漢克(august628)

發文

#1859184 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.vios.org.tw/
加入vios家族問較快
前往討論:TOYOTA VIOS 保養的小疑問

發文

#1796406 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該是假的吧
去年也看過類似mail
前往討論:990120 開始執行交通新罰則 ( 必看 )

發文

#1788845 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年都發2個月全薪
今年多發1個月激勵獎金😀
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1786070 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠北....邊走😞
剛接到後備907旅打來問鞋號😰😩
前往討論:外島也中教召喔~~

發文

#1780375 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝板大
AUGUST62880@YAHOO.COM.TW
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1757995 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理一下各位大大的建議
1.換汽缸副廠
2.普立珠副廠a級
3.浮油桶原廠
4.副廠排氣管
5.開閉盤含離合器..A級
6.凸輪軸
7.整流器原廠<===這個我會diy很簡單

ps.汽缸頭,汽門油封,汽門,汽門搖臂,這些要是以換汽缸還需換嘛???
ps1.機車在台南善化
ps2.機車會讓車行換
謝謝
前往討論:老迪爵整理請益

發文

#1757968 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 august628 (漢克) 所寫

內鏈條以前換過..一言難盡被騙換
整流器可能換到副廠,之前全車燈泡燒毀保險絲竟然沒事😩
感謝

內鍊條確定有換嗎?
是的..整流器很便宜..會換副廠應該也是黑的不行吧

內鍊條確定換了
記得騎7萬左右有次顧路
請機車行運回
後來查到火星塞接頭故障更換80元
後來技師在扯東扯西把引擎拆了
跟我說內鍊條有點鬆不換會有顧路可能被宰2000元
現在想起來自己當初真好騙
目前老迪爵以服役11萬多...引擎還正常汽缸沒換過
傳動之前給老師傅整理過...不用啟動馬達現在輕踩一下就發動
使用至今比較大的花費
內鍊條 花2000元
還有皮帶換3條
傳動夾皮帶那個盤子彈性疲乏換過整組2000元去年
--------
只能說還是一部好車
較大問題
1.吃 機油
2.電系不穩
謝謝

發文

#1757935 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
請問爬文
有看人換大小彈簧這須換嗎?
不在乎性能可以不用換

了解
TKS

發文

#1754829 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
1.吃機油要修理:汽缸換新 單換活塞沒用 汽缸內徑也會磨損 ,汽缸頭汽門因該有漏氣 油封檢查看看 凸輪軸也因該磨損 內鏈條看看鬆緊度是不是再合格犯為內 不會看去車行吧
2.汽油浮筒機率比較大 儀表板比較少愈到
3.排氣管換副場A級吧 一支6-7百而已
4.整流器 或者 線圈看看 整流器別換到副場的品質濫到可以 堅持原廠
傳動普立珠看有無磨損 開避盤間隙是否過大 皮帶是否龜裂 離合器諦片是否到了極限 大彈簧疲乏加速會出不來 普立盤,楓葉盤是否吃溝

感謝指教好評+1
請問老車吃機油直接換汽缸約多少行情?凸輪軸如果要換約多少行情?
內鏈條以前換過..一言難盡被騙換
整流器可能換到副廠,之前全車燈泡燒毀保險絲竟然沒事😩
感謝

發文

#1754716 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出險一般只能換原廠部品
不可能自己買東西讓原廠銷帳
前往討論:辦出險的方式是否可行????

發文

#1754706 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (Wonder Gir) 所寫
換氣缸要對汽門正時

請問換新油環+活塞環才是經濟做法嗎?
tks

發文

#1754700 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫

漢克大是自己要動手做嗎..

