汽車防盜傳訊鎖

雙胞胎奶爸(atlans990)

發文

#2953801 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜要牽車了😊,不想再次體會失去愛車的那種心痛😭
所以狠下心買了這估>>>>>

它還有很多的設計,蠻特別的,但是不能夠拍給大家看,You know😆
但我可以說的是,這隻用電擊棒也沒辦法電暈它,超強低喔😍
第一次感覺花錢花的真爽😀

Auto lock (速控鎖)

發文

#2943069 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問速控鎖現在都不能裝了嗎?我在nissan買車那間課長說因為怕小孩不小心自己鎖在裡面
所以現在規定都不能裝,也沒有選配,還跟我說可以去問看看其他品牌的車也都不能裝了😰

這是真的嗎?

雖然這位課長很坦白.很實在,很阿殺力,跟他凹東西他想了一下,最後也都答應{起碼比其他4間都來的好講話}

已經快要簽車了,還是想問看看🙂

救鹿鬧烏龍 5國中生遭控虐殺

發文

#2942519 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您還記得嗎?前幾天台南縣歸仁國中養的梅花鹿疑似被一群少年射殺,還有一隻母鹿不幸死亡,當時校方還公佈監視器畫面要揪出兇手,不過後來才發現,其實兇手是野狗。而這群年輕人,當時還跑去搶救梅花鹿,沒想到被誤會,鬧出這樣的烏龍,校方也趕緊出面道歉。

校園裡的監視器畫面上,五名少年凌晨時,跑進學校的鹿園裡,一群人在園區裡東張西望,有人拿著手電筒四處照,還有人拿著棍子。當時,學校的老師都以為,這幾個少年是殺鹿的兇手,因為在他們出現監視器畫面的隔天一早,鹿園裡的一隻母梅花鹿死了,而且身上還傷痕累累,校長認為鹿是被虐殺死的,立即公佈監視器畫面,要大家找出這幾個少年,沒想到這下子誤會大了。

校長尷尬的出面道歉,原來少年當時是聽到梅花鹿被野狗攻擊,發出哀嚎聲,趕緊拿著樹枝跟木棍去趕狗,只是救鹿的英雄卻被誤認是殺鹿的兇手,而且他們還是從這所學校畢業的校友,沒查證就下定論搞出這場烏龍,校長自己也感到很拍謝,打算聘請這幾個少年,擔任動物愛心志工,希望讓他們好好來守護學校裡的小動物。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當時我也是很生氣😠......😲
還真是尷尬阿😰

新車上國道的一些問題

發文

#2941992 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜要交車了😊,但是一落地馬上就要直上國道,想請問各位一些問題😇
1.速度可以一直維持在高速行駛嗎?{如110左右}
2.轉速最好不要超過多少?
3.可以開始使用定速了嗎?{聽說新車最好不要先使用定速,爲什麼?}
以上好像都是同一個問題😇

還有哪些該注意的地方呢?

台中新市政府廣場前聖誕節活動

發文

#2938744 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶小孩去坐火車,一等就是1各多小時😩
不多說啦,請看圖...

隨便拍拍,謝謝觀賞,完🙂

Tiida 5D 顏色的抉擇

發文

#2927428 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於下訂單了,每天看車都看到好晚,還真累😌
但是車色還沒決定,想請問各位假如是這款車型會選擇哪種車色?

1.晨曦金
2.晴空藍
3.耀黑
4.超淨白
5.亮銀
6.銀灰

又以比較好照顧車的話會選擇哪種車色?

2010/12/09 Tiida 1.8 L菜單

發文

#2923503 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價:65.9萬

原配備就不寫了...

加購:
觸控螢幕單片DVD+CCD到車攝影+衛星導航+數位電視+會員護照A卡{零件維修打折卡}>>>50000元

送:
隔熱紙:FSK{前擋YN635}8000元+{車側YN701}7500元>>>15500元
晴雨窗
綠巨人排檔
蜂巢腳踏墊
丟陪:第一年丟車賠車{65.9萬這台}{不含加購贈品}

保險:
30歲女性~~~~乙式:29935元~~~~竊盜險:3090元~~~~第三責任險:3527元~~~~強制險:1409元
小計>>>37961元

貸款:
33期30萬0利率{動保費設定3500元}
領牌費:3000元

總計:753461元~~~~~業代算71萬元~~~~~殺價到69.5萬元
這是問第一家的價格,另一家更貴😵
請問這單如何?請賜教😇

請教坤宇大中古09年Tiida

發文

#2914575 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教09年Tiida 1.6 4門-B或是-L
里程22000KM,這樣差不多多少可以買到
車行開價46.8萬
謝謝...

