粗心大意(az710710710)

發文

#851148 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一台~!!!
前往討論:(轉貼友站)-美規 Accord Coupe EX-L V-6

發文

#836896 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 真是氣派又迷人
前往討論:LEXUS GS350 小開箱

發文

#829543 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大 牽新車
前往討論:2009.1.9購入OUTLANDER開廂

發文

#772098 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:CIVIC 8小改款影片(請傻笑)

發文

#689952 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 恭喜
前往討論:CIVIC EX-S 開箱文

發文

#678688 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大 牽新車唷 ^^
前往討論:CIVIC 8代 終於擁有了

發文

#678263 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (西爪) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

不曉得有沒算錯, CV8那份貴了約4萬, CRV貴了約5萬~
反正都很貴... 數字已經不重要了~

建議直接換人! 浪費時間跟他談也不會有結果的~ 😌

買大~你不是睡了😰😰

還是在夢遊😆😆

對不起阿 各位大大 我在跟家人說 被貴了 !! 希望能夠換人

對不起阿 @@" 真的很謝謝 各位大大的幫忙

小弟弟 很感謝你們

對不起啥?

你這樣說~好像看不起我唷😆😰

不敢不敢 小弟弟 哪敢做這種壞事 你剛剛 幫了我的大忙 我怎麼敢 看不起 大大呢

不敢不敢@@"

你的IP跟我差補多耶!😇

差不多是很近的意思囉 !!! 我也不是很知道 那個的問題
喝喝^^

夜深了 該去睡覺了 總之 小耀大大,買定離手大大 謝謝您啦

有在去別間 看車 會在諮詢各位大大寶貴的意見,今天真的很感謝各位大大 !!!
前往討論:Civic 8 EX-S 和 CRV GX 菜單比較

發文

#678252 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不曉得有沒算錯, CV8那份貴了約4萬, CRV貴了約5萬~

買大~你不是睡了😰😰

還是在夢遊😆😆

對不起阿 各位大大 我在跟家人說 被貴了 !! 希望能夠換人

小弟弟 很感謝你們

對不起啥?

不敢不敢 小弟弟 哪敢做這種壞事 你剛剛 幫了我的大忙 我怎麼敢 看不起 大大呢

不敢不敢@@"

你的IP跟我差補多耶!😇

差不多是很近的意思囉 !!! 我也不是很知道 那個的問題
喝喝^^
前往討論:Civic 8 EX-S 和 CRV GX 菜單比較

發文

#678245 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大~你不是睡了😰😰

還是在夢遊😆😆

小弟弟 很感謝你們

對不起啥?

不敢不敢@@"

發文

#678231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大~你不是睡了😰😰

還是在夢遊😆😆

小弟弟 很感謝你們

發文

#678213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊 就是說阿 可能還要多跑幾家囉 !!

總之 小耀大大 謝謝你囉 !!

謝謝各位!!!!!

該不會又是在南部了八😰😰

應該是在南部看 !! 我家沒車 我爸又很怕麻煩!! 難得今天有時間
而且我老爸 好像比較喜歡CRV(嘴巴上說都可以), 我希望能在高雄 找到 好一點的價格,
這樣 比較好跟我爸商量!!

對不起 !!我們都是新手 @@" 功課有做了,不過還是不夠 小弟我會多多加油!!

發文

#678191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊 就是說阿 可能還要多跑幾家囉 !!

總之 小耀大大 謝謝你囉 !!

謝謝各位!!!!!

發文

#678144 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小耀大大 !!!
我也是絕得C8有點貴到,我也想在跟業代 殺價
不過他都說的自己虧錢一樣了,說啥拿年終在貼什麼的 !!!!
小弟 在高雄市 看的 不知道可否推薦一下有更好的業代!!
小弟的信箱 : az710710710@yahoo.com.tw

小弟真的很謝謝 大大的分析

發文

#615187 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 高雄 小弟弟 也要業代的聯絡方式 az710710710@yahoo.com.tw 謝謝您 感恩
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!