阿為(b90623041)

發文

#1938717 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 小賴、winex、范范:

已經PM到你們信箱囉!
前往討論:2010 CRV 2.4 VTi 2WD菜單

發文

#1917751 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
最近也正跟業代溝通中以下資訊供大大分享,有任何建議可以指教!
車種:CRV 2.4VTi 2WD(白)
車價:91.9(折五萬)
領牌+稅:1.8
保險部分:丙式車體、竊盜(10%)、竊盜免折、意外、強制'零件險(怕dvd被偷):2.8
配件:
V-Cool J60前擋全
3M8803全車
倒車顯影
晴雨窗(原廠四片)
防盜微粒識別碼(本田原廠即有提供此服務)
海馬雙層
迎賓不銹鋼踏板
行李箱防水托盤
雙層置物架
數位電視
後尾翼
不鏽鋼尾管
GPS(三月訂車贈品)

P.S:小弟的舊車還可乙式出險大概折一萬元抵配備(已含在上述配件裡)
不知是否划算,還有三月是否有配件八千的折抵,感謝各位大大指教[/quote]

我在友站也有看到您發的菜單,我覺得您的保險部分和我的比起來個人認為應不至少差那麼多耶!多個零件險應該幾百元吧!
另外您說的91.9(折五萬)是指最後弄到好付的金額是86.9萬嗎?有包括車價保險領牌。
GPS聽不少車友說很糟糕,您也可以考慮折抵現金。
以上;

發文

#1868380 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan888 (布萊恩) 所寫
回應 b90623041 (阿為) 所寫
😍
我也要!
請給我業代聯繫方式~~
TKS

您的mail要跟我說一下囉!

😰
哎呀~~
太衝了~~
bryan888@ms13.hinet.net
感恩~~

已發給您!請參考!

發文

#1868020 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我也要!
請給我業代聯繫方式~~
TKS

您的mail要跟我說一下囉!

發文

#1867943 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Kevin & 魔法小涼:

已回覆至您們的信箱!

發文

#1867919 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kamekatt (王小圭) 所寫

問一下哦~

是車價+保險+過戶+牌照稅+配備=91萬 嗎?

是的!
就是選擇CR-V 2.4 2WD(車價91.9萬)弄到好含保險+過戶+牌照稅+配備九十一。
供您參考!

發文

#1867901 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kamekatt (王小圭) 所寫

車價 100.9
保險 2.7(丙)
領牌 1.8

SA-520全車--不清楚價
前車雷達(原)--9000
晴雨窗(原)--43xx
超音波不斷電喇叭防盜--約三千
微粒識別碼--原廠本身就有提供
海馬踏墊--千元左右
超短天線--百元左右
行李箱托盤--副廠千元左右
雙層置物架--副廠2~4千左右
避光墊--百元左右
全車氮氣--原廠本身可提供
行車安全組--原廠本身可提供
ETC--不清楚價
傳訊鎖--不清楚價
不鏽鋼排氣管--不清楚價
尾翼(原)--不清楚價
前後底盤下飾板--不清楚價
冷光門檻飾板(原)--不清楚價
倒車攝影機(原)--不清楚價
自動上鎖遙控收鏡--不清楚價

以上~~~~~業務開價108~原改副106

請問還有下殺的空間嗎?

建議可請你業代將每一項配件報個價你就曉得他折多少給您!配件應該還可有八折優惠,
我列出我曉得的價錢提供您參考,如果要再詳細保險部分應該也可以有一些折讓。
三月份的零件稅八千本田是否還可退您也可以問問。
本田的SP提供您也可以問問。
以上供您參考!

前往討論:CRV 2.4 4WD 菜單

發文

#1861841 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie8818 (jack) 所寫
sorry , 我的信箱jackie8818@gmail.com
謝謝~

哈囉~~已回覆您gamil信箱!

發文

#1858169 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan0608 (阿舜) 所寫
阿為大大.能否給小弟業代的聯絡資料嗎.感恩
rhsthousand@yahoo.com.tw

阿舜大,已回覆您yahoo信箱!

發文

#1857055 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joyful27319659 (joyful的sam) 所寫
阿為大大.能給小弟業代的聯絡資料嗎.感恩joyful27319659@yahoo.com.tw😊

哈囉!已回覆您YAHOO信箱!
另外如果是外縣市的話他會跟您說明優惠可能不會很優!
但是我覺得他的誠意很夠,而且會把每一項配件的價錢列出來讓買家參考!
光這一點我就覺得算是有誠意了!
🙂🙂

發文

#1857041 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uno7788 (尼克把拔) 所寫
各位好
VTI81.9萬
領牌加稅金1.8w
保險(丙式車體險,竊盜10%,意外200/400/50,強制)2.33w公司
速控+車鏡收納(原+紀錄)
前車雷達(原+紀錄)
3M8803車體(紀錄)
行李箱雙層置物架(副)
行李箱防水托盤(副)
空氣濾網(副)
短天線
DATADOG
防水腳踏墊
廣角鏡
避光墊(短毛)
行車安全組

現金價84W

哈囉!您可以再跟業代詢問一下八千元零件稅有無退給您,原廠提供的SP是什麼?折現應有一萬現金!
以上這些可供您參考!
前往討論:2010 CRV-3 Vti 菜單

發文

#1857035 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您已訂車就恭喜您囉!
保險部分個人覺得應該還有議價空間!
前往討論:已下訂 2010 CRV 3 Vti菜單

發文

#1857023 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1684 (凌御風) 所寫
各位大大好

想要追隨您們購買CRV
可以給小弟業代的資料ㄇ??
謝謝!!