各國的cosplay

發文

#2905586 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑話---花生米

發文

#2903398 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看大學生了沒,康康講的笑話,請看---------

有一個男人去看泌尿科醫生

醫生說﹕你哪裡不舒服
病人說﹕我有一個東西給你看﹐但是求求你一定不可以笑
醫生說﹕當然﹐我是醫生﹐怎麼會笑病人﹖

病人就脫下褲子給醫生看他的DD

那個DD極為細小﹐像一顆花生米

醫生閱DD無數﹐從來沒有看過這麼奇特的小DD
忍不住狂笑了好幾分鐘

病人嚇呆了﹐滿臉通紅﹐窘得不知如何是好

過來很久﹐醫生好不容易才恢復鎮定﹐很歉疚地跟病人賠罪

醫生說﹕真的很對不起。我發誓我一定不會再這麼失態了。請問你的問題是什麼﹖

病人回答說﹕.......
........................

不知道爲什麼我的DD最近都腫腫的.....😰......看懂嘛😆

笑話一則

發文

#2893255 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看電視節目聽到康康講的笑話,老梗請見諒...

有一位男士住在一個小村莊中,有一天.他很不幸的...
患了一種奇怪的胃病...

這種胃病需要用人乳來治療的...可是在這個村莊中..
人都已經很少了..何況是擁有母乳的女人呢...還有..
誰會願意讓一個不認識的大男人趴在胸前食人乳呢...
可是..皇天不負苦心人..

這個男人終於找到一個剛生產完的女子..而這個女子也願意
幫助他治療疾病..但是他必須以金錢作為回報..
因為這個女子被他的丈夫棄之不顧而又需要金錢撫養孩子..
而這個男子也因為病情日益惡化就同意支付一筆龐大的金額作為回報.

第一天..這個男子笨拙又害羞的趴在女子的胸前吸著人乳..
數週後..他也漸漸習慣了,

有一天...這個女子被吸的感到慾火焚身...
她再也按耐不住了...就以勾引的語氣對男子說:
「你還想做其他的事嗎??」

男子停下來想了一會. 就說..真的什麼事情都能做嘛?
女子說:是...是的.

於是男子就對著女子面前說....
嘿..嘿......................................
我............................................
可以........................................

我可以配一塊 OREO 餅乾吃嗎?😩

小孩又腸病毒了@#@

發文

#2886763 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腸病毒的症狀---
潛伏期約為二至五天,大多數感染者,並無臨床症狀或臨床症狀極為輕微,而大部分病例過了幾天之後即會自然痊癒、典型症狀為口腔、手掌、腳掌出現水泡、潰瘍,可能合併發燒。病程為七至十天。極少數個案,有可能發生無茵性腦膜炎、腦炎、心肌炎心包膜炎、肺炎、麻痺等併發症,尤其新生兒及小嬰兒感染者偶而會發生電擊性病毒性休克症候群,侵犯多種器官,死亡率很高.

我家小孩前2個月腸病毒的症狀是口腔破5~7個傷口,舌頭也有破洞,還有全身起疹子,從>>屁股>>雙手>>背部>>頭皮,都有一些小疹子,有的幾天之後會自動結痂,去看醫生才知道這是新的腸病毒症狀

今天幫他剪指甲突然發現他的指甲居然一整片要掉下來了😲

前幾天有看到他的手指都有一些鬚鬚,當時不以為意,原來這就是疑似腸病毒的症狀

拍的不是很清楚,有6跟手指頭都有鬚鬚的症狀,腳我忘了拍,小拇指的指甲已經整各掉下來了😲
因為都不會痛,所以要家長自己去注意,醫生是說這次的腸病毒是上次沒有完全好一直淺伏到現在,我現在想想有可能,因為上次腸病毒醫生有開藥給他吃但是我都沒餵藥,讓他自動好的😌,希望自己的切身之痛能讓大家多多注意一下家裡的小寶貝們🙂

我的生日蛋糕^@^

發文

#2863863 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

藝奇新日本料理[生日大餐]

發文

#2859424 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟生日,但是女王要上班沒空去,所以提前在昨天慶祝😊
第一次生日吃日本料理有點不習慣,還真不是普通的貴😲
不多說啦,請看圖🙂

女王很大方,破例露臉...

