Fortis kao(baby221722)

發文

#6050471 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤大,小弟的2008年7月Fortis,跑18.6萬,請問賣,可賣多少,謝謝您

前往討論:請問坤宇大大

發文

#6007263 IP 170.73.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.73.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793567.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793567.jpg[/img] 請參閱~ 感謝坤宇大

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793567.jpg[/img] 請參閱~ 感謝坤宇大

感謝坤宇大! 好的 我知道了 再請坤大~幫忙移除照片~ 感謝您
感謝坤宇大!

好的 我知道了 再請坤大~幫忙移除照片~ 感謝您
前往討論:2015馬三四門旗艦殘值詢問

發文

#6007262 IP 170.73.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=baby221722 (Fortis kao)]求坤宇大幫解: 201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅 跑約31*** 大約可以賣多少? 感謝坤宇大! [quote=9254 (坤宇)][quote=slr00970 (3c)]2015魂動紅 請問坤宇跟諸位大大,大約有多少殘值呢? 感恩感恩 2014年產[/quote] 頂級的15年車行收購約58萬上下,自己賣可多賣3-4萬左右[/quote] [/quote] 有照片嗎?[/quote]

發文

#6007261 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參閱 坤宇大 感謝您的回覆

發文

#6007249 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求坤宇大幫解:

201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅

跑約31*** 大約可以賣多少?

感謝坤宇大!

回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 slr00970 (3c) 所寫
2015魂動紅

請問坤宇跟諸位大大,大約有多少殘值呢?

感恩感恩

2014年產

頂級的15年車行收購約58萬上下,自己賣可多賣3-4萬左右

發文

#6007247 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求坤宇大幫解:

201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅 原價約77.9那階

感謝坤宇大!
前往討論:坤宇大哥請幫忙

發文

#6007246 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請求坤宇大幫解:

201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅

感謝坤宇大!
前往討論:估價

發文

#5838313 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大!! 小弟2008年 1.8鐵灰~經典款 車價66.9萬~目前約117000公里! 請問要賣 可以賣到多少?
都在原廠保養~車況良好 感恩!

回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hana889 (Lee) 所寫
請問2012的LANCER FORTIS 1.8 (GA8S0),無天窗,原廠保養,二手行情多少?謝謝

12年車行收購約35萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

前往討論:請教坤宇大 2012年 Fortis 二手價

發文

#5838301 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大!! 小弟2008年 1.8鐵灰~經典款 車價66.9萬~目前約117000公里! 請問要賣 可以賣到多少?
都在原廠保養~車況良好 感恩!
前往討論:請問2012年 FORTIS二手車價

發文

#5585929 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!真是好康,如果辦在週末就報名啦...
可惜12/3~4都是上班日,要連請2天有難度,

前往討論:[重金徵特派員Part 2] 2日長征-800KM節能胎油耗測試-特派員招募

發文

#5585901 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡 Garmin 4695R 整合了數位電視 行車紀錄器 以及 胎壓偵測 功能!

可以 整個車室空間更加清潔,整齊, 不會有一堆阿莎不努的電子裝置跟電源線!
前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5560103 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fiy 大大 請問LM704 是哪裡製造的? 可否請你看看你輪胎上的made in ???

大哥 抱歉! 請問你對 LM704的輪胎的評價好嗎?

因為傍晚 店家打來跟我說 VE302都沒貨! 叫我換LM704 但是我上次去金弘笙看到好像是馬來西亞還是泰國製? 請問您會推薦 LM704的輪胎嗎? 價錢一樣!!感恩!
前往討論:換了四輪一組DUNLOP登祿普 SP LM704 ,185/65R14 ,8000元

發文

#5427796 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~您這台買起來配到好不就花了快7~8萬

真是好野人啊!!
前往討論:ASUS N550JK 開箱

發文

#5427784 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽中我~我要這台!!~
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#1065444 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junlinliu (菜單總算定了) 所寫
HUD+定速+auto lock(速控鎖) 6月原廠只要7000
最近我也在看這台,晚點PO上我的菜單
每個業代都說現折7萬是到底了

請問這位大大

HUD+定速+auto lock(速控鎖) 這是可加裝的價格ㄇ?

這有含音響控制的嘛?

哪邊有 可否報資訊給我

baby221722@yahoo.com.tw

a091103306@cc.kuas.edu.tw

謝謝
前往討論:Fortis 經典版購車清單詢問

發文

#1041983 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你 新增 的定速 跟音控 花了幾張小朋友呢>??

感恩!

歡迎介紹!

謝謝
前往討論:最近都沒有開箱的Fortis --獻醜嘍

發文

#1014012 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大也可轉寄一份給我嗎??
最近在跟業代詳談??
希望能不要被凹太大~
我的MAIL~
麻煩您了~謝謝!!
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1013990 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8 OR 2.0 科技進接版.全車原廠.強制險跟保險自己來
有請業務報價... 感謝!
前往討論:MITSUBISHI優質業務請進 !

發文

#1002309 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 今天打去3M 客服0800

回電後 說 那是汽車sales 跟施工商得問題

請問各位大大

真的是這樣嘛?

所以我要去找我sales ? 還是施工商,

我發現現在應該開始踢皮球嘞?!

請各位大大解救! 感恩!
前往討論:FORTIS~1.8~匯豐交車後未滿一年之隔熱紙問題

發文

#999117 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 baby221722 (shaj) 所寫
所以 陳拔拔 那ㄍ要加裝 要1000喔 去哪裝阿???

我當初是交車的時候掏出1000請業代找配合的廠商來幫我裝的..大概1小時左右

喇叭不是很好..不過一裝上去你會馬上覺得有差就是了

陳罷罷~

這段話很矛盾呢?~ 不是很好  一裝上去 就有差??

請問是原廠不好 還是 裝上去後不好

或是裝上去變好? 小弟不懂~SORRY

所以8803MT 會檔GPS 或是ETCㄇ??還是8803CMT~?
前往討論:FORTIS~1.8~匯豐交車後未滿一年之隔熱紙問題