請問黏在擋風玻璃前的3m雙面膠如何去除

雙胞胎奶爸(atlans990)

發文

#5028158 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的標題可能打的不是很仔細...
我是買了某各牌子的行車紀錄器,但是高溫下一值當機
我不曉得是不是真的高溫下會當機啦, 但是國道上從台中一路當到台南😩
平時在市區開,也是不到10分鐘就當了,晚上開沒當過
記憶卡換過了,主機本身也換過一台了,情況還是沒解決
所以想退貨,但是車架黏在前檔{有貼隔熱紙}黏的死死的,本想慢慢的用刀子割
但是深怕一不小心隔熱紙就毀了,想用去漬油也擦不到阿,現在一各頭2個大
有經驗或是有方法的大大能提供依下方法嗎😇..

現在外面風雨真的很大@~@

發文

#5004836 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛載老婆回到家,老婆剛下班{老婆好辛苦},心疼😇
1點半左右出門,那時的風雨真的很大,我只敢開40~50左右
有點像開船一樣有點晃😵路上一堆樹葉樹枝,垃圾滿天飛,還被一團樹枝打道車門
老婆嚇了一跳,因為有撞擊的聲音😰好險安全回到家,檢查了車門沒事🙂

想買10吋的平板

發文

#4997384 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的需求:
1.螢幕解析度越高越好
2.有觸控筆
3.能打電話
4.能夠打word的
5.簡單的照相功能

大家能推薦各幾款嗎,要送給姪女的生日禮物🙂

4/13廣三SOGO永舞止勁街舞表演

發文

#4853576 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

第3和第7位被訪問的小朋友是我的2位小寶貝[大笑] 當天雖然細雨綿綿,但是沒有越下越大已是慶幸,已不能在延期了 原本是上禮拜就要表演的[無辜] [url="http://youtu.be/NAHTQX-GSoA"]http://youtu.be/NAHTQX-GSoA[/url]

發文IP 253.230.*.*

第3和第7位被訪問的小朋友是我的2位小寶貝[大笑] 當天雖然細雨綿綿,但是沒有越下越大已是慶幸,已不能在延期了 原本是上禮拜就要表演的[無辜] [url="http://youtu.be/NAHTQX-GSoA"]http://youtu.be/NAHTQX-GSoA[/url] 這是2012年台中太陽餅文化節的表演.中間左右2位是我的小寶貝[害羞] [url=" http://youtu.be/EMi4jI21q4E"] http://youtu.be/EMi4jI21q4E[/url]
第3和第7位被訪問的小朋友是我的2位小寶貝😀
當天雖然細雨綿綿,但是沒有越下越大已是慶幸,已不能在延期了
原本是上禮拜就要表演的😇
https://youtu.be/NAHTQX-GSoA

這是2012年台中太陽餅文化節的表演.中間左右2位是我的小寶貝😊
https://youtu.be/EMi4jI21q4E

請問 Canon SX50 HS這款類單

發文

#4603370 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的需求:
1.要有望遠功能[20倍以上就OK] 2.能夠翻轉自拍 3.能夠錄影中拍照 4.支援全景模式
我有看一下別人使用的心得說錄影可以拍照,但是規格表並沒有特別寫出來
到底是有沒有這各功能阿,全景有嗎😇
那如果有的話錄影中拍出來的照片會不會比較沒那麼漂亮呢😴
還有我有注意到這台相機的畫素只有1210,值得買嗎
我是看別人的評論說現在最少都要1600了😇
或者前輩門有另外推薦的機種嗎,謝謝🙂
註:1.2.3項都要有4.不一定要

大炳20日病逝北京 30日辦追思禮拜

發文

#4406698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本名余炳賢的藝人大炳20日凌晨2時7分病逝北京,得年37歲。基督教藝人之家及藝人團契今天(23日)表示,將於30日上午舉行追思禮拜。
基督教藝人之家及藝人團契晚間發布新聞稿表示,大炳20日凌晨因為急性肺炎引發多重器官衰竭,病逝北京,得年37歲。

新聞稿表示,大炳上個月底因為感冒引發急性肺炎住進北京的醫院,弟弟小炳從台灣趕去陪伴。大炳的病情一度好轉,原本打算回台就醫,不料上個星期突然病情惡化,最後急救無效。在小炳於耳邊唱著「耶穌愛你」的歌聲中,大炳安詳地辭世。

