Accord(bahamut_1226)

發文

#4536590 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (Accord) 所寫
回應 yualin (西部神槍手) 所寫
請教crv三代有推薦的國產輪胎嗎?
彰化員林地區有推薦的輪胎行嗎?感恩!

小弟上個月才在員林換輪胎,價錢&服務態度都不錯... 可以給你參考參考
MAXXIS 建強輪胎 (員東路2段346號), 找小老闆 游益程
我上次換的規格 MS800 225 R55 R17 97v 一條約 4100 (現金價)

建強輪胎就在我家附近,感謝Accord大
請問您的車也是crv3代嗎?另外價錢有含定位跟一萬調胎嗎?
感恩!

呀哈~~ 那我老家就在你家附近囉... 呵呵呵
我的車是Accord 8代,因為4個輪胎一起換,所以定位免費啦~~
跟您分享...其實游老闆最後是算我4000NT一條啦....您可以跟他凹凹看囉...

關於調胎費用,忘了跟您說... 當時並沒有講到這個部分,建強只是要我定期回來調胎...
希望對您有幫助...
前往討論:請推薦或介紹一下"國產"輪胎

發文

#4536588 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟上個月才在員林換輪胎,價錢&服務態度都不錯... 可以給你參考參考
MAXXIS 建強輪胎 (員東路2段346號), 找小老闆 游益程
我上次換的規格 MS800 225 R55 R17 97v 一條約 4100 (現金價)

建強輪胎就在我家附近,感謝Accord大
請問您的車也是crv3代嗎?另外價錢有含定位跟一萬調胎嗎?
感恩!

呀哈~~ 那我老家就在你家附近囉... 呵呵呵
我的車是Accord 8代,因為4個輪胎一起換,所以定位免費啦~~
跟您分享...其實游老闆最後是算我4000NT一條啦....您可以跟他凹凹看囉...

發文

#4535808 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我上次換的規格 MX800 225 R55 R17 97v 一條約 4100 (現金價)

發文

#3963698 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我只去過竹北一品院 鐵板燒
是前老爺鐵板燒主廚Peter開的
400元有找 不輸五星級的

應該是上品苑吧 !?
CP 質非常高的鐵板燒... 常常客滿,要事先預約....
半年之前的最低消費是300+10%NT,現在好像是380+10%NT...不過還是很值得!
前往討論:竹北。夏慕尼

發文

#3963680 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (優卡最小尾) 所寫
回應 cytokine (TNF) 所寫
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
Accord是國產中大型房車最不老氣的一台
有些用核桃木紋飾板的就覺得老了10歲啊
Accord的內裝呈現的是比較動感、年輕的感覺
但並不會太花俏
算是拿捏得相當好

我也覺得Accord的內裝還不錯阿,算是蠻現代感的

+1 🙂

說得好~
小弟開Accord 8 2.4VTi-S 已經3年了,我說真話,到現在我還是覺得我當初的決定是對的
Camry 雖是好車,但滿街都是...而且內裝偏老(個人感覺), 所以不喜歡! ... Accord 8剛好滿足我的需求
😀
前往討論:CIVIC是科技感的話,那ACCORD呢?

發文

#3669850 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 上海世博主軸夜景... 獻醜了~🙂

前往討論:一張流......夜曝

發文

#3633570 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (好想中樂透=.=) 所寫
小弟也來分享一下吧~~
🙂

請問一下這有上偏光鏡嗎?

報告大大... 沒有耶~~ 巴黎的天空真的比台灣好多了~~ 可能也正好遇到下雨過後吧~~
前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#3633505 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也來分享一下吧~~
🙂

前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#2882853 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試拍~~超級賽亞人

版大...後面的背景海報可是"大河戀" ?
這張海報真是經典呀~~ 讚啦!
前往討論:我又踢到了><

發文

#2836660 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的不吝指教...日後有好的作品,再給大家欣賞!
感恩~~ 😊
前往討論:分享幾張上海世博夜景照片

發文

#1905043 IP 94.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.外型--> 不想買制服車
2.安全--> 6安全氣囊
3.開膩了N牌的車--> 想試試看傳說中的i-VTEC
4.空間大
或許價錢高了些,但開了快二年(6月滿兩年),說真的,倒是沒後悔過~🙂
前往討論:想請問一下會買Accord 8的車主考量點是什麼?

