小狗子(bana0501)

發文

#5378413 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
東港除了吃海鮮外,東隆宮一定要去。
從東港返程時,可以去萬丹買紅豆餅,再繞去竹田車站晃晃,就可以上國道回家了。

竹田車站有什麼嗎@@? 謝謝🙂
前往討論:請大大推薦屏東一日遊(老人家行程)

發文

#5378412 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
八大森林

海生館

車程福安宮拜拜

🙂 謝謝大大的建議

發文

#5378374 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 大大 屏東還有其他的 地方嗎@@?

發文

#5062692 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我老爸運動的山友也開一輛
那時這輛還很少見
他跟我老爸這樣說"這輛是英國蓮花跑車那公司製造的"
但是沒說要90幾萬

車主都被業務騙了,都是馬來西亞PROTON製造的,蓮花只有部份技術協助而已

雖然說騙....
那價差快三十.四十萬~~不可能騙成這樣吧 ...

還是真的有英國進口版的 只是一般人不知道 😵

同事說引擎也不一樣😲~比較會跑有力
前往討論:請問寶騰蓮花Gen2 是否有英國原廠進口!?

發文

#5062690 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 bana0501 (小狗子) 所寫
回應 zombie300 (萬古坊) 所寫
我記得是馬來西亞製造的
😵😵😵

對壓~!! 我也是這樣跟我同事說...但他很篤定英國原裝進口~~~

1.6的車...90幾萬.......外表我是沒注意但是他說有不一樣...

但Mark是一樣的啊 =.=....

聽他在屁!!拿出車籍資料來看!!進口車會有出產地!!
偶家電的隔壁也有手排賤兔,車主說是大馬來的!!
英國車廠會被吃光的原因就是因為銷售量不佳,工資又太高!!
進口比自製划得來!!

如果是真的那戳破會傷感情...
還是當作不知道好了 😰

發文

#5062687 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
是馬來西亞寶騰公司所擁有英國品牌的蓮花(LOTUS)汽車公司生產原裝進口.

所以大大的意思的意思是....他是馬來西亞原裝進口的嗎@@? 😰

可是我記得祇要50幾萬而已吧....😰

可是我同事說...那是英國製造出廠的....他買完要90幾萬耶...😲

難道說..是我同事....😠

之前有一批在大陸賣不掉.
庫存快2年.
我記的有200多台.
後來轉來台灣以不到40萬定價出售.

還是我同事那台是特別版的@@.....所以比較貴....

發文

#5062685 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
此車是馬來西亞進口的不是英國進口的,而且也不可能90多萬

所以坤宇大大~以你對汽車的知識@@~

沒聽過 Gen2 英國進口~然後售價大概90幾萬 嗎?

還是有隱藏板的= =?!.....

發文

#5062564 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zombie300 (萬古坊) 所寫
我記得是馬來西亞製造的
😵😵😵

對壓~!! 我也是這樣跟我同事說...但他很篤定英國原裝進口~~~

1.6的車...90幾萬.......外表我是沒注意但是他說有不一樣...

但Mark是一樣的啊 =.=....

發文

#5062561 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是馬來西亞寶騰公司所擁有英國品牌的蓮花(LOTUS)汽車公司生產原裝進口.

所以大大的意思的意思是....他是馬來西亞原裝進口的嗎@@? 😰

可是我記得祇要50幾萬而已吧....😰

可是我同事說...那是英國製造出廠的....他買完要90幾萬耶...😲

難道說..是我同事....😠

發文

#4723002 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
該換火星塞吧😇

大大 我里程數大概 4萬3左右~~~這樣火星塞是差不多了嗎???
前往討論:請問各位大大有關於發動問題

發文

#4723001 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cla (CLA180CDI) 所寫
把電池換掉吧。
少開的話,另外買組充電器,每週給它充一下。但記得不要過充。

充電器唷@@" 之前兩年也是這種習慣~~~不懂為何會這樣= =

發文

#4723000 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
啟動時啟動馬達有正常運轉嗎?
一般電瓶不夠力,啟動馬達運轉不夠快,引擎就無法發動
電瓶如果夠力,啟動馬達運轉也正常,引擎再無法發動,那就不是電瓶的問題了
你的車才兩年多,應該是電瓶的問題比較多,而且現在的車都很好發動,不像以前的車,一到冬天就有難發動的問題

我轉要使的時候~~~啟動馬達有啟動~可是聽聲音感覺好像是運轉不夠所以無法發動~~

我也覺得是電坪問題...可是電池行老闆說~電池沒問題....讓我很困惑-.-....

發文

#4612104 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大😵

小弟就是沒有錢啊 😰

所以想要大概介於 AR10 與 MS800 之間的價位😭

感謝各位大大 幫忙
前往討論:請各位大大在換輪胎上給點意見@@

發文

#4611726 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 大大 PS3 太貴了= =.....我買不起@@"
前往討論:請各位大大在換輪胎上給點意見@@

發文

#3991057 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩 那我也來買一箱來試看看@@"
那請問 大大 我下次就是3萬了 大概要保養那些項目啊 原廠每次都給我ㄧ堆 我都霧殺殺-.-...
比較主要的是那些? 萬級 機油清潔劑之類的嘛? 感謝指教^^
前往討論:[開箱] 附發票的網購機油!?