我的e-mail是 yuh_feng@yahoo.com.tw🙂

已寄yahoo信箱給您!

發文

#1795939 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!你再友版也有貼,我有提出一些建議!
這邊也跟你說一下,你乙式保險我覺得有點高,應該還有趴數可以爭取。
現金折扣的部分如果可以再高個幾千元,部分副廠配件換原廠的話這單就很漂亮了呦!
前往討論:10年 CRV 2.4 VTI 此單甘好 麻煩嚕

發文

#1788465 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折現+1!
覺得原廠附的GPS可能不會想像來的好!而且萬一真的不幸被敲了的話!損失就大了!
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單

發文

#1780915 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent1982 (vincent198) 所寫

可以阿!因為還是要看你是喜歡他附的SP還是折現換你喜歡的東西!
業代報的原廠配件價錢應該都可打個八折給我們。

我的意思是說~我已經跟他凹了那麼多東西跟現金折價了
我還可以在問他SP是什麼再來選折繼續折價或是再多換一點東西嗎??
😵

可以問問呀!你就當做SP就是汽車公司給業代的一個空間,讓業代更能爭取客戶,
但是你跟他提的配備可能是包含SP現金的部分,看原廠配件的價錢有無超過SP的折現部分。

另外我聽到的是二月以前零件稅八千還可以另外扣喔!

所以就再多問問吧!加油。

發文

#1780387 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以阿!因為還是要看你是喜歡他附的SP還是折現換你喜歡的東西!
業代報的原廠配件價錢應該都可打個八折給我們。

發文

#1780261 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後更新我付清的價錢及以下資訊供大大分享,有任何建議可以指教!
車種:CRV 2.4VTi 2WD(星宇銅)
車價:91.9
領牌+稅:1.8
保險部分:丙式車體、竊盜(10%)、竊盜免折、意外、強制:2.15
配件:
V-Cool J60前擋全(附保證書)
3M8803全車(原廠工單保證)
前車雷達(原廠)
晴雨窗(原廠四片)
防盜(超音波+不斷電喇叭)
防盜微粒識別碼(本田原廠即有提供此服務)
海馬雙層(含金屬踏板+垃圾桶)(原廠也保留給我)
超短天線(原廠也保留給我)
行李箱防水托盤(副廠)
雙層置物架(副廠)
避光墊(短毛)
全車氮氣
行車安全組(本田購車送的,有救車線等等)
全家福相框(交車當天跟新車拍全家福送的)

以上付清價是91.38萬,交車的當天,業代又退了一些保險、領牌+稅金的
錢差不多快四千,另外有一些加油金補貼,因此總共約91萬,這是我第一
次遇到買車已經付款之後業代還會退現金給我,真的是揪乾心!😊

發文

#1780186 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent1982 (vincent198) 所寫
回應 neoclub (小小魚) 所寫
業務跟我說我一月底前下訂
年前可以交車!!
順便請問一下 SP是什麼意思呢?

忘了已經29日了...我在傻什麼😩
你都已談到這裏了 還不知道SP是啥?😰
我們12月訂1月掛牌的SP是套代宇的導航
去問一下你的業代
若你2月掛牌的SP也跟我們一樣的話
別猶豫 折現吧

車價:91.9 現金折4.8K
領牌:1.8k多退少補
保險:乙式4.8K
贈送配備:
金屬尾管
原廠尾翼
3M8803+前檔這是標配紙 你要貼前檔?
雙層置物架
LED門檻踏板+LED氣氛燈
HONDA收納箱(大)
海馬踏墊,晴雨窗
前車雷達,
煙灰缸+點煙器
數位電視盒SP?

感覺還不錯🙂
比較不OK的是保險
現金折略高於車價5% 這業代人還不錯
我的乙式4.0K就在嫌貴了
不過你的單我找不到SP在哪
該不會是那台數位電視盒吧😰

保險已經決定自理了~~
不好意思哦~我不知道SP是什麼東西??
請問那是什麼呢??

我提供我這邊的SP,衛星導航(GPS)or原廠配件一萬元。
我是選擇一萬元配件。
我是在台北市訂的,已經牽車哩!

發文

#1743775 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redhatphant (大象會跳舞) 所寫
更新我最後談的菜單,跟各位大大分享,有任何建議可以指教!
車種:CRV 2.4VTi 2WD(星宇銅)
...(恕刪)

Hi 阿為大,
今天小弟也下訂了,因為業代跑來家裡拜訪三次,
還開車來給父親試乘,所以就訂了。
🙂
以下是我的菜單,比阿為大遜色,僅供參考。
車種:CRV 2.4VTi 2WD(黑鈦銀)
車價:91.9
領牌+稅:1.9
保險部分:乙式車體、竊盜(10%)、竊盜免折、意外、強制:4.7
12月訂車:折2萬
(可參考:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=122380)
配件:
V-Kool V70前擋($8000 附保證書)
3M8803全車($2800 原廠工單保證)
擾流尾翼($7360 原廠)
晴雨窗($1100 副廠四片)
Honda data dot防盜微粒識別碼
海馬雙層($900 副廠)
短天線
行李箱防水托盤($800 副廠)
雙層置物架($3500 副廠)
避光墊(長毛,$300)
四輪氮氣 ($600)
倒車攝影 ($9488 原廠)
鋼甲武士九代 ($2300 原廠)
原廠提供的SP導航

外加上一月份領牌的零件稅八千。
以上業代開96,一月底可以取車。
希望對各位大大有幫助!

大大您那位業代親自開著最新的車給您父親試駕也算是誠意十足了!恭喜您牽了一輛好車囉!