發文

#1795639 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
版大,請問一下,市面上有鐵桶裝(4L)與塑膠瓶裝(1L)包裝區別,如果同樣是5W40比較,價錢好像差很ㄋㄟ...
品質難到沒差嗎?可否請版大幫小弟解惑,因為小弟打算也想換ENEOS機油~感恩啦!🙂

選這個是我最早推薦給大家
我堅持的幾個大原則

1.大廠ENEOS算大廠
2.日本原裝
3.所構買的商品與產地相同包裝
4.4L鐵桶,非一般分裝罐
5.HONDA-F1御用【2005年就用】
6.與原產地包裝售價差不多

-----------------------------------
【塑膠】分裝罐的話
本地授權製造
基礎油來源不是很清楚
大量基礎油添加配方分裝

感謝周爸詳細的解說....
不過,周爸,小弟真不知該說是要感謝你還是要怪你ㄋㄟ!?
因為周爸在U-car已經推薦了好多次的神油了...小弟還真的很想試試ㄋㄟ...這算置入型行銷嗎?
😀😀😀

我用力推~~
可是我沒時間辦團購
我也沒服務的熱誠

我人脈沒有廣
口袋沒有深
口才沒有棒
U-CAR得罪多人,也不適合辦。

誤會了,周爸!
不麻煩您,小弟昨天已經在網路上訂購了...
感謝周爸的推荐啦~
🙂
前往討論:傳說中的毒藥~ENEOS機油開箱

發文

#1795444 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,請問一下,市面上有鐵桶裝(4L)與塑膠瓶裝(1L)包裝區別,如果同樣是5W40比較,價錢好像差很ㄋㄟ...
品質難到沒差嗎?可否請版大幫小弟解惑,因為小弟打算也想換ENEOS機油~感恩啦!🙂

選這個是我最早推薦給大家
我堅持的幾個大原則

1.大廠ENEOS算大廠
2.日本原裝
3.所構買的商品與產地相同包裝
4.4L鐵桶,非一般分裝罐
5.HONDA-F1御用【2005年就用】
6.與原產地包裝售價差不多

-----------------------------------
【塑膠】分裝罐的話
本地授權製造
基礎油來源不是很清楚
大量基礎油添加配方分裝

感謝周爸詳細的解說....
不過,周爸,小弟真不知該說是要感謝你還是要怪你ㄋㄟ!?
因為周爸在U-car已經推薦了好多次的神油了...小弟還真的很想試試ㄋㄟ...這算置入型行銷嗎?
😀😀😀

發文

#1795392 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1753277 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是鷹眼好看....😞
前往討論:2011 BMW new 5series~資訊分享

發文

#1749636 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
請問版主有沒在巴黎街上看過造型很夢幻的citroen dx車款?

報告施馬光大大,在巴黎看到最多的是雷諾的車款,柴油車超過80%....
您所提到的 Citron dx 車款, 我無緣見到...
殘念~😌
前往討論:法國巴黎出差之旅

發文

#1747172 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...🙂
前往討論:大陆网友的LANCER 1.8CVT开箱文

發文

#1747163 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

IBIS也常是小弟遊歐洲的選擇!🙂

請問大大,您也常常出差歐洲嗎?🙂

是"自費"旅遊😭

LDS大大,
能"自費"旅遊,那表示LDS大大有錢又有閒,不然怎麼能去歐洲"自費"呢?
小弟應該羨慕你才是...🙂

發文

#1747108 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟住的飯店IBIS --> 這家在法國是連鎖平價飯店,一晚大約85歐元

IBIS也常是小弟遊歐洲的選擇!🙂

請問大大,您也常常出差歐洲嗎?
🙂

發文

#1746975 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

羅浮宮附近的公園--> 我忘記這個公園的名字了,sorry!

這公園應該是杜樂麗公園!!!

真的很美 好評奉上!!

對啦~
感謝大大的提醒...
就感心耶~🙂