 XD 不用再額外添加^^

通常新車期間就是換油而已,所以油品來源沒問題!基本上不碰其他零件!保固是沒問題的~

建議換油找大品牌合作的保養廠,版主選的品牌夠大了!

前往討論:保養的樂趣,個人御用廠與原廠保養方法分享一下!

發文

#6026289 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

認真看完影片

他們是財力雄厚才能這樣燒

很多玩家跌一次就要跑路了

前往討論:玩列王遇到第一次被偵查

發文

#6026287 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天天都有聯盟邀約DER

不用擔心

還是找認識的啦  一堆不知道背叛哪點的

前往討論:蜜月期結束惹(殘念

發文

#5989509 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

我被這封面騙了
嘖嘖

看完之後嘴角上仰
所以就原諒你了

自動選字雖然是來自於人性
但真的容易造成誤會啊...😰
前往討論:網友票選最好笑選錯字TOP3

發文

#5984485 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
什麼叫作保證你無煩無惱,忘了誰是你的老婆

老婆忘了還得了
快帶老婆一起去戲院忘憂

我忘了我好像也沒有老婆
幫我QQ
前往討論:舒淇用「臭拎呆」台語 為健忘村預告配音搶曝光

發文

#5778792 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你爸爸的錶是什麼品牌的啊?!
機械錶還是石英錶啊?!
最好是哪邊買就送回哪邊是最安全的!

如果你的是機械錶,而且是有價值性的
我就推薦進比較大廠的維修中心
修起來比較有保障!!
不過相對價格我想應該也很重吧XD
前往討論:有沒有送手錶進維修廠的建議?

發文

#5708137 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別這樣想你已經很棒了
前往討論:中國時報中獎品 – ELLE 手錶

發文

#5708132 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得玩具😵
前往討論:剛訂了一隻香港新品牌T&M手錶..想分享一下.

發文

#5708123 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒眼光😲
前往討論:有錢真好

發文

#5648349 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻顏色跟我的那隻好像喔

讚~我們都是潛水錶XD
前往討論:老婆送的水鬼(簡易開箱)

發文

#5648347 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享
好評+1
🙂

謝謝大大!鼓勵我給我動力與大家分享好事
前往討論:開箱~梅花潛水錶

發文

#5648344 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 umum (UMUM) 所寫
感謝分享了
是說樓主好像多只針對梅花表發文耶~~
😆

對阿~ 這也被看出><

因為朋友戴起來真的很帥! 改天拍一下如果他願意露臉的話..

發文

#5648342 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimo525 (奇檬子) 所寫
防水深度200米...我驚到了...一般人應該不會潛到這個深度吧!!

這隻應該不便宜吧!!😌

200米是實驗室的靜止狀態下,如果說有在運動的狀態下,瞬間壓力可能會超過當前深度給的壓力很多

所以每個牌子的潛水錶才需做到200米來保證安全

發文

#5647628 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackneu953 (Jack) 所寫
😍好看,潛水錶我之前只看過Oris的實錶開箱,這牌少見😩

我也覺得少見才寫,謝謝~

也謝謝樓上的大大讚美!