換汽缸...要幾千塊吧

全車電線組更新...又好幾千

普力珠更換(這個不貴)

請車行修...小朋友可能會大量離家出走喔

16年的老車....值得嗎

你好
我要讓車行換
想看如何精簡又可延長使用壽命
畢竟此為上班車站到公司間代步車
都放外面
買新的怕被偷
tks

發文

#1754691 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫

浮桶 不貴 幾張孫中山就好了
主要是你電系有出問題
影響到浮桶 換掉就好了

不好意思有點不懂是要更換電系還是浮桶問題😇
tks

發文

#1754688 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
請問爬文

彈簧是該換一換 彈性衰退的差不多了
你說還能跑70~100KM表示引擎出力還算不錯 我家的14年老迪爵摧到底只能跑70
吃機油的話 建議換新油環+活塞環 需拆汽缸頭🙂

請問如果換新的汽缸那 新油環+活塞環還需換嗎?
還是不需換汽缸只需換新油環+活塞環就可
tks

發文

#1754640 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
皮帶2年前換過
碗公
離合器貼皮
--------
這是什??
TKS

離合氣勢傳動中的一個構造
離合器貼皮比買新的還貴
gy6的零件便宜直接換新 不然殺肉的一堆

要整理連殼一起換一換吧 很便宜

因車都停外面想說+-用
tks

發文

#1754503 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yami00222 (多啦)]傳動部分
清理傳動
更換皮帶,普力珠,碗公
離合器貼皮

排氣管生鏽
整支取下拿砂紙將生鏽部分刷淨

很實惠的方法好評+1😀

發文

#1754490 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問爬文

發文

#1754484 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
油表不準 跟油箱浮桶有關
換一個吧

換油桶會很貴嗎??😰

發文

#1754480 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮帶2年前換過
碗公
離合器貼皮
--------
這是什??
TKS

發文

#1743412 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ms800最近缺貨嚴重
換TOYO TEO+吧
安靜~
前往討論:年前想要幫老爸換胎

發文

#1738917 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初交車後開沒多久霧燈霧化
開回原廠拍照換新的
右隔熱紙稍微剝落
打電話跟業代反應
直接叫我開車去他認識地方重貼
不要求太多
只要遇到問題願意處理就OK
基本上凹原廠產品都有保固一年
全省原廠保養廠都會免費處理
開到現在2年半沒再發生任何問題
前往討論:請問台南哪間TOYOTA經銷商價錢比較低~

發文

#1738913 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motoko (motoko) 所寫
我之前台南嘉義問都沒折扣
後來找台北國都折5.2萬

請問如果找北部的話
交車是要上北部去開回來嗎?
因為老爸最近想買車(他喜歡toyota=.=)
我有建議他找中北部的
可是他覺得太遠了....而且擔心以後車子有問題,要找業務很麻煩
不知道大大們覺得咧?
我家上一台車是15年前買的
現在市場文化都不是很了解....麻煩各位大大指教,謝謝^^

我之前買國都負責運下來免費交車
業代說公司出錢2000元

發文

#1738911 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
回應 laleeck (小皮) 所寫
服務最重要,一分錢一分貨,貪小便宜最後吃虧的是自己

請問服務值幾分錢?

車子又不是業代製造的....

「一分錢一分貨」用錯地方了....

急著買車,又怕遠嫌麻煩,最後吃虧的是自己

哇靠~~我剛好要發一樣的東西
能服務到5萬的價值嗎?
買到瑕疵車業代又能處理到何程度?
我看最後幾乎都是消費者自己跑

發文

#1737018 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前台南嘉義問都沒折扣
後來找台北國都折5.2萬

發文

#1718416 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇問一下
新流感住院隔離
的有收到紅包嗎?😆
前往討論:探病有需要包紅包嗎????

發文

#1718413 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

基本上是重症才會包個紅.........

因為是小手術3天就出院所以我才覺得好貴喔😞

發文

#1718377 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
可以拿紅包喔~~~
那我明天也來生病一下~~~😇

聽到3600拿紅包感覺好像在賺錢😩

發文

#1718373 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
最近老婆的大哥車禍目前開完刀返家
想說明天去探病
聽說親器探病都包紅包目前聽說3600😰
想說買營養品就好😆
請問會失禮嗎???😞

是開完了嗎?
基本上包那紅包的意思是說
討各喜氣拉
去刀兇霉氣
不過還是看人拉

開完了
因為是鎖骨粉碎性骨折
我想買鈣片就好說😇

發文

#1718372 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
探病包紅包?

