可可(bad671126)

發文

#3351471 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用天行者~

可以參考看看~🙂
前往討論:哪些行車記錄器有GPS定位功能?有推薦的牌子嗎?

發文

#3270349 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
沒有要救它

因為流浪狗不值錢....

不是我沒有德心

人人到處都跟我一樣呀

誰叫政府學大陸一樣處法太輕

你的命比較值錢?

你應該也是當媽的人~怎會說出這種話~

真替你感到悲哀~
前往討論:希望那狗沒事!

發文

#3225013 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管後方有沒有車~

都會習慣會打方向燈~
前往討論:(轉貼)正確使用燈具,有這麼難嗎?

發文

#3212673 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可能不常上高速~

這種小事~小妹天天高速往返都會發生ㄟ~

如果不喜歡被插~

那就速度比他快~
前往討論:我討厭被插卡

發文

#3061149 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有裝過坎入式跟外貼式的~

外貼式的被路人甲借走之後~就裝了坎入式的~

崁入式的使用心得是~

窗戶開關容易有異音~

而且弧度不夠出去~遮雨效果有限~

給你參考一下~

前往討論:關於"崁入式晴雨窗"的疑問~?

發文

#3037502 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pukiii (pupurush) 所寫
回應 bad671126 (可可) 所寫
我也是貼冰鑚

前擋F30 車身F20

整車用好16000~(問了5.6家)

隔熱效果 真的很棒~

前檔F30會不會太暗啊? 就是擔心太暗,所以才改貼F70.

不會太黑~

當初的需求是~視野要好~隔熱效果佳~

由於我是女生開車~所以想低調一點~不想外面看的清楚是女生開車~

就找到了~~~~~"冰鑚"
前往討論:FSK隔熱紙價格

發文

#3037497 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得很好用~

除了上面各位大大說的優點之外~

我的車上有8合一螢幕~

所以可以將線路接至螢幕上~

需要調視野時~就能在螢幕看~

我裝到好~$5700
前往討論:SIV X7請問這個行車紀錄器好嗎

發文

#3027428 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是貼冰鑚

前擋F30 車身F20

整車用好16000~(問了5.6家)

隔熱效果 真的很棒~
前往討論:FSK隔熱紙價格

發文

#2988247 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個字~~~~
沒 水 準
前往討論:雙腳都伸出來了

發文

#2980240 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不出來有任何歉意~

真糟糕的家長~😠😠😠😠😠
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2930026 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天行者X7 +1

前往討論:行車紀錄器~~~

發文

#2918694 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry 2.4e(基本款.灰)特仕車

車價91萬~
現金折讓部分10萬~
toyota小組紅利$7000(說是他們小組給客戶的紅利~我也不太懂)
原是有利率貸款~改成無利率~利率的部份$12000
這樣總計約79萬

贈送的配備有:
晴雨窗.腳踏墊.........等等基本的配件
內裝所有看的到的核桃木~都烤成類金屬的顏色~(類似運動款的內裝)
車內四門把手改為鍍烙~
LED迎賓踏板
隔熱紙(如要自己在外安裝~可折讓$6000)

這是我8月份買車的單~
保險的部份怎麼那麼貴~通常都不用到5萬~如果設定"指定駕駛"那便宜更多~
建議你再換個業代談談看~
多比較一定不吃虧~畢竟差額都是好幾萬~
前往討論:CAMRY2.4菜單分享 請大家幫忙

發文

#2850894 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來開車門就應該多注意~

愛車的人應該都不希望發生這種情況~

如果有掉漆~或是小凹陷~

會很嘔吧~
前往討論:遇到這種狀況,你會....

發文

#2800472 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是FSK 前擋F30 車身F20

隔熱效果一整個~~~~~棒

隱密性也OK~不會太死黑~
前往討論:被老婆罵慘了!! 要換隔熱紙,請幫忙推薦

發文

#2800372 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
天行者x7-$5300

+1
功能很棒~價錢又不高~
可以連接到車上螢幕~直接用車上螢幕看~😍
前往討論:行車紀錄器~那款好~~

發文

#2795420 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前檔F30 車身F20

我有用ETC~很正常唷~

隔熱效果又棒~隱密性也OK~

到目前為止都非常的滿意~CCCC
前往討論:FSK隔熱紙好用嗎?

發文

#2781276 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也貼F30 讚~😍
前往討論:7000元前檔 隔熱紙首選?

發文

#2716238 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上個月拉車~
本想用業務送的~
後來比較過後使用FSK的冰鑚系列~(自己到專業隔熱紙店一家一家比價)
F30(前檔)F20(車身)
顏色偏黑色又不會太死黑~
隔熱效果有90%以上
如果你看過 也喜歡這款的話
在中壢 價格很優
給您參考~
前往討論:汽車隔熱紙有哪幾種廠牌?

發文

#2538089 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 bad671126 (可可) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
小弟覺得可以買了
小弟8月4號牽的2.4e經典版94.9萬那一版的 空車折讓11萬
但保險給業代保乙式險 只贈送救車線 車內廣角後視鏡
加價裝了內崁抬頭顯示器 led迎賓踏板 3mv50前檔隔熱紙(3樣共7000元)
乙式險44715 總價891000(不含領牌)

小可你保險自裡還送那麼多東西 還能折讓10萬
Ok啦 比我的單好多了 要不是老爸瞞著我先訂車了 不然一定跟他凹更多😠

本來小妹也想加裝抬頭顯示器~後來業務告知時速會有誤差~所以作罷~
那這樣看的話我的單應該是還OK~

保險的話~你應該是保了~不然的話乙式保險我問到的也是4萬多~
不過有請保險業的朋友問到~可以退佣金~業績給他賺~
乙式免自付~意外險~竊盜險~第三責任險~
加上指定駕駛~這樣約3萬6左右~

不瞞您說~這樣比價還真累😩

明明就可以調😰這業代不老實😌

可以調喔= =他~~~都欺負我~

不過算了~昨天又跟他凹了一個穴道式按摩椅~

原諒他😠
前往討論:想請問各位 camry 的菜單

發文

#2535311 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
小弟覺得可以買了
小弟8月4號牽的2.4e經典版94.9萬那一版的 空車折讓11萬
但保險給業代保乙式險 只贈送救車線 車內廣角後視鏡
加價裝了內崁抬頭顯示器 led迎賓踏板 3mv50前檔隔熱紙(3樣共7000元)
乙式險44715 總價891000(不含領牌)

小可你保險自裡還送那麼多東西 還能折讓10萬
Ok啦 比我的單好多了 要不是老爸瞞著我先訂車了 不然一定跟他凹更多😠

本來小妹也想加裝抬頭顯示器~後來業務告知時速會有誤差~所以作罷~
那這樣看的話我的單應該是還OK~

保險的話~你應該是保了~不然的話乙式保險我問到的也是4萬多~
不過有請保險業的朋友問到~可以退佣金~業績給他賺~
乙式免自付~意外險~竊盜險~第三責任險~
加上指定駕駛~這樣約3萬6左右~

不瞞您說~這樣比價還真累😩
前往討論:想請問各位 camry 的菜單