Audi(audi888)

發文

#50215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實就算在成本考量下原廠所配的頂級輪胎也比各位在一般坊間所自行安裝同規格的輪胎便宜許多,原因無他,人家是直接跟代理商進貨量又大又簽有長期供貨合約,原廠平均一條輪胎根本不需要超過1000元,而各位去坊間購買動輒一條要2~3千元以上,原因無他這是經過了大中小盤的利潤分享之後最後才到各位消費者(最後一條待宰的羊)手上所以當然貴阿,幾年前我看過進口報價單這些輪胎在國外報價平均一條才換算台幣根本不到1000元(約5,6百元而已),所以囉別再迷信原廠的差或是不好,頂級跟一般級的再原廠來說其實成本只差1~200元啦,但是在坊間價差卻放大1~20倍了,所以打破這些迷思吧
前往討論:輪胎如何分好壞?

發文

#50210 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實各位都錯了,本人身為以前TOYOTA的技術教育訓練講師,對於煞車的力道比例,不管是鼓式煞車還是碟式煞車在前後各分泵當中都會有一個比例閥,這是用來分配前後煞車的力道,此閥是在設計時就已經設定好,所以無法任意調整改變,通常煞車力道不足也牽涉到煞車皮的材質跟碟盤的散熱係數和耐摩度有關,此外煞車總泵的真空增壓器也有所關聯,所以發生煞車力不夠除非是原廠比例閥設計的瑕疵,不然通常是屬於煞車皮的軟硬材質跟碟盤的摩配有所關聯吧
前往討論:一個有關煞車力道的問題.............

發文

#49746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實你在外面一般保養廠所稱的翻修外匯零件.都是在國內有專業人員在翻修的,別被一般保養廠騙了,正佳這家事專業變速箱翻修場,以前是在建國北路,後來搬離才搬到現址,我的車子是給他更換的翻修品,目前行駛良好,他在網路上也有網頁,http://www.topskill.com.tw/p5.htm你可以上去參考看看,至少我去的時候真的有許多師傅是在清洗拆解變速箱而不像一般保養場都只是跟人家調現貨已經翻修好的在幫你裝上而已你可以去看看吧~~是真的滿不錯的至少人家敢保固一年兩萬公里,其他保養廠頂多給你半年兩萬公里的保固吧
前往討論:哪裡有換 好又便宜的變速箱

發文

#49606 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請告訴我我想知道請回覆到我信箱abk6281@yahoo.com.tw 謝謝你了
前往討論:請推薦台北地區好的修車廠/保養廠

發文

#49314 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正佳汽車(位於台北濱江街301巷8號,TEL:25079851)他是專業維修跟翻修變速箱的,價格約2.5萬到3萬多不等(視車種而定)但是它提供一年兩萬公里的保固,別家大多是半年兩萬公里,或許你也可以去濱江街找看看那兒有不少家都是比較專業作變速箱的翻修與更換的,至少正佳我有去看過他是真的請了不少的師傅現場就可以看到不少正在清洗跟翻修維護的變速箱,約2~3個工作天就可以處理好,你有空去那兒看看比較比較吧,千萬別去赤峰街那兒粉沒有保障,我有朋友去那兒給他們換了一個據說是中古翻修的變速箱結果剛開出來不到一天就又掛點了,事後商家百般推委,所以那兒你就別去了
前往討論:哪裡有換 好又便宜的變速箱

發文

#49122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你找到的變速箱專業維修是那一家可否告訴我他的地址跟電話我是住台北因為我的變速箱也有問題阿請發e到我信箱謝謝abk6281@yahoo.com.tw
前往討論:Corsa 變速箱