我頭一次聽!😲

你跟我一樣😌

發文

#1694133 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊有錯吧,跟12月一樣😰
前往討論:剛剛問了遠銀台塑卡明年優惠內容~

發文

#1687473 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車買來頭一年只加中油因網路討論都說.....
後來看到台塑聯名卡受不了降價誘惑改加台塑到現在
從買車到現在2年多開了55000KM每桶我都有算油耗習慣
因上班路線固定沒搭車就都開車每天往返100KM 測到現在覺得沒差異~~~
不過95改98確實有較省油,應該跟我的車壓縮比較高有關係吧

發文

#1683032 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
累積3點應該較划算吧?等同3元

發文

#1682556 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也做過2萬公里含換油20分鐘
當下我馬上質疑服務員為何那麼快
結果他馬上唬爛說那是快保區2位技師施工
之後萬公里的保養檢查我就一律不做只換油😝
最好檢查費用收了跟沒看一樣
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1642367 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是免加水電池..所以沒救ㄌ
直接去電池專買店買來換吧
前往討論:汽車發不動= =|||

發文

#1633317 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=iwillbeback (猩猩王子
喉嚨痛這種東西只要是有執照的醫生都會看~

在醫院裡面的病人十個有八個都會喊喉嚨痛...不管是內外科都一樣...

那種小病不需要特地找內科...

真不曉得你PO這篇文章是想表達什麼?

想表達外科醫生不會看喉嚨痛? 這觀念錯得離譜...

你去大醫院應該也只能拿到兩三種藥而已...[/quote]
你好
我覺得你邏輯怪怪的
就像人家說不隨便去藥房拿藥一樣
藥師也知道喉嚨痛吃什麼藥..那是否找藥師拿藥就可反正喉嚨痛常見症狀..那婦產科也可配藥摟~
看專科醫生是要找出真因...而不是治標

前往討論:抱怨文~掛內科竟然給外科醫生看診

發文

#1632746 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天外科醫生開了2顆藥
一顆化痰一顆鼻炎😇
看診時跟我說喉嚨紅紅的問題我喉嚨已在痛竟然沒開藥😰
我看醫生開藥用軟體開藥,打症狀要自己帶出選擇😩害我更不敢吃
後來搭車回嘉義趕9點前診所而鼻喉科,醫生說我喉嚨發炎了
今天喉嚨不痛了🙂
奉勸各位投醫前先注意醫生資歷~~

發文

#1632729 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
您是看門診還是掛急診?
如果是看門診那櫃台確實不因該,如果是掛急診,有時候就只有一個值班醫師沒得選。

我是看夜間門診不是急診

發文

#1617622 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要換一家保養廠
找該廠理賠處理問看看
前往討論:乙式出險菜單分享

發文

#1617619 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是T牌的
我保富邦
不過我當初出險出了22000
怪ㄌ為何才9000?
前往討論:乙式出險菜單分享

發文

#1535145 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第3年10月繳完
丙式4000多
只在第一年出險1次
前往討論:年底..保險要到囉~~~請問...

發文

#1526945 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
我也是小v車主第一年保乙式
我第2年先續保丙式
然後回原廠找理賠出險20000左右原廠品
建議
先裝防傾桿
引擎室下護版
空氣濾網
引擎室拉桿
原廠保養費用
看理賠或業務怎麼做,你可用20000元廠價值產品去估
出險不一定找業務,看誰開條件較好
不過我第2年沒在出險了怕影響後幾年保費
因3年內出險一次不打折
不過我第三年續保丙式算新安東京也才4000多元,出險似乎較划算
PS.續保前建議先到產險網站試算因產險自由化後直接投保最便宜
前往討論:年底..保險要到囉~~~請問...

發文

#1459146 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wishwish (第一把交椅)]不好意思
真的搞不清楚
爬了很多文
也去試算

保險種類 保額 自負額 保費
車體損失險-丙式 50.9萬 無 $7,077
車體許可免追償 同車體損失險 同車體損失險 $106
車碰車代步車險 30日 無 $680
竊盜損失險 50.9萬 10% $2,338
竊盜代步車險 30日 無 $472
第三人責任險 每一個人傷害200萬元整
每一意外事故之傷害2400萬元整
每一意外事故之財損50萬元整 無 $2,586
乘客體傷責任險 每一個人體傷20萬
每一個人死亡200萬
每一事故總額600萬 無 $611
駕駛人傷害保險 殘廢或死亡保險金200萬元整
住院醫療日額1000元 無 $317
保費總額 $14,187
---------------------------------------
經濟一點的保法
丙式車體+竊盜險+最低階的第三責任100萬&財損20萬+搭配1000萬超額(第三責任&財損皆可賠)
駕駛人傷害保險保10萬+1000元日額不到100元
-------------
乘客險基本上是保強制險不足部分..我覺的滿貴的因只有在駕駛過失時才有賠
---------------
其他看你想提高哪部份再加進來
前往討論:新車保險怎買???