用蠟燭溫熱,蠻特別的

海鮮土瓶蒸

鮮果彩蔬莎拉

鮮海魚皮野蔬莎拉

醬燒明蝦

剥完殼的明蝦😆

松露海鮮玉子蒸

牛肉簪竹燒

肉粽味牛肉

銀鱈葡萄柚{可免費續杯}

炎燒石板合鴨

鮭魚季飯

炙燒鰻魚手捲

黑櫻桃奶酪

冰葡萄優多

熱焦糖奶茶

免費慶生甜點{有2盤}

免費送的玩具{還可以選}

免費送的玩具{還可以選}

免費慶生蛋糕

好難停車,最後停在對面家樂福,還比路邊停車貴😰
謝謝觀看😀

地震,好大@@

發文

#2853543 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8點33分 台中震好強喔.我出門了

怕怕😭

亞跆盟官網 駭客入侵罵無恥

發文

#2844915 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣州亞運跆拳道中華女將楊淑君遭取消資格事件延燒,亞洲跆拳道聯盟官網遭駭,駭客在官網貼上「淑君第一,亞洲跆拳道聯盟,還我金牌」等字,同時也稱「我們都是台灣人」。

台灣跆拳道女將楊淑君17日在廣州亞運跆拳道女子49公斤級首戰越南選手武氏厚,因電子襪感應片問題遭到取消資格,世界跆拳道聯盟南韓籍秘書長梁振錫兩度召開記者會說明,並暗示楊淑君有作弊行為。而亞跆盟昨天也在官網發布一篇「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」新聞稿,指責中華隊。

亞跆盟官網今天遭到駭客入侵,駭客以英文自稱「WE ALL TAIWANESE(我們都是台灣人)」,並在官網留下「淑君第一,亞洲跆拳道聯盟,還我金牌。」文字。

駭客也以英文在其官網寫著「SHAME ON YOU(無恥)」等語,同時還將中國與南韓的國旗合成,並在中間擺出伸中指的手勢。

駭客也把楊淑君比賽畫面放在亞跆盟官網上,並強調事實的真相在1分08秒處,也是楊淑君在比賽前就將兩片感應貼片取下的畫面。

亞跆盟官網上述遭駭畫面,稍後即被取下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幹的好,good😀
大家的眼睛都是雪亮的,請快點還楊淑君一個清白😠

兩個箱子開箱摟^^

發文

#2820613 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去全國電子買了這2樣東西,因為剛好都壞了😰

迷之音:傻,電鍋也可以煮到壞掉😵~~~那DVD呢,不會看太多aa抄到壞掉吧😆

你你....你不要亂講話啦,我是看太多非正版光碟的健康有養運動壞的啦😠

迷之音:那你怎麼會去全國電子買阿?

我是低薪族阿,當然要去那裡買阿😀

迷之音:屁啦!你明明就是爆發戶😝

好了啦,廢話一大堆,不跟你多說了,看圖..........................

這是贈品....

同場加映....

類似小強的昆蟲,拍照時一直在牆壁上都沒發現😲

再加映一樣東西

迷之音:你看吧!還不承認,連AV這麼大的字你都敢PO出來了,還有什麼好說的😝

而且你一台DVD看不夠,還要一次接到3台才能滿足😲

你你...你閉嘴好不好,觀眾的眼睛是雪亮的,讓大家自格看就知道了🙂

你不要再打擾大家了,給我下線😞

花木蘭

發文

#2819226 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有看過花木蘭,剛趁小孩睡午覺看花木蘭,實在太感人了😭

我幾乎眼框一值泛著淚水沒有停過😭😭😭

養在騎樓的孔雀魚全被偷捞光了@超想哭@

發文

#2810569 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在騎樓下養了一些孔雀魚,早上起來還有餵牠們吃飼料,沒想到剛吃個午餐回來變這樣😰

