機嚕機嚕(avv84999)

發文

#6046568 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:挑選馬桶要注意什麼?

發文

#5884028 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來敷起來滿舒服的
謝謝分享啦
等手邊這些敷完再來試試
前往討論:CP值超高的面膜啦

發文

#5880484 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超級推薦比亞樂堤(Bialetti)的心動膠囊茶咖機唷~~~他能夠快速沖泡出一杯咖啡,同時也能快速泡出一杯好茶給你們唷~~~因為比亞樂堤除了六種不同的咖啡膠囊,還有五種茶葉膠囊能選擇,我就是衝著這一點買的呢~~~而且經濟實惠一個膠囊平均20元左右,還可以加水沖泡,夠我喝一整天,比7-11CITY CAFE便宜多了,除此之外,他們的膠囊裡面是真的茶葉喲,不是你所想的茶粉,所以喝起來就像一般的茶一樣,有茶香、會回甘🙂
前往討論:膠囊咖啡機實用嗎?!!!!跪求各位大大的意見

發文

#5798523 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繡眉算是比較舊的方法了,現在還有一種叫做刷眉,沒聽過吧!
如果我沒有去綺色佳紋繡學院,我也不知道,因為這是他們獨有的手法,

會比繡眉、紋眉來的自然多了,比較接近用眉筆畫眉毛的概念,
就不像阿嬤的眉毛那樣死板板,只是它大概一年就差不多了,至於疤痕的部分,可能要問老師會比較清楚唷!
這是他們的網站你可以看看http://www.intl.com.tw/
前往討論:找店家-眉疤想繡眉