魅(baby987)

發文

#2191145 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞昨天第8台主機進廠維修10次以上
前往討論:CIVIC-DVD主機的問題(USB)

魅(baby987)

發文

#2191140 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 原廠主機

魅(baby987)

發文

#2191129 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有我昨天才換第八台
地點--中壢廠
😩

魅(baby987)

發文

#2191116 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我的就是八代改款的新喜美已換地第八台DVD主機
主機爛就算了 還遇到態渡差的人 那就更悶😰
前往討論:原廠不夠負責中壢

魅(baby987)

發文

#2191107 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡那就是各位愛車車主請注意
回原廠保養記得看看自己的愛車是否有遭到損害
避免不必要的麻煩

魅(baby987)

發文

#2191089 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂破的地方是胎壁所以比較危險
你就當做換個輪胎買個安全也是不錯ㄉ
前往討論:傷口有點深, 這樣須立刻換胎嗎?

魅(baby987)

發文

#2190450 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞原廠弄壞是事實他們也有叫我回廠內拿錢阿-事後又要我退那是不是他们有問題真ㄉ有夠爛

魅(baby987)

發文

#2190055 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我是不是也要在花一比筆錢才能把主機弄好

魅(baby987)

發文

#2187859 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
況且我換了七台主機還是有這種問題阿
很好笑的是我今天進廠保養順便換主機結果他們把我喇叭線扯斷了😩我回朋友那把線接回去朋友說要500-600我也說好要給
但朋友沒收我有回原廠拿錢必竟是原廠弄壞的結果原廠ㄉ人去跟店家要錢店家說沒收錢 原廠又打電話給我要我退錢
我也跟原廠說我拿你600我不會比較有錢只是你把我的線扯斷不用負責嗎
那是不是你們原廠的技師是不是該在教育 要怎樣保養才不會造成車主的損失

魅(baby987)

發文

#2186264 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
各為大大小妹有個問題想要問耶
那就是我今年1月底才買civic-這幾個月來都是為了dvd主機進場10以上換到至今已經是第七台了剛開始他們都說只能用2Gㄉ隨身諜-但朋友ㄉ都ㄎ以用8G為什我的不行很悶ㄋ 那好我也用ㄌ2g但主機還是不給面子還是跳ㄌ也有使用場商提供ㄉ2G也跳了後來ㄊ們又說是人為問題要我現場在做一次使用USBㄉ狀況我也傻傻ㄉ在做一次給他們看結果還是一樣不能使用想請問一下是我的錯嗎
為了主機我也配合到不行我想請問一下個喜美車主是否有USBㄉ問題還是有什麼人ㄎ以幫我解決這個問題
況且我也是跟其他車主一樣也是花了80萬才買的車又沒說比較少錢購買

前往討論:我的CIVI8才開了半年多就重籤了