樹葉凌亂不堪,有的還已經斷了😲,最重要的是本來裡面有4.50多隻的孔雀魚

現在居然[一隻都沒有]😠,天阿,我的心好痛😭

平常有人看到都會說:哇!好多孔雀魚喔,好漂亮阿😊

有的人會說:年輕人,這一隻多少錢,我向你買個幾隻;但我都說不用錢🙂

也有好幾次一些婆婆媽媽都會跟我說:年輕人,你撈幾隻給我養看看好不好;我也都很樂意的撈給她們🙂

但是現在😌,是我太好心了嗎,好像我被別人予取予求一樣

真想貼個標語---😠請勿擅自撈魚,違者嚴辦😠

現在一隻魚都沒有了,也不用貼了,我真是😞好心去厚雷巾😞

選舉到了,打通電話就來做

發文

#2809753 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家前面旁邊小巷子今天早上突然哄隆哄隆的聲響,往樓下一看,居然有人在鋪路耶

好好的一條路幹麻要舖阿😰,我就問巷子裡面的阿姨,她就說是我打給某位里長

候選人跟他說這條巷子路[有一點]坑坑疤疤,希望他打給政府叫人來舖一下,她是前天打的

今天就來做,效率真是快阿😲

還有我家附近學校圍牆行人道居然在做[無障礙空間],都幾年沒用了😰

到了選舉才再用,問我爸說怎現在才用,他說政府[剛好把錢撥放下來],所以現在做

真的真的是為了能選上,拜託什麼事都能很快的幫你完成😌

能美國小

發文

#2800557 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上看了一篇報導台中能美國小校園的景色,覺得蠻特別的,所以下午就帶著2位小調皮去看看摟
不過路途還真遠哩,一路遇到紅燈,路也有點不熟,居然火車站到達能美國小近40分鐘😲
不多說啦,請看圖🙂

升旗台

教室門窗

這張圖要特別說明一下,教室採樓中樓設計,一樓上課教室,中午午休時間直接從教室裡面的樓梯上去
就可以直接躺在木質地板上睡覺摟🙂

這張是走廊與走廊中間的舞台,可以辦一些活動

這就是我門平常在喝的洛神花茶

以上都是校園內的景物喔😀

最後附贈一張爺爺奶奶+2位小調皮

有空就出來走走喔,完😀

紙織抹布

發文

#2778679 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去好市多試吃東西😆,一進門口看到有人推薦這個

之前有聽說過,而且賣場人員說現在是市價的5折,想說沒用過買回來用看看🙂

使用之前

使用之後

沖洗過20多次了,還是很好用,邊邊只破一點點,真的很好擦不易破
我現在都拿來當手帕用,碗盤吸水用,用途真的很廣,沒買錯東西😀

三人行,必有我{濕}焉

發文

#2765710 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收e-mail看到我同學寄這個給我,還真是無聊😰
不曉得有人po過嗎,請看...

子曰:「三人行,必有我濕焉。」
註解:證明3P發源於 春秋時代

子曰:「吾自衛反魯,然後樂正,雅頌,各得其所。」
註解:孔子也認同OGC很頌

子曰:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」
註解:發現電車癡漢在 非禮女孩子的時候,不要看 不要聽 不要說話 不要動

子曰:「己所不慾,勿施於人;在邦無怨,在家無怨。」
註解:沒有慾望的時候,就別騷擾別人;乖乖在家,不要有怨言。

子曰:「君子成人之美,不成人之惡;小人反是。」
註解:君子覺得成人影片是很美妙的東西;小人卻很討厭。

子曰:「公慾善其事,必先利其器。」
註解:老公慾望來的時候,想做某件事情的時候,要先把迷之器具修護好一點。

子曰:「巧言令色,鮮矣仁!」
註解:用花言巧語騙色,不但可以嘗鮮 更是仁慈!」

子夏曰:「賢賢易色;事父母,能竭其力」
註解:賢賢的時候,會去找色情交易的人,一定也會孝順父母的。

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不慾舉。」
註解:舅舅讚曰:孔夫子 乃真神人也。

子游曰:「吾友張也,為難能也。」
註解:子游說:我的女友 張開腿在等我,令我很為難耶。

子曰:「色難。有事,弟子服其勞」
註解:孔子說:既然你對女色的事情有困難,那就讓我來幫你吧。

子夏曰:「雖小 道,必有可觀者焉。」
註解:子夏說::你真「雖小,嘻嘻~這下有好戲看了。

孔子謂季氏,「八佾舞於庭,是可忍也,孰不可忍也?」
註解:看到八個俏麗的女孩在跳舞,我忍不住了,我要爆了

子曰:「君子無所爭。必也射乎!」
註解:這個不用解釋了吧(是男人的話 就掌聲鼓勵 說聲:孔子好棒)

