妳搖頭我報警(asz199)

發文

#2833671 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂贊成..感覺態度好的業務及服務才是重點@@ 感恩啦哲大...先降唷!!等我往後消息@@
前往討論:CIVIC 1.8 VTi 菜單 請入內鞭

發文

#2833650 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0930904481 (哲佑) 所寫
其實有些折6萬滴單是這樣算的
空車折4萬+原廠1w配件禮+sp折扣15000=6.5w

看你要啥配備在一樣一樣加
在加賞保險 就是總價

都只是話語而已 羊毛出在羊身上

價錢差不多在自己接受裡面 其實都ok

網友都只是拿自己滴成交單去給你參考

一樣滴單 同一個業務一定就能給一樣滴單

我就是比價比了7家問到一樣滴單最低價錢我就定車了

超低價滴單一定是有原因的 不然業務那來的佛心做善事呢

😇我朋友也是在中部比7間@@最後在沙鹿買了...

發文

#2833627 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實差不多呢 我跟他買是因為朋友介紹 價錢一樣 做面子給他

感覺空車折價真的是吼菜市場喊菜..隨業代喊的嗎?@@?😇

發文

#2833617 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3. 前方偵測雷達(原廠)
6.LED迎賓門檻*4片+氣氛燈*2(這個應該不少錢)
9.不鏽鋼排氣尾管(金屬色)
12. 暗鎖 (晶片式)
13.鐵甲武士九代
14.GPS (換PAPAGO R6000)

假設這些1.5w好了

其他滴配備我差不多都有了

68.5+1.5=70w

嗯~或許可以朝這個目標走!!

發文

#2833593 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
副總真偏心>"< 你還記得當初他空車給你折多少嗎

發文

#2833573 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞其實有的東西等詳談後...我覺得我還是會割愛不裝吧>"< 唉

發文

#2833553 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

也是黑汰銀跟白色作抉擇..不過你給我那個中部蔡副總已經交代他手下跟我談@@

不過感覺整個態度就是怪怪的...

發文

#2833526 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哲大..所以你就是x玲的弟弟嗎?

你買的顏色是??

女友一直慫恿買頂級的..真難選擇!!

發文

#2833501 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 原廠dvd不是有搭配車內流線型嗎?

如果外面dvd可撘車內曲線??

發文

#2833477 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...朝這個目標邁進也可@_@ 真的很拼想南下跟我談單@_@

發文

#2833462 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你的意思是說加入保險談嗎...我猜應該他是先要試一下水溫吧??😞

發文

#2833446 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哲大...是x玲姐的弟弟介紹嗎?😇

發文

#2833438 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哲大我MAIL : asz199@yahoo.com.tw

是不是給過我了??😇

發文

#2833418 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

哲大大..這是你給我的那位台北業務..可能是他給我的初步估價吧?? 是真的蠻親切的@__@!

發文

#2833368 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

蛤..目前為止這單是最便宜的..看來其他的業務真的是吼吸血鬼>"<

SP = DVD >"<

發文

#2833272 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇北部單

發文

#2833266 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

忘記補業代送的↓

1.垃圾桶

2.行車小幫手(行動安全組)

3.四輪氮氣

4.H牌鑰使圈皮套

5.倒車顯影

6.全車海馬鋒巢單層腳踏墊

請大力鞭....鞭..........

發文

#2826748 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 麻煩哲大PO業代資料給我摟~感恩!!!
信箱:asz199@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 現金折2.5另送自選八千原廠配備

發文

#2824920 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
太神了吧這單...跪求業代資料!! 年底想搞定...感恩!!!
信箱: asz199@yahoo.com.tw
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)

發文

#2823900 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
可否請喜大寄一份給我受用無窮呢...感恩>"<
信箱: asz199@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表