一杯綠茶(barry.570)

發文

#3613257 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好划算喔!😍
前往討論:視康睛艷買四送一!!!!!

發文

#3598579 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感情好情侶~
好多納智捷好漂亮😍
前往討論:第一次和閃光在外住宿…iMove顏氏牧場兩日遊

發文

#3569820 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 桔子公主 (cat91263352) 所寫
我也有買這支塑身霜,效果也還不錯
不過還是很期待版大的真槍實彈的裸照
不是...是分享文XD

哈哈哈
謝謝支持啦
肚子太醜不敢露了XD
前往討論:[心得]薇姿 完美曲線纖體精華PK克蘭詩與碧兒泉緊腹,男女通吃大比拚

發文

#3569817 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 凱伶 (cloudysky0805) 所寫
🙂🙂

感覺挺好的~第一次看到這種評比文 XD

謝謝:)
很認真地還幫Gumm打光喔XD
前往討論:[心得]薇姿 完美曲線纖體精華PK克蘭詩與碧兒泉緊腹,男女通吃大比拚

發文

#3569815 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
男人還是靠練比較重要啦
情人節禮物省起來比較實際😆

發文

#3563826 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果努力一下可以換一晚明星PARTY
那我也要試試看了!!
夏天就是要清涼啤酒趴😍
說著說著就好想來杯海尼根😀
前往討論:海尼根100%派對活動

發文

#3558201 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜耶!
照片感覺很正喔😀
前往討論:暑假到了imove的活動一直來~~

發文

#3553355 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Gummy是我從小到大的玩伴
自己不敢露就請她擋一下XD

有變瘦再來分享喔

發文

#3553352 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Gummy是我從小到大的玩伴啦XD
自己不敢露請她擋一下

有變瘦再跟大家分享喔~

發文

#3546498 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手😀
搖桿真的超方便的
冷氣吹習慣會越來越誇張啦
還是乖乖習慣電風扇的好😌
前往討論:省錢小撇步買到好電扇涼他一夏天

發文

#3506421 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也參加新活動囉~
期待中ㄎㄎ😀
前往討論:人生第一次中獎獻給Nokia了

發文

#3484631 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了🙂
我也要來試試看~😆
前往討論:市售塑身霜大PK,夏天人家就是想要瘦瘦的

發文

#3469960 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原po感覺很用心阿
害我也想衝一台了😵
前往討論:老天眷顧 我的GT5出回限定版終於派上用場啦!

發文

#3469953 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變形金剛好嗨喔!!!
期待~
抽到票就直接衝去美麗華看imax了😀
前往討論:好康分享~nokia送電影票