發文

#1330484 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初出險換了20000元原廠品
業代要賺吧
前往討論:請問保險到期的疑問?

發文

#1323797 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好請問這是現金價嗎?
謝謝
前往討論:CIVIC 8 訂單詢問

發文

#1323709 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
含領牌嗎? 🙂

你好
不含...謝謝🙂
前往討論:CIVIC 8 訂單詢問

發文

#1301638 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenjyh1 (阿智) 所寫
我也是在家樂福買了一組這個買一送一的產品

用在我老婆的棕色vios上也是有一些白白的洗不掉

可能這批貨有瑕疵 現在已經恢復原價沒再送了

結論瑕疵品機率大😰
前往討論:救救我的烤漆吧~~

發文

#1300720 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有保超額責任
第三責任保可保低一點
一般死亡約賠450萬左右
殘障可能要準備1000萬
超額有包含財損
所以財損保最低就可
前往討論:〝急〞關於汽車保險?

發文

#1300694 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 jojio (PJT) 所寫
回應 kiru2009 (shin) 所寫
請問這是在哪個網站試算的
可以提供網址嗎?
我最近也在研究車險...
新車買了快兩個月
只保強制險而已😞😞
最近才比較有在研究車險
謝謝...

這是在新安東京的網站試算出來的

新安東京 = 貴

新安東京應該是最便宜才對
前往討論:〝急〞關於汽車保險?

發文

#1251013 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟最近想要裝一台
請問有哪位可推鑒使用過不錯的
(一萬以下的機種)
謝謝

買征服者系列的
口碑不錯自己上網查一下就知道
我是買518R裝了2年..用的很滿意😀
只收到一張罰單被從天橋雷射偷打打屁股超速122😞
後來上網更新才知道自己晚了一週更新😭
前往討論:測速器的問題?

發文

#1250978 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟的球友就有一位他們工廠就是在代工很多廠牌的測速器
因為聽過那位球友的說法之後小弟從此不對測速器有任何期望
該球友說過 : 測速器只能測到定點的照相,只要沒預設發訊器的地方都沒用
警察的測速槍打到你的車,就算是你測速器有叫,
那也只能伴隨著你的哀嚎聲,因為已經拍到了
至於偵測哪裡有紅斑馬出沒那是"毫小"的功能,
警用電波測的到那有人用木瓜機那你的測速器不就一天到晚嘰嘰叫

就聽過那朋友說詞之後小弟就打消了想要購買測速器的念頭了
目前聽過最好用的還是"翻牌器"而已,只不過被警察看到一定會被狂追

你說的這是地瓜機才如此
要是GPS的都會時常
更新就沒此問題
前往討論:測速器的問題?

發文

#1249351 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前最便宜
應該是新安東京..可線上市試算
友邦只能櫃檯辦理
去算這2家應該便宜不少
前往討論:請問 第二年車險怎麼會比第一年貴呀

發文

#1177545 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超額責任險 分類:保險理財搶先報2006/08/24 09:51超額責任險 人車全部掛保險 (2006/08/23 05:00:00 時報資訊)

李佩真/台北報導

開車族除了依照規定投保強制汽車責任保險之外,保障就夠了嗎? 保險業者建議,開車族在保障上,汽車第三人責任險不可少,且可以 再利用「超額責任保險」,讓責任險保障升級。此外,自己跟車上親 友的保障也要兼顧,投保駕駛人傷害險或乘員綜合保險會讓保險更完 備。

