Herman(bbs713161)

發文

#3765448 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定…要買一台國產的70萬的1.5的呢?😰
前往討論:FIT VIT-S菜單10/02

發文

#3765406 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,我本身也是C8的車主,不過是未漲價前,
所以不知道您購車的動機是什麼,如果只是因為外款吸引,那我就不多說什麼了
可是如果是性能,或只是代步,我不建議花84萬去買一台國產的1.8,
可以看一下T牌的1.8,那顆新引擎也是不錯的!而且只要65就可以辨到好了,省了19萬><
19萬…看你要怎麼改都行了
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單 請多多指教 ^^

發文

#3765344 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了,跟本不需要,丙式即可
前往討論:請問一下,有關CIVIC 8TH 乙式全險問題,這樣有被貴到嗎

發文

#3765339 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有進步的空間,很多配備本來就有的,不需要多講,只是會讓人覺得你拿了很多,但其實都是很便宜的東西。
前往討論:請大家幫忙看看貴不貴ALTIS 1.8E

發文

#3605483 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同意VIOS的安全性真的很不好哦!
因為我表姊就是開VIOS的,之前發生車禍,車頭毀一半,對方的YARIS只有小損傷…
後來真的是覺得安全問題…

直接…變成買福斯的,
頭又大系例的車,後來全不考慮…
前往討論:我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#3593718 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大1.8的也這個價而已…
前往討論:8/2 New Fit 菜單請益

發文

#3593659 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是偉大的政府,還記得遠通老板說過的話嗎:

覺得貴~就不要辨丫~~~~~~~

原來政府為了賺錢,連高速公路都能賣…

個人是覺得總統府的地段也滿不錯的
有沒有機會呢…
前往討論:[轉貼]厚ETC?高公局:遠通增10億成本 高於罰金

發文

#3593390 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本車也是C8的車主,去年購入,
是在還沒漲價前買的,就已經比頭又大貴很多
那時頭又大是還沒新引擎,所以我才選C8,
因為不想幫T牌清舊引擎的庫存
現在新引擎都出來了,也不會輸給C8
結果C8還愈賣愈貴…
當然賣不好…
78萬的1.8…(辨到好都80了)
什麼價格…
前往討論:"速速叫"? CIVIC 怎賣成這樣?

發文

#3593356 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回家種田去…😆
前往討論:匝道只開40被逼車

發文

#3590922 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉…自已開太慢,別佔著茅坑不啦屎
當然啦,那台audi也是有錯,

一個錯在先
另一個錯在後

所以就是兩個都錯…都不適合開車,公路上會有危險,就是這此人害的…
前往討論:匝道只開40被逼車

發文

#3587388 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車80?~
那真的…非常的貴…
看能不能跟頭又大一樣的價格…
一定把頭又大打成頭非常大…😆
前往討論:civic 一問???

發文

#3587330 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是韓國神車?😆80KM迴轉?

賣來這套啦…
這裡是U-CAR
不是YOUR -CAR~😆
前往討論:各位的愛車可以用80KM/hr迴轉嗎?

發文

#3042370 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來…本田今年會很慘…
1.8賣到78萬…
唉…
雖然我也是車主,沒有競爭力的價格…
買c8的,大多都會加大包,
再改個燈
再加個dvd,
再改個碟
再改個輪
再改個框…
說真的…
我寧願買進口車…
前往討論:2011年1月份車種銷售排行

發文

#3042340 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼…要買韓國車?真的不懂…
因為我開過…
真的爛到爆…
水箱常有問題,
引擎墊片常燒…
2.0手排,比1.8自排沒力…
整個就是爛,
寧願買日系,美系的中古車,也不要買韓國爛車
前往討論:有沒有2011 山土匪的菜單~~近期想購買

發文

#3042333 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於自已的口袋都不在意了,何必講太多,六、七十萬的東西,不用貨比三家?
前往討論:請問這會不會太扯了......

發文

#3042320 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能開740代表有一定的財力,花錢,就能叫人買回面子,知道嗎!
前往討論:強制顧車費

發文

#3038822 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣啦~~~
不補怎麼有錢
前往討論:這就是路平專案的水準

發文

#2846543 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸國旗閃邊站
前往討論:civic 車頭燈

發文

#2787729 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要受哦…那是那一牌的車丫…
前往討論:[嚴重警告]心臟不夠強的,勿進..

發文

#2787582 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在十一月了,
十月問的,不準吧~~
前往討論:HONDA CIVIC VTI-S 10月底的單