大炳的骨灰將由小炳帶回台灣,大小炳所屬的基督教藝人之家及藝人團契將於30日上午10時30分舉行追思禮拜。

R.I.P ~~~

別人的車停在你自家騎樓下,你會如何處理

發文

#4176380 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去南部親戚家玩,車子停在一樓室內車庫,早上起來要開車出去買早餐
鐵門一開發現有輛suv納智捷的租賃車,居然停在騎樓下😲
害我沒辦法開車出去,我只好用走的去附近早餐店買早餐
吃完早餐看各電視也差不多過了半小時,居然還沒開走,車上後照鏡有掛張紙條
上面寫著[抱歉,暫停一下],但是沒留電話😡,誇張的是我看到他的手機
放在副駕駛座位上😵,受不了了,因為有事要出門了,所以我就打電話叫警察來處理
警察來了打電話問了一下,是台北的租賃車,台北公司說那個人也沒留電話,我😠
沒辦法了別怪我阿這位車主😝拖拖拖,88 😀
假如換成各位碰到這種事情,會如何處理呢🙂

[今天]是一件禮物

發文

#3983075 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]
想像有一家銀行每天早上都在你的帳戶裡存入$86,400,可是每天的帳戶餘額都不能結轉到明天,一到結算時間,銀行就會把你當日未用盡的款項全數刪除。這種情況下你會怎麼做?當然,每天不留分文地全數提領是最佳選擇。

你可能不曉得,其實我們每個人都有這樣的一個銀行,她的名字是「時間TIME」。每天早上「時間銀行」總會為你在帳戶裡自動存入86,400秒;一到晚上,她也會自動把你當日虛擲掉的光陰全數註銷,沒有分秒可以結轉到明天,你也不能提前預支片刻。

如果你沒能適當使用這些時間存款,損失掉的只有你自己會承擔。沒有回頭重來,也不能預提明天,你必須根據你所擁有的這些時間存款而活在現在。你應該善加投資運用,以換取最大的健康、快樂與成功。時鐘總是不停地在運轉,努力讓每個今天都有最佳收穫。

想要體會「一年」有多少價值,你可以去問一個失敗重修的學生。
想要體會「一月」有多少價值,你可以去問一個不幸早產的母親。
想要體會「一週」有多少價值,你可以去問一個定期週刊的編輯。
要體會「一小時」有多少價值,你可以去問一對等待相聚的戀人。
想要體會「一分鐘」有多少價值,你可以去問一個錯過火車的旅人。
想要體會「一秒鐘」有多少價值,你可以去問一個死裡逃生的幸運兒。
想要體會「一毫秒」有多少價值,你可以去問一個錯失金牌的運動員。

請珍視你所擁有的美好時光,特別是你可以和一些值得付出的人來分享這些時光。別忘了時間不等人。 昨天已成為歷史,明天則遙不可知,而今天是一個禮物,所以英文把現在稱為Present,(譯者按:Present別義為禮物)請珍惜這份禮物。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我體驗過[一小時][一毫秒]的價值,當然不只只有這裡說的這些,大家體驗過哪些呢🙂

超速吊照3月罰8千,依法退稅倒賺1千

發文

#3865235 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被吊照、罰款嗎?別忘了爭取自己的權益!

未用車 可辦理停牌退稅

花蓮縣王姓婦人因急著接小孩而開快車,車速比限速超出79公里,導致被罰款、吊扣牌照3個月,她原想繳錢了事,卻無意得知吊扣牌照視同將車牌繳還監理站,未用車期間可辦理停牌退稅;她試算,連牌照稅、燃料費及強制險,約可退回9564元,繳了罰款8000元,還進帳1564元,不辦白不辦。

家境不錯的王婦說,她其實沒有「賺到」的感覺,倒是監理站人員當時沒把退稅款這種「好康」告知她,她認為攸關民眾權益,政府應主動說明白卻不說,實在不妥;她還笑稱,當初怕老公知道她超速,回家就把罰單照片藏起來,到現在都找不到。