子曰:「射不主皮,為力不同顆,古之道也。」
註解:我太純潔了 看不懂???

子曰:「唯仁者,能好人,能惡人。」
註解:原來 除了好人卡,還有 惡人卡。

子曰:「朝聞道,夕死可矣!」
註解:聞什麼道???我太純潔了 看不懂。乖寶寶請往下拉,謝謝。

子曰:「見賢思齊焉。」
註解:看到 水電工阿賢 很神勇,我們要向他看齊。

子路曰:「願車馬、衣輕裘,與朋友共,蔽之而無憾。」
註解:子路你夠了喔!當車床族就算了,你還搞3P。

夫子矢之曰:「予所否者,天厭之!天厭之!」
註解:孔子攻擊子路說:你這樣作 不但我不同意!就連 天線寶寶 都討厭你!

孔子曰:「於斯為盛,有婦人焉,九人而已。」
舅舅再讚曰:「孔子真神人也」(還九人而已!Orz...孔夫子 您虎濫的吧)
顏淵喟然歎曰:「仰之彌高,鑽之彌堅!」

子曰:「力不足者,中道而廢。」
註解:不過 氣力不足,中途而廢。(被我猜中了吧)

子曰:「苗而不秀者,有矣夫!秀而不實者,有矣夫!」
註解:孔子喜歡苗條而不秀氣 或者 秀氣而不結實的女孩,有老公的才要喔!

結論:
顏淵曰:「夫子之道 中豎而已矣!」
註解:把你的 中指 豎起來 就對了

漫畫{如來神掌}格言

發文

#2761336 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看漫畫{如來神掌}後面寫的,請隨意看看.

1.問榘那得清如許,為有源頭活水來---
要問塘水如何那樣清,只因為有源頭上的活水不斷流出來的緣故.
借指人的思想與學業,只有不斷學習提高,才能保持常新.🙂

2.教劍者有法,及其能劍,忘其法並忘其劍矣;未忘法而用劍者,臨戰鬥而死於劍---
如果臨戰還要死記劍法的一招一式,那就非死在劍上不可.
意指學的最高境界是神會,死記硬背是有害無益的.🙂

股溝&舅公

發文

#2736900 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上帶小孩去找舅公買菜{舅舅是賣菜的}, 順便買了早餐在那邊吃
吃著吃著老大說他屁股很癢, 我就幫他抓抓, 抓了2.3下他說不是那裡啦
事這裡,我就跟他說這裡是股溝, 他馬上回我說: 舅公不是在前面賣菜嗎?
怎會在屁股裡面😰

股溝&舅公{台語}...傻傻分不清楚😵

終於看完眼睛了,結果....

發文

#2718078 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如同我猜想的一樣,是{眼睫毛}😆
而且還昰2根😰
這各丙醫師真的很能體會病人的感受,他看完的第一時間說沒有,我就跟他說一定有
然後他就說可能坐著沒辦法看的很仔細,叫我躺著看😰,第一次看眼睛是躺著看
結果真的抓出2根眼睫毛🙂

不像甲.乙2位醫師😝說沒有就認定是沒有😡,我真的很謝謝丙醫師😍

眼睛有異物想去看醫生,但是.....

發文

#2713200 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我眼睛已經快5個月感覺有異物了,但是都能忍耐{幾乎不會不舒服},剛剛洗完澡突然覺得異物有點跑出來了

現在只要閉上眼睛都能感覺到有異物在眼尾{一定事眼睫毛,因為我眼睛很大😇我有2次眼睫毛跑進去},

有點不舒服了😵,明天想去看眼科..

