貪生怕死小小上班族(b27722001)

發文

#5572975 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝上面的大哥

請問有MB CLUB 的網址嗎?

回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 b27722001 (貪生怕死小小上班族) 所寫
Sam大
可以多給點資訊嗎?
目前剛入手一台99年的S320
b27722001@gmail.com
感謝

最近才有上來晃晃~~~多少貢獻一下吧 😆

建議你去加入MB CLUB裡面資訊很多 , 可以避免花許多冤枉錢

但.... 基本上買S級 , 只要進場幾乎都是萬元起跳(我是說外廠)

避震器只是比較有名且較貴的一項

比如有5個吸門壞去 , 也會倒致壓縮機也掛掉

保守估計3~6w跑不掉.....

諸如此類... 要有心理準備 😇😇😇

以上心得來自鄰居告知

前往討論:請教賓士 w220的 S320氣壓避震器使用疑問

發文

#5572023 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sam大

可以多給點資訊嗎?

目前剛入手一台99年的S320

感謝
前往討論:請教賓士 w220的 S320氣壓避震器使用疑問

發文

#2593913 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gkld (gkl) 所寫
印象中… 好像有mail給你tony跟Rock大大啦

你們再去收email看看吧🙂

也麻煩報價給小弟參考~~~感謝!!
mail:b27722001@gmail.com
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2474818 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字 閃 到腰) 所寫
這次為了老婆買車..我辛苦打了一份購車表
設計了自動加減.花了許多時間(只要在黃色格子輸入就好..就會自動換算了

如果有人要的話我儘量傳給你們..或者有人要幫我傳,我寄主檔給他🙂

這張是電腦翻拍彩色版的

這張是我印黑白版的
😊😊

版大

可以寄一份給我嗎???

前往討論:表格..要的話我儘量幫忙