王婦的先生責怪她開快車,還說,她要是當時油門再踩重一點,超速就滿80公里,罰款會跳級到1萬2000元,到時「就算退再多稅,也不夠繳罰款」。

光復鄉的王婦說,她9月6日開賓士ML320休旅車,急著到台鐵花蓮車站接小孩,10月接到花蓮監理站罰單,才知台9線溪口段228.3公里處限速50公里,她當時車速129公里,因超速79公里而被罰款8000元、吊扣汽車牌照3個月。

王婦10月19日至花蓮監理站繳送車子大牌,承辦人員給她1張吊扣執行單,隨後說「3個月後憑單回監理站領取車牌」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還倒賺耶,缺錢的可以用這招😆

真心請按兩次鈴{偶像劇}

發文

#3757809 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛和老婆看完這部新播出的偶像劇,看到劈腿男的部分老婆當場飆出髒話😇
好顯我不劈腿,因為我沒錢😆

看到女主角張鈞甯抱著她的小孩{朋友的小孩因為朋友車禍身亡就認他當女兒}
哭的這麼傷心,我老婆也跟著哭了起來😭
劇情一開始是當時SARS的情況,醫院封鎖,相信大家都還記憶猶新吧😇
再來的劇情還是跟其他偶像劇差不多,都很老套😌
但是衝著張鈞甯{我的心目中女神😊},一定要支持的啦😀

{轉貼}新車牌暫緩上路 改舊式增一碼

發文

#3720465 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本預計年底上路的新式車牌,因反光效果太好,影響警方違規取締甚至辦案,須另花四十億元改善全台路邊攝影器材。考量經費龐大且全國近兩千萬輛汽機車全面換發恐致民怨,交通部決定暫緩實施換發新牌,改由舊式車牌多一碼的方式,解決車牌數量不足困擾。公總強調,明年既有車牌號碼用盡時,五碼車牌也會使用在新領牌的車輛上,避免全面換發衍生民眾處理成本,不會對現有車輛造成影響。{中國時報}

機車車牌~~~ 原本 UFO-888 >>>UFO-8888
汽車車牌~~~ 原本 ZZ-8888 >>> ZZZ-8888

神攝手MD1行車紀錄器[附實拍影片]

發文

#3440206 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以不到3500元的價格來看,這樣的拍攝品質應該還不錯吧😇

昨天做了一件很愚蠢的事情@@

發文

#3299929 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天早上開車出門要去吃早餐,老婆忘記拿小皮包就叫她上去拿,拿下來之後又拿給我

當時我已經在門外等著鎖門,我拿著小孩子的鞋子又要拿外套,索性就把小皮包放在車頂
然後我自己穿好鞋子,把東西全都放進車子裡就開車出門了😆
到了一家早餐店才發現怎小皮包沒在車上?想了一下可能放在家裡吧,隨後又開車回家拿😵
回到家東找西找,找了20分鐘左右居然找不到,見鬼了😰,轉而懷疑2各小調皮😞

因為他們有不良紀錄,上次也是被他們藏起來還居然忘記藏在哪裡,但是問了5分鐘想想也不可能阿

因為我拿小皮包的時候他們2各已經在車上了阿?奇怪哩?正當想破頭的時候忽然看到對面的阿姨
他在打掃門面把抹布放在他們自家的車頂時,阿阿阿...😲😲😲
我真的無言以對我的老婆😇,趕快騎著摩托車沿路找郵局,警察局都問了,沒人撿到
只好騎回家等著被臭罵一頓了😌
一回到家就看到老婆再講電話臉上露出淺淺的微笑😆
是信用卡公司打來的電話說有人撿到送去警察局了,叫我們去xx警察局領😀
遺失了1各半小時左右就被好心人撿到,揪感心ㄟ😊,但是小皮包也已經破皮了{被車壓😌}
希望U-car的各位大大不要向我一樣這麼的ㄙㄨㄚˋ仙😆

請問{全球通 HD RVR 960P 行車紀錄器}

發文

#3077893 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說快過年了要出去玩,買個行車紀錄器比較保險🙂

找了好久看到這一個

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46311046?u=ben8888tw2002

這是它的日拍影片>>>https://www.youtube.com/watch?v=ASoZ0hpdq3U&feature=related

這是它的夜拍影片>>>https://www.youtube.com/watch?v=n0rjXWdzsFY&NR=1
它的夜拍還可以嗎?或者有推薦其他機種的,敬請賜教😇

盡量不要超過4000元😌

1千公里保養

發文

#3060741 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天1千公里回原廠保養,車一到原廠就有人問你,請問有什麼能幫你服務的嗎😊

我就跟他說我今天有預約1千公里保養,然後他就說請把i-key和A卡放在椅座,有人會幫你處理

之後我就進去貴賓室等,剛好我的業代在,就跟他聊了一下子,問我車哪裡還有問題..等等,.