但是問題來了..我去那家眼科看過4次{上禮拜才去看過},其中3次都說我眼睛裡沒有異物😞,另外2次我式給同

一位醫師看,結果2次都有眼睫毛😠😠

這樣說好了,甲醫師看完說沒有,過了一天我給丙醫師看有眼睫毛/////第一二次
--------------------------------------------------
我給甲醫師看說沒有,我馬上給丙醫師在看一次有眼睫毛😠/////第三次
--------------------------------------------------
我給乙醫師看說沒有{上禮拜}/////第四次

明天丙醫師下午才有看診😰,我事要等到下午再給丙醫師看,還事要浪費錢再給甲醫師看一次呢{甲醫師事院長😌}

想去別間看眼睛又怕碰到和甲丙一樣的醫師😩,給各意見吧😵

瑞士-克羅埃西亞風景照

發文

#2708507 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看電視{大學生了沒}有在介紹,就上網找了一下,發現真的好美,獨享不如眾享{po這版對嗎?}

找不到電視上說的那張旅遊記者找了3年才找到的美圖,殘念😞

假如之前有人分享過就再看一次吧🙂

阿公的家當&小田園&土地公廟{埔里大坪頂}

發文

#2695120 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言...
很久沒帶小孩回去看阿祖{過年到現在},趁著昨天老婆放假帶他們回去.
中午睡不著臨時起意就帶著相機隨便走走拍拍.🙂

1.阿公的家當之一{手電筒}

還在使用,可以當古董了吧,附贈美女圖😆

2.阿公的家當之二{蠟燭}

蠟油都快滿出來了,用多久了阿😰

3.阿公的家當之三{倴斗}

自己做的倴斗,超利害的😲

4.阿公的家當之四{雨鞋}

5.阿公的家正門風景

6.阿公家旁的巷子

車子可以開上去,不過技術要非常好否則刮痕會一大堆🙂

7.阿公家的後山

聽我爸說這一整座山都是我阿公的,以前的人都占地為王,誰先來這塊土地就是誰的,
為什麼我阿公不去占埔里鎮上呢,那我現在就可以搧來搧去了😆

8.天然的山泉水{管}

記得小時候把水管弄開就直接喝了,旁邊有魚有蝦有青蛙{現在攏抹阿😌}
現在沒開水也事來這邊裝,但是回去要煮沸了.

9.阿公的小田園

沒在賣百香果,借別人放的

小田園入口

肥料.肥水

小田園空拍照

10.土地公廟寫真{協成宮}

3位志工伯伯

捐贈者裡面有我的堂哥.大伯

活動中心

籃球場

最近新建的石頭坐椅

正中午大太陽反光,沒辦法拍的很清楚😵

ps:放暑假時都會有陸客來這裡逛{這裡事觀光景點🙂}
第一次放風景照{這像風景照嘛😇},拍的2266請見諒🙂.....完

布丁鼠

發文

#2686640 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言..
上禮拜帶小朋友去寵物店本來是要買烏龜回來養 結果小朋友看到小老鼠就一直吵著要買
我說不行結果2各都哭到全店的人都在看我們😰 問了問價錢和所需的東西居然要接近2千😵
後來我和老婆討論了一下 決定用水族箱來養{籠子最便宜也要4xx}
找了服務人員建議新手買布丁鼠最好養 但是一各月就能繁殖3~5隻😰
所以買了2之母的回來養 ...事前完
-----------------------------------------------------------------------------------
因為隔著水族箱拍會有點霧霧的,請見諒😇

1.布丁鼠的家

2.布丁鼠運動的滾輪

用石頭壓著是因為滾輪會被它們移動{吸盤已被它們咬濫},然後咬滾輪旁邊的支柱

3.被咬濫的滾輪支柱

二邊都是同樣情況

4.布丁鼠的飼料

左邊比較大顆的事為了防止它再亂咬而買的摩牙棒飼料

5.布丁鼠喝水的器具

喝的水式跟人喝的水一樣的喔!用自來水它會拉肚子{水族館的人說的}

6.布丁鼠睡覺的地方

只要能讓它躲起來的東西就可以{養樂多瓶也可以},不用再花錢買了喔

7.布丁鼠洗澡的地方

它真的會自己自動進去滾,非常愛乾淨,滾完身體都事香的

8.布丁鼠寫真

第一次發帖,謝謝觀賞😊