彰銀保險經紀人公司副總經理林君威指出,開車族投保了強制汽車 責任險,如果開車造成受害人體傷、殘廢或死亡,由保險公司給付保 險金,但強制責任險每一個人的傷害醫療最高為二十萬元,殘廢及死 亡給付一百五十萬元,相較於一般死亡和解理賠金額平均三、四百萬 元,保障並不足夠。

此外,強制險只保障「人」,不包括「物」的損失。若路上開車與 別車相撞,要賠給對方的修車費用,還是要肇事的一方自己掏腰包, 若是撞到的是「雙B」等名貴的車種,修理費用高,肇事一方的荷包 損失更為慘重。

也因此,目前已經有越來越多的車主,會加保任意汽車第三人責任 險,來彌補強制責任險的不足,並且利用「超額責任保險」,將保障 的範圍再加大,作為理賠責任的第三層保障。

林君威指出,超額責任險賠償的適用範圍,含括體傷及財損兩部分 ,而且共用一個保險金額,如果一次事故造成人員傷亡或財物損失的 賠償金額,超過了強制責任險和汽車第三人責任險保險金額總和時, 就由超額責任險來負擔。

開車族在投保上,除了加重第三人責任險的保額外,林君威也建議 ,駕駛人自己和車上乘客的保障,也不容忽視。由於汽車強制責任險 是保障對他人的責任理賠,不包括單一事故的駕駛人,如果是自己失 控撞上護欄而送醫住院,強制險沒有理賠。因此,經常開車上下班的 人,就有必要附加投保駕駛人傷害險。

而若是經常會搭載親友的開車族,則建議加保乘客險,或者乾脆買 同時保障駕駛人本身以及乘客的「汽車乘員綜合保險」,而一些產險 公司的保單,對於特定期間,如上班工作期間,或者交通事故較易發 生的假日期間,保障也會自動加倍或增額。

---------------
似乎不少家有這類保險
前往討論:保費自由化後如何投保最划算?

發文

#1177542 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超額責任險..第三層保險似乎不錯..繼續用功😍
http://anlife123.myweb.hinet.net/action/product/car_1000.htm

發文

#1173568 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都射飛鏢嗎?😞😞😞

發文

#1173215 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1173209 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1132084 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛把SOFT99除刮痕產品掃一便
類似產品真多
想買來活體實驗該買哪款😞
前往討論:刮痕修補劑

發文

#1130817 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imc (michael) 所寫
我有一罐固臘那罐~~

但我真的搞不清楚有沒有效捏

因為它讓我感覺好像去污的效果~~

要嘛就是真的很有效

要嘛就是沒有效~~haha 好像廢話

應該要很細的刮痕才有效吧

不過去污效果蠻好的~~

感謝分享

發文

#1130816 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要一瓶只是不知哪種好

發文

#1086677 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.etlife.com.tw/Event/006/index.html
2年少180元
應該是最便宜的
前往討論:請問機車強制險續保有打折嗎 哪一家比較便宜

發文

#1023968 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hellojoe (ethnarchy那請問漢克大:
出險可以出到多少錢,是不是可以請原廠保修廠理賠員評估呢?
他願意跟您詳細的解說嗎? 那大概要注意甚麼?
那是不是如您說的,直接出到兩萬左右呢?
是不是要先跟他說我先續保,再來出險呢?
如果自己去找保險公司續保可以嗎?還是要找理賠員保呢?
對不起,我比較不懂,問題很多,感謝您的解答!!
[/quote]
乙式都在2萬左右
我上次就是要版烤又車門
後來就跟理賠談換配備
我自己盤算大約價值2萬
原廠後來出險報2萬2左右
多的部分讓他賺摟
你先去外面做好續保
開車回原廠
跟服務人員說你想做出險
就可🙂
前往討論:乙式全險之疑問,煩請先進解答!!

發文

#1023327 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車體險
3年內出險1次保費不打折
3年內出險2次保費加2成
3年內出險3次保費加4成
3年內出險4次保費加6成
依此類推
-------------------
已我自己為例去年丙式報價13552
先續保在出險(第一年沒出險打8折+業代退傭打75折)8132
今年要再保價格因車體折舊且不能打折(有出險1次)但業代退傭打75折價格應該會落在9000左右
如果當初沒打折那價格應該6000多吧
費用化後價格真的要多比較因為遊戲規格已改變
所以我是覺得要出險多多出一些..不然就不要出...自己要先盤算一下🙂

發文

#1021726 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月份費用化後各家價錢不一樣
去財政部保險司找這表
"總費率表查詢"

發文

#1021700 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式能出次不明碰撞..約2萬左右
丙式不行一定要車碰車

發文

#1021200 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

可以這樣喔???
不透過業代的話,理賠專員會理你嗎???
再請問一下,理賠專員是車廠的還是保險公司的人呢??

