修車,要找到會修的(autumn1205)

發文

#3202758 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
感謝您
促進經濟流通

不會呀

我們都是公務員,小事情呀~ 開心就重要

聽說公務員都很有錢😇

國民旅遊卡可以付帳

連這個你都知道@@"

哈><

每2個月尋找住飯店遊玩1次

很好奇是哪個單位可以每兩個月?
樓上的可以跟我說嗎?
前往討論:人家痛苦下買那條,好貴......490元為了愛車

發文

#3165323 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳對車有基本的了解嗎?
應該沒有
😵😵😵
前往討論:驚嚇....它後面沒有煞車....能開上路???

發文

#2892163 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
一切就是錯覺的合法

驗車沒用了 就不要開放驗車 驗車每家都期待舊車來賺錢很大 真是😝😝😝

看到很閃亮太亮 連檳榔店 也裝led燈太閃... 警察不會抓 只是說 錯覺的合法

不滿意? 可以開遠燈呀

不滿意就是 我們開車去遊玩 開到公車右旁 公車看到紅燈就停 突然閃雙黃燈 他以為公車要靠近我們 並還是故障?

外面一推公車都把 故障燈 改停車燈..... 詛咒公車一堆司機😠😠😠

我老公太棒~~~~ 開到公車後 開故障燈急馬上停止讓後面公車假呆了停住

我們之後開很快走了 c8 真棒~~~~ 公車活該~~~~~~

真不知你們是剛學會開車的嗎
麻煩搞清楚再來炮吧!
還有...現在的公車幾乎都有行車紀錄器
希望你們的帥樣別被PO上網了
前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2334396 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken0704 (kenliu) 所寫
請教各位大大我的MONDEO 97 冷車時,油加不進去,沒有動力,有時天氣熱轉速表會在700-500上下擺動
車子就會抖的蠻厲害的,此時冷氣就不會冷,我開回原廠時,車子又正常,他們也不知如何處理,
如果有網友知道問題的話,能否一起分享,小弟感激不盡
建議先檢查看看考爾跟系導線
前往討論:請教各位大大我的MONDEO 97 冷車時,油加不進去,沒有動力

發文

#2334392 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能找到VR6當然是最好
不然至少要找2.5手排
找2.0車型你會昏倒的
尤其你說常常滿載
就只有VR6
前往討論:請問.我想買T4但不知道要買2500手排好還是VR6好

發文

#2309070 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒拍到時速表沒真相
誰知道他是不是把GPS拿到高鐵上拍的

前往討論:VIOS開到182

發文

#2248485 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beltran (鍾獨有情) 所寫
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
沒有決對安全的車子
只有正確的駕駛行為才是安全的根本~
小車的安全性都差異不大😇

同意~~
車是買來開的~~不是買來撞的~~
小弟不同意這句話更多
或許你有把握你自己的駕駛技術很好
可是你能夠確定別人開車技術跟你一樣好嗎??
前往討論:小車怎麼選才安全?!

發文

#2228981 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovepenny (Nicholas) 所寫
ALTIS~~原廠可以到200~~~
真的還蠻ㄍ一ㄥ的!!!
這張圖讓開版的參考一下吧!!
"專業表演 請勿模仿"😇
為什麼我覺得好像是合成的
(注意看時速表針跟速度表喔)
前往討論:原廠未改Altis能跑出將近200km的錶速

發文

#2225976 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這裡越來越像X虎汽車板囉
映像最深刻的是那篇(原廠未改Altis能跑出240km的錶速,轉速才2000多而已)
😀😀😀😀

發文

#2184582 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本周最中肯之文
收好評喔
前往討論:致大陸車友斌哥

發文

#2181372 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn1205 (修車,要找到會修的) 所寫
當心你的DVD跟玻璃~~~
忘了補充~
上個月我這裡才修了4台玻璃被砸的VIOS
全都是DVD被借走
電線還被剪得亂七八糟的
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#2181355 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當心你的DVD跟玻璃~~~
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#2181306 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越多這種不怕死的人開著神車在路上飆

我看以後要離神車遠一點

以免一個失控撞到我這邊來

(還200,我開到表數130就會飄了,GPS顯示120)

發文

#2181273 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再便宜也不會考慮
前往討論:為啥下一輛 還選CHERY A3(apola)转帖

發文

#2181269 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
沒什麼興趣,也不想當白老鼠😇
+1
再便宜我也不會考慮
前往討論:入門售價39.8萬與56.8萬元,勝榮宣佈國產Fresh與Apola上市

發文

#2181259 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再便宜我也不會考慮買
前往討論:親眼所師 CHERY APOLA ☆安全

發文

#2075055 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (翔) 所寫
回應 heroin (阿華) 所寫
每台車..只要不撞到 都很安全..!!

好像說了廢話..😌

車不是買來撞的😆
你確定別人不會來撞你嗎😌
前往討論:TOBE有沒有搶到YARIS,COLTPLUS的市場?

發文

#2075047 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的不知道要怎麼處理的話
可以先去找"法律扶助基金會"詢問看看
前往討論:請問貴人我家沒大人我不知道怎除理這件車禍理賠問題

發文

#2042140 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信我

原廠的最好
前往討論:聽說我這顆輪圈很值錢喔?

發文

#2042127 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
我看過小公園旁的餐廳老闆用過!!不好..真的建議別買..
看電視很像沒有15台只有5-6台吧還有畫質部分沒有很好..
還有整個介面像是小朋友拿在手上的玩具..蠻CUTE的..
看電視還是在車上看畫質比較好😊
你看到的應該是(A969)
跟(TV969)不一樣
一個是使用類比搜尋電視訊號
一個是使用數位方式搜尋電視訊號
價格方面好像差不到1000元

請參考
前往討論:長江手機有人使用過嗎