c8..親愛的各位大大..我下禮拜就要下定了..可以幫我評鑑一下我的菜單嗎??

小陳(az789012)

發文

#1455222 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天原本要要付訂金了..可是覺得應該再慎重一點,所已請各位幫我一下吧<br>1.原廠後方偵測雷達<br>2.原廠鑰匙<br>...................................<br>後來談好的<br>1.副廠無限晴雨窗<br>2.副廠防水托盤<br>3.海馬防水腳墊<br>4.避光墊<br>5.原廠菸灰缸<br>6.3M8803隔熱紙及加單龍前檔<br><br>我要買的是CIVIC 8 VTI-S<br>原車價759000<br>折扣後車價681000含領牌<br>這個價為如何啊??算安全的菜單嗎??<br>

C8???

發文

#1401427 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩請問各位大大誰知道九月份本田的SP是甚麼啊??<br>還有小弟11月份已經確定要買C8了!!<br>有哪位大大願意提供比較好的業務??對了...我是住台北市所以盡量可以提供台北縣市業務的訊息嘛!!<br>

各位大大..C8

發文

#1309934 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請問各位大大知道本田八月份的SP是蛇麼嗎??

誰知道HONDA八月份的SP是甚麼啊??

發文

#1303071 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍各位大大您們好<br>誰可以告訴我這次本田八月份的SP是甚麼啊??

到底該多少買到較為合理

發文

#1153481 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我打算要買C 8 VITS了,我現在除了原廠配件之外甚麼都不要,到底該多少錢買到算合理??有業務開69萬7 另外再送14000的配件,另外有人開69萬整,送20000萬的配件,姑且不管送的配件的話,單空車價...該多少錢啊??希望各位大大可以提供訊息!!