我的保險都自己外面保
回原廠說要做出險..就會有理賠來接洽..基本上原廠很愛出險他們要賺業績
要自己估算一下換的東西2萬左右
因為原廠都會跟保險公司高報~
理賠專員是車廠的保險經紀人

發文

#1021192 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
請問漢克大:
每個保養場都有理賠專員嗎?
還是要找特定保養廠呢?
還有要先拍照嗎?
感謝您的回答!!🙂[/quote]
toyota有其他車廠我就不清楚
原廠就可..進原廠找理賠處理他會拍照跟你討論處理內容

發文

#1021188 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
保險續保後再出險..
會被追繳應所加的%..

不會喔
我去年續保丙式後
馬上辦乙式出險沒被追繳喔

發文

#1020936 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得先續保在出險😀

發文

#1020935 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出險不是找原廠理賠專員嗎?
為何要透過業代?
一般理賠專員跟他說要整理車子都會很開心
我去年出險把我車子照片拍一拍
後來還是出了快2萬
我都換配備😆

發文

#1013183 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是做技術出險換配備
原廠想賺錢
開心的不得了
前往討論:4/1保險費率自由化後的保費問題

發文

#1013177 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己找保險公司保
出險直接找原廠理賠專員出險沒經過業務
一樣可出到2萬多
並沒差異😀
前往討論:4/1保險費率自由化後的保費問題

發文

#1003909 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔是否給你貼8803 不然怎麼那麼暗😰
晚上開車會很吃力影響安全
前往討論:3M極光系列真的在回收嗎 ??

發文

#973093 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該有降車身吧
輪胎型號是??
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#970365 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#969837 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我過敏喝LP33約一年
目前已約一年沒在過敏了🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#960884 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪種LED燈很省電
我也有裝
一週沒開車也沒問題
前往討論:關於超音波微動感應器-是否會很耗電

發文

#929970 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=august628 (漢克)]
回應 gto740910 (我愛civic) 所寫
去年買vios的我建議
好肥的訂單
建議多問幾家..或來小V家族詢問會更好

請問漢克大
小V的家族網址是?
可以麻煩貼一下嗎
感激

http://220.133.4.208/newvios/

現金價會有折5萬的空間
如果可以
建議等農曆7月前TOYOTA銷售競賽再買空間較大
另外北部買車會比南部空間大
一般會免費運下來交車
前往討論:VIOS1.5SE特仕車菜單

發文

#929965 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=gto740910 (我愛civic)]
去年買vios的我建議
好肥的訂單

請問漢克大
小V的家族網址是?
可以麻煩貼一下嗎
感激

http://220.133.4.208/newvios/

發文

#929119 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟決定要買人生第一台車~因為錢的問題所以沒有買civic8
選擇了vios想請各位大大評估這樣的菜單貴了嗎?

VIOS1.5SE特仕車 新車價54.1萬

晶片防盜
引擎拉桿
晴雨窗*2
隔熱紙前檔V KOOL-k28 車身也是V KOOL比較便宜的
速控鎖
海馬防水踏墊
避光墊
(乙式保險.意外.乘客.強制總共39000)
領牌12000

這樣扣掉政府補助3萬
全部辦到好是54萬(現金付清)
想請教各位大大這樣貴嗎?

----------------
去年買vios的我建議
好肥的訂單

發文

#883492 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我剛剛去查了一下 你被拍的位置155.7 沒有固定式的 但是有設立"移動式"的

所以 你可能是被紅斑馬 偽裝車 或是躲起來的警察 這一類拍的 不是固定式

這種的雷達測速器掃不到嗎 感恩

手持式PDA雷射目前好像還無解
前往討論:GPS雷達測速 防禦失敗