{最後還是說我的那份菜單千萬不要po上來,你那台我賠1.5萬,是課長幫我墊的,我是他賣的第2台<<<題外話}

貴賓室有電視,有冰箱,有雜誌,有咖啡,想要喝咖啡不用自己泡有人會幫你泡,冰箱的飲料任你拿

汽車的機油還可以自己選擇要換哪一種,也會幫你解說哪種機油哪時候用對車子會比較好

也會問你要不要幫你洗車{有的人不要,所以會先問一下}
不過等了1各小時才弄好😴,因為快過年了大家都擠在這時保養😵

弄好之後會給你一各紙袋,裡面有今天保養的明細表,發票,預計下次保養的時間,

昨天還接到NISSAN總公司打電話來問我說保養時服務人員的態度如何🙂

總結:覺得服務還不錯,不過電話訪問應該多少有差吧😆

不敢再喝了~~@@

發文

#3049225 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上9點半就陪小孩上床睡覺,結果凌晨1點起來,看到電腦桌前有一包被

小孩弄破的隨身包咖啡,想說泡來喝掉,反正咖啡對我沒作用
到了3點想說來睡好了,結果翻來覆去到了5點居然還沒睡著,再躺........😰..
到了6點半了,還是一點睡意都沒有😩
眼看著老婆要去上班了,小孩也快起來了,我........😇
以後在也不敢喝這牌的咖啡了😵

車側後視鏡改廣角鏡疑問

發文

#2975510 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下車側後視鏡可以改成廣角鏡嗎?有人說這樣視線會變的彎曲

遠近也會差很多,因為我之前開休旅車開習慣了,突然覺得轎車的鏡子視野好小喔

給點意見吧😇

Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2973676 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠的晴雨窗真的好看說🙂

原廠尾翼

這裡鬧了一個笑話,藍色圈起來的是後霧燈,我以為倒車燈壞了還開回去要換,尷尬😰

倒車顯影器

DVD控制鈕

定速巡航鈕

上方冷氣出風口{設計在後座比較好吧}

節能輔助視窗附車速

排擋桿設計的有點單調了點😇

光感應頭燈控制器

頭燈上下調整與車側後視鏡控制鈕

手套箱,有夠大的

頭頂眼鏡隱藏盒

備用輪胎

行李掛勾

拍的有點模糊,請見諒,謝謝觀看🙂

剛剛我抓狂了

發文

#2969502 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
午睡時間到了,2個小孩躺在床上都不睡覺,就說要先看Diego完才要睡覺
讓他們看完了,躺在床上還一直在那邊完😞

罵了他們不到5分鐘又開始再玩,我就一人用愛的小手打了1下才沒在玩

不到一分鐘的時間,又說口渴要喝水,喝完水了躺不到1分鐘老大又突然說要大便
老二也跟著說要大便😰,這時我已經氣到喉嚨這了😡

我就帶2個小孩去廁所大便,我自己就先下樓去喝開水
突然聽到老二大喊:爸爸,哥哥好髒.....我就衝上樓上看到老大用刷馬桶的刷子在刷老二的頭😲
我這時已經氣到頭頂了😞,但我忍了下來,先幫老大擦完屁股叫他進去床上躺著

他進去了馬上又跑出來說要等第第,我說不用你先進去,不然爸爸真的會很用力的處理你喔

他說喔,然後轉身進房間不到幾秒鐘又跑出來,這時我真的按耐不住自己的情緒了😠😠😠

我狠狠的用手打了他屁股很多下,我整個手紅起來超痛,我又拿起衣架打了他2.3下

然後抱起他往床上一丟,我就走出房間不管他了,他放聲大哭我也不管他,之後就哭到睡著了
我從來沒有這麼生氣過,從來沒有拿衣架打過他,但我真的真的太生氣了😌

我的宵夜甜點

發文

#2964236 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聖誕節快到摟,祝大家都有個美好的聖誕夜😀

裡面包滿了濃濃的巧克力餡,我先來去吃摟😆