發文

#3989845 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
前幾天上網買上次被搶完沒買到的機油..
賣家服務態度極佳,今天下訂,隔天就到貨!!

我幾乎沒推薦過網路賣家,但這家倉庫不同..

因工作的關係我無法匯款,這賣家有貨到付款(對消費者很信任)
因工作的關係我無法整天等著收貨,這賣家到貨的時間很迅速也很確實!

重點是這次網購居然還附上發票?? 第一次網購汽車零件會附發票

雖然打上莫名其妙的統編(我沒要統編) 讓我不能兌獎..😰
但這賣家附發票的行為還是值得鼓勵!!

這是箱子

還是箱子

這是內容物,剛好兩次保養的量

HONDA原廠5W30機油 跟新型的變速箱油ATF DW-1

上次有個好心的網友提醒說,這種ATF是最新的型號,用以取代ATF Z-1
感謝他的提醒,小弟這次就買新型號來嘗鮮..

這是賣家放箱子內的發票(下次可否別打統編,我也想中千萬^^)

結果之前屯的ATF Z-1還有兩次保養的量??

PS.話說1QT的量真是剛剛好, CIVIC1.8 加上換油芯一次四瓶倒完不多也不少!
變速箱油也是,漏乾一次補三瓶也剛好,不像之前都會有剩油的問題,
之前是都留給保養廠啦,但久了也會覺得很浪費..

大大你好@@ 小弟斗膽問個問題為什麼妳會使用這瓶 黑身機油呢?
他不是半合成的嗎 ? 我記得 最近 原廠有出 5W-30 這罐全合成的
這罐跟黑色這罐比起來 有差異嗎@@?
抱歉 我沒別的意思 只是想了解

我本身也是 C8 最近也要換機油了 本來想買 這罐 黑色的
後來 看到原廠 5W-30 又讓我猶豫了 請大大明示 ^^"

請砲小下一點 =.=....

前往討論:[開箱] 附發票的網購機油!?

發文

#3972029 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polun5168 (PolUn) 所寫
回應 0952829871 (水魔) 所寫
66.9 加保險(乙式) 、8和一 dvd ,更換17吋 輪框與胎皮=80萬,這業務賺到翻掉😍
直接-12萬買空車,絕對划算到不行😍
買車個人覺得不要找認識的=人情壓力不好殺🙂

就當我胡亂算

乙式 = 35000~40000

DVD = 20000

鋁圈 = 3500X4

輪胎 = 4000X4

鋁圈也太貴了吧=.=....輪胎有可能 乙式差不多 dvd 原廠說3.5萬 @_@
前往討論:請問 2011年 MAZDA M3 領牌車這種價錢合理嘛?

發文

#3971781 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
各位 大大你好~!!

小弟有個朋友很喜歡馬三 ,剛好他同事在台北有個業務的舅舅
詢問之後,提供一台 MAZDA3 2.0 (五門掀背) 的領牌車

領牌車算營業所領的,你可以代朋友跑一趟
找其它業務員詢價,多比價不吃虧!

這個主意不錯唷 -.-+

不過 那個啥嚜朋友的 舅舅好像是什麼經理才是主任的@@" 要接觸其他業務應該很難吧
我一直在想 如果 直接空車-12萬 她不肯 那麼領牌的 空車扣多少才是合理呢?
前往討論:請問 2011年 MAZDA M3 領牌車這種價錢合理嘛?

發文

#3971751 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

[quote=marchchen (marchchen)][quote=bana0501 (小狗子)]大大 我知道 直接打 m3 大概又會被幹譙了 所以我有多+一個 "mazda" [無辜][/quote] 既然打了 MAZDA,那何必再加一個 "m"?[睡覺][睡覺][/quote] 因為 打個3 怕大家不知道 不過 我的意思 應該很清楚 請大大 不要在窮追猛打了 小弟 怕了 [三條線]

發文IP 242.44.*.*

[quote=marchchen (marchchen)][quote=bana0501 (小狗子)]大大 我知道 直接打 m3 大概又會被幹譙了 所以我有多+一個 "mazda" [無辜][/quote] 既然打了 MAZDA,那何必再加一個 "m"?[睡覺][睡覺][/quote] 因為 打個m 怕大家不知道 不過 我的意思 應該很清楚 請大大 不要在窮追猛打了 小弟 怕了 [三條線]
回應 marchchen (marchchen) 所寫
大大 我知道 直接打 m3 大概又會被幹譙了 所以我有多+一個 "mazda" 😇

既然打了 MAZDA,那何必再加一個 "m"?😴😴

因為 打個m 怕大家不知道 不過 我的意思 應該很清楚
請大大 不要在窮追猛打了 小弟 怕了 😰

發文

#3971723 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
看標題就好😆😆

😆😆😆😊

好啦,我承認我是看到m3進來的😆

大大 我知道 直接打 m3 大概又會被幹譙了 所以我有多+一個 "mazda" 😇

不過 請各位大大 可以提供一下 如果 -12萬 業務不肯除非依她條件走

那麼 領牌車 應該折多少 才可